"
Cibo. Globalizzazione e alimentazione / a cura di Manuela Giovannetti |
Porto Alegre, 2003 [Intervento al World Social Forum del 27 gennaio 2003] |
Questo speciale [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
Razionalità, fantasia, creatività: il cammino verso la scienza [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
Biologia moderna, biologia contemporanea, biotecnologie [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
La rivoluzione biotecnologica in agricoltura: il potere dei monopoli sul cibo [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
Rivalutazione delle colture sottoutilizzate e fallimento della rivoluzione verde [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
Biodiversità fitochimica e qualità del cibo [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
Innovazione in agricoltura e biodiversità: diritti e abusi [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
Quali agricoltori? Il dibattito in seno al Wto [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
Cibo, modelli di consumo e modelli di sviluppo [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |
Le regole del cibo [Nel numero speciale 'Cibo. Globalizzazione e alimentazione'] |