Articoli pubblicati da:
Cupo, PaoloRisultato della ricerca: (13 titoli )
Alimentazione e turismo in Campania |
Economia agro-alimentare - 2003
The determinants of ranking in sustainable efficiency of Italian farms |
Rivista di studi sulla sostenibilità - 2016
L'esistenza di un costo della pesca responsabile: una verifica empirica |
Agribusiness paesaggio & ambiente - 1997/1998
L'evoluzione del sistema orticolo da pieno campo in Campania |
Rassegna economica [1955] - 1989
I fattori che influiscono sul merito creditizio delle aziende agricole: un'applicazione in Campania |
Rivista di economia agraria - 2012
I fattori che influiscono sul merito creditizio delle aziende agricole: un'applicazione in Campania |
Rivista di economia agraria - 2012
L'impatto del PSR Campania 2007-2013 sulla capacità di accesso al credito delle aziende agricole regionali = The impact of the RDP Campania (Italy) 2007 - 2013 on the capacity to access to credit for regional farms |
Economia & diritto agroalimentare - 2011
Il Marocco nello scenario agro-alimentare del Bacino del Mediterraneo |
Economia agro-alimentare - 2000
Mercato globale e mercati locali |
Economia agro-alimentare - 2000
Simulazione dell'impatto economico delle innovazioni biologiche in aziende orticoli meridionali |
Economia agro-alimentare - 2011
Il sistema agro-alimentare campano e sue tendenze evolutive |
Rassegna economica [1955] - 1990
Le strategie delle imprese operanti nei più importanti comparti agro-alimentari della Campania |
Economia agro-alimentare - 1996
Lo sviluppo finanziariamente sostenibile dell'agricoltura italiana |
Rivista di politica agraria - 1998