"
L'arte del cibo è sempre più in voga |
BPER, ospita telefisco 2014 |
Bussi, la discarica della vergogna |
La camera di commercio di Teramo premia il coraggio degli imprenditori |
Cinquina, il sole d'Abruzzo |
Controllare la concentrazione? Ci pensa Google! |
La cosiddetta rottamazione delle cartelle |
Dall'istruzione alla formazione, un percorso no stop |
Eataly: il successo della semplicità |
Le eccellenze agroalimentari protagoniste al MotoGp |
Edilcassa Abruzzo: 'Al fianco delle imprese e dei lavoratori' |
Europa, occasione di crescita continua per l'Abruzzo |
'Formiamo in Ci.Tra' |
Francia: esempio e riflessione |
Fud esperimenti di gusto |
Giuliante, un assessore in prima linea |
Incarichi & carriere |
Indennizzo da ritardo nella conclusione del procedimento |
Invertising: rovesciamo i paradigmi della pubblicità |
Jobs Act, una prima lettura in attesa del testo definitivo |
La mobilità che conta per i professionisti e le aziende |
Il moderno surrealismo |
Nimby, Abruzzo 5^ regione italiana per numero di impianti contestati |
Non chiamatele babbione! |
La 'potenza' degli alimenti invernali |
Protezione civile, salvaguardia,ambiente |
Raccolta differenziata, il modo più sostenibile per smaltire i nostri rifiuti |
La rinascita della Nuova Legatoria |
La risposta alla crisi è l'aggregazione: trasformiamo l'Abruzzo in uma Smart Region |
La Rodrigo cambia veste |
Romana Maria Caldarelli, grinta da vendere |
'Sviluppo, libertà economica e coesione sociale per il bene della nostra regione' |
Tartufo: il fungo delle meraviglie |
La telematizzazione dei servizi Inail |
Tendenze fatti persone |
Traparentesi |
Universal Caffè, 50 anni di torrefazione |
L'uomo dei sogni: Federico Fellini |
A tu per tu con Stefano Cipriani, presidente Rete Impresa L'Aquila |
L'Ais sale in alta quota con Feudo Antico |
Alessandro Carbone:'La politica per amore del mio territorio' |
Ali d'Oro, innovatori per tradizione |
Ama 2014, grande successo per l'Anteprima Montepulciano d'Abruzzo |
Amnesty International premia la Gelco |
L'archiviazione ottica documentale |
Ausonia, il vino dei Calanchi |
Baltour lancia la 'nuova frontiera del viaggio a basso costo' |
Bla Bla Design Workshop |
Caffè verde: istruzioni per l'uso |
Crisi aziendali e concordato, al via il corso per commercialisti e avvocati |
Dal mare il rifiuto diventa arte |
Dap Restyling:'Un tarlo per la testa' |
Elezioni, la competizione entra nel vivo |
Energia pulita in 'sicurezza' |
Facebook si unisce a WhatsApp: un matrimonio perfetto! |
Flessibilità in entrata e riforma Fornero: quali risultati dal monitoraggio? |
Il futuro della tavola? La filiera corta |
In Abruzzo arrivano le Factory, network di professionisti al servizio delle imprese |
In arrivo 6,8 milioni di euro per ricerca e innovazione |
Incarichi & carriere |
Intolleranze: moda o realtà? |
KiFood, questione di stile |
Leadership femminile, una sfida per le aziende e la Pa |
Letture da gustare! |
Maibaic, le bici che hanno un'anima |
Mariano Moroni si aggiudica l'If Product Design Award 2014 |
Mario Di Paolo, creatività a 360° |
Miriam Stella |
Muta Forma, la Prima Biennale d'Arte Giovane abruzzese |
Non si accettano Euro! |
L'olio più prezioso del mondo è 'Black' |
Premio confindustria Abruzzo Green si avvia alla terza edizione |
Quel calice destinato alla periferia di Pescara |
Rete Impresa L'Aquila, l'unione fa la forza |
La rivalutazione dei cespiti aziendali. Un'opportunità per le aziende |
Rivista Abruzzese, la nostra storia |
La sicurezza parte dalla strada |
Sistema fiscale, cosa cambia |
Sistemi rappresentazionali |
Lo Startup Weekend debutta a Pescara: 54 ore di innovazione e startup |
Sweetest, la ricetta anticrisi del cake design |
Tendenze fatti persone |
Traparentesi |
Viaggiando con la fantasia |
3DiTaly sbarca a Pescara |
Adamo Di natale, il mercante di emozioni |
Agenda digitale: l'ennesimo fallimento! |
AIDP e il sesto senso: il cambiamente |
Andrea Di Fabio |
La Asl lancia il progetto 'Fai il test anche tu' |
Citra: Petrini incontra due generazioni di viticoltori |
Il contratto di lavoro a termine dopo il Jobs Act |
Contributors |
Dai libri di Vito Giovannelli |
De Laurentis:'L'Abruzzo vive una narcosi collettiva' |
Dedo Driving School una guida sicura per le aziende |
Docenti formatori, i loro requisiti |
Elezioni, i candidati presidenti a confronto |
Emanuela Tommolini:'Vi racconto la mia cucina naturale' |
Fondo di garanzia, lo stato in aiuto alle imprese |
Foodex, l'Abruzzo protagonista a Tokyo |
Il Gulf Food 2014 di Dubai fa brillare le eccellenze enogastronomiche di Abruzzo e Marche |
In ricordo di Gianni Masciarelli |
Incarichi & carriere |
Internazionalizzazione e Start up al White Information 2014 |
Italia, Europa, Euro: quali prospettive? |
Jobs Act, tutte le novità |
Kathleen Kennedy:'La politica pensa al Pil, e dimentica la gente' |
Luigi Bettoni:'Non basta il credito, le aziende devono innovare' |
Mario Sironi, ricordi di guerra |
MiSiedo: il nuovo modo gratuito per prenotare un tavolo al ristorante |
Nasce wineOwine: l'enoteca online che sostiene i piccoli produttori |
Nelle imprese abruzzesi - 1.270 lavoratori |
Oltre la crisi...il ruolo delle donne (mamme) |
Osservatorio Mediterraneo, un aiuto concreto |
La poesia ci salverà, l'impresa della generosità |
Un ragazzo sedentario? Sarà adulto malato |
ReD, l'alta cucina dimora a San Vito Chietino |
La regina dell'uncinetto |
Salvatore Di Paolo, addio al manager gentiluomo |
La sicurezza diventa self-service |
Il team italo-sloveno vince la prima edizione dello Startupweekend Pescara |
Tendenze fatti persone |
Tra impresa e poesia |
Traparentesi |
Tur.N 2.0: turismo e networking nel XXI secolo |
Wagen Lack: un mondo a colori |
'3:32' ricordo e rinascita |
L'Abruzzo della protezione civile, un'eccellenza internazionale |
Ad Ecotur il turismo sostenibile di ADRIMOB |
L'attrezzatura di lavoro e gli obblighi del datore di lavoro |
Azerbaijan, il futuro dell'Abruzzo |
Bcc Sangro Teatina, 30 milioni per imprese e famiglie del territorio |
Black Maya, una birra che è la fine del mondo |
Bollicine abruzzesi: quale futuro? |
Comprendere il turismo in Italia attraverso l'analisi 'semantica' |
Contributors |
Dall'istruzione alla formazione, un percorso no stop |
Dall'Unione Europea novità per le aziende |
La deducibilità dei costi infragruppo |
'Donne, management, leadership: un nuovo modo di governare le aziende' |
Effetto social network sul sesso: facilitano il tradimento e incrementano il sex-selfie! |
Elezioni, l'altro Abruzzo di Maurizio Acerbo |
Food Making Good |
Gabriele Gravina: 'La condivisione di un obiettivo è la chiave per la crescita' |
'Giustizia civile, stabilità politica e formazione sono l'essenza del futuro dell'Italia' |
'Il Gusto'. Quando la forma supera la sostanza |
Incarichi & carriere |
L'Italia della ripresa passa dalle startup |
Ma il sole dov'è?! |
Marco Sciarra: 'Pescara come Valencia' |
La mostra 'L'Aquila silenziosa' |
Orario di lavoro e progresso: è ora di cambiare qualcosa? |
L'Orchestra Ambasciatrice della cultura |
Ortona a tutela dei suoi vini DOC |
Pranzi e ceni tardi? Dimagrisci di meno! |
'Premio Teramo che lavora' si riconferma un successo |
Progetto C.A.S.C.O. |
Le proposte di Abruzzo Moderno per una regione di nuovo attrattiva |
La ricerca & sviluppo non può essere un optional |
La sanità integrativa un benefit sempre più richiesto |
Scatta nelle aziende il 'certificato antipedofilia' |
Lo straordinario talento di Manuel Cini |
Tendenze fatti persone |
Traparentesi |
Il treno delle idee |
Tutto pronto per il Salone dei prodotti tipici |
Verde Abruzzo, la qualità senza compromessi |
Verrigni e Valentini, matrimonio riuscito! |
Vinitaly 2014, un Abruzzo protagonista |
Ad Antonio Teti il premio internazionale, sotto l'egida dell'ONU |
Addio vecchia fattura |
L'azienda Emidio Pepe spegne 50 candeline |
Baltour presenta Break |
Banca d'Italia dà il via libera alla Banca del Vomano |
La Bcc di Castiglione M.R. e Pianella rinnova il Consiglio di Amministrazione |
Blu Palace il business center del futuro |
I cavalieri del lavoro incontrano gli studenti di Abruzzo e Marche |
Cibus di Parma, l'Abruzzo c'è |
Confartigianato Chieti compie 60 anni! |
Contributors |
Dal 'Jobs Act' alla conversione del decreto lavoro |
Di...Vino meteo |
L'evento aziendale |
Fare impresa 2014, rilancia il comparto agroalimentare |
Fontecchio sarà la prossima Bardi? |
Il fungo atomico di Nicola Bolla |
Garanzia Giovani, il piano europeo contro la disoccupazione |
Impianti aperti alla Inerti Valfino |
Le imposte sulla casa Imu, Tari, Tasi |
Incarichi & Carriere |
Isole di Khazar, un progetto da record |
Nuove energie a servizio dell'ambiente e del risparmio |
Le parole di Lara Marcattili |
Le parole di Vincenzo Di Nicola |
Il ritorno del 'piccolo' Aeroporto dei Parchi |
Sei pronto per il successo? |
'La sfida' |
Solis GreenLog, il freddo arriva dal sole |
Stefania Giannini:'L'ignoranza, l'avversario più temibile' |
'Strani Lavori...del passato, del presente e del futuro' |
I 'supercibi' che combattono il cancro |
Tecnologie e armi: è giunta l'ora dei terminator! |
Tempo di traguardi |
Tendenze fatti persone |
Tipici dei parchi 2014 |
Tipici dei Parchi chiude puntando all'Expò 2015 |
Traparentesi |
Turn 2.0 il prototipo è pronto per la sperimentazione |
'L'Abruzzo che vogliamo' targato Coldiretti |
Gli alimenti che aiutano l'attività sessuale |
Antonio Marascia |
L'Aquila e la sua vivacità sociale |
Artigianservice e Sangritana insieme per la formazione |
Azienda Agraria Rabottini, il buono sostenibile |
BCC Sangro Teatina, stanziati 30 milioni di euro per il territorio |
Citra Vini: il medagliere si arricchisce di numerosi premi |
Compensare i crediti commerciali vantati nei confronti delle P.A. |
Contributors |
Credem prosegue per lo sviluppo in Abruzzo |
Ds Service, i tuoi crediti sono salvi! |
Ecco la nuova giunta di Luciano D'Alfonso |
Estate di star al Cafè Les Paillotes |
Export, ancora di salvezza per molte aziende |
Food and design si intrecciano da Agapè Forniture |
Formapi: la ripresa passa dalla formazione |
Incarichi & carriere |
Italia Autentica una rete di sviluppo reale della Valle Peligna |
Italia punto 0 |
Lupo, Asso, Ardo |
Marramiero inaugura Casale Milano |
'Missione cuoco' |
Mr. Eataly incanta il pubblico abruzzese |
La nostra salute in un'App |
Il nuovo decreto Renzi |
Per fare un manager ci vuole un fiore |
Polycad, le infinite possibilità del polistirolo |
Il premio confindustria Abruzzo Green si avvia alla III^ edizione |
Presentata la rassegna Cinema DiVino Marche, Abruzzo e Umbria |
Psicologia del cyberspazio: lo studio delle emoticons per capire chi sei |
Il rating della legalità |
Reputation first, come tutelare il valore più importante per un'azienda |
Riforma del lavoro e prospettive per il futuro: quale ruolo per la somministrazione di lavoro? |
Sapere fare impresa |
Sciarr, la natura festeggia |
'Secoli Augustei, messaggi da Amiternum e dall'Abruzzo antico' |
Tendenze fatti persone |
Traparentesi |
Ursini, parola d'ordine: qualità e innovazione |
Ursini presenta Olife, il primo olio nutraceutico in Italia |
'Uva e basta' per il vino Lammidia |
William Di Carlo, il re dei confetti |
6 oscar all'agricoltura under 40 |
Antonio Bruno:'Così ho rivoluzionato Cantina di Ortona' |
L'Aquila rinasce dalla sua Perdonanza...verso il 2015 |
L'arte visionaria di Tina Bellini |
Aurum, un disco prezioso |
Bernbach: il pensiero 'piccolo' di un gigante della pubblicità |
Breve storia dell'inventore del casco |
Lo champagne incontra lo spumante d'Abruzzo |
Chieti: premiate 121 strutture turistiche di qualità |
Contributors |
Dall'istruzione alla formazione, un percorso no stop |
Ecologica Valtrigno, continua la raccolta dell'olio vegetale esausto |
Le emozioni di Leda Panzone |
Estatica 2014, arriva Teo Teocoli |
Un'Europa sempre più vicina |
Faber, passione italiana |
Francesca Ricci |
Frutta e verdura contro la calura |
Grazie alla provincia di Pescara 'La Bici è in Porto' |
Incarichi & Carriere |
L'intermediazione illecita negli appalti endoaziendali |
Loro non mi vedono |
Maico, il piacere di ascoltare |
Mediterranea rilancia le ricette per scoprire l'Abruzzo |
Montepagano Borgo Divino, una mostra tutta da gustare |
Nasce Confimi Impresa Abruzzo |
Notte bianca per promuovere la Dop Tullum |
Nuova vita per la torre vinaria della Cantina Frentana |
Il nuovo volto di Confcommercio Chieti |
P.A., la fattura cambia forma |
Piccole imprese, il richiamo del mercato cinese |
Pier Luigi Marinelli |
Solis GreenLog apre al pubblico il Polo d'eccellenza |
Start up innovative, cosa cambia |
Tauma, un rosato che sorprende |
Traparentesi |
Turismo, la Fab-Cna chiede un piano straordinario per agosto |
Turismo, quale ruolo nel panorama regionale? |
Tutti pazzi per i selfie!!! |
Vagiti Ultimi Ante Mortem |
Vita Activa e Stills of Piece, le mostre di Fondazione Aria |
Vittorio Rizzi:'La mia strategia per L'Aquila' |
Il well-Fare aziendale |
25 a tavola con Madama Oliva |
40 anni di storia per Santilli & Breda |
'Acqua azzurra, acqua chiara' |
ADI, miele di qualità da cinque generazioni |
Alcuni paradossi di una scrittura inevitabilmente creativa |
Alla Fiera del Levante di Bari anche 7 cantine abruzzesi |
L'Aquila, nasce l'Istituto Italiano di Studi Storico Geografici sull'Appennino |
Gli architetti della moda |
Blu Palace, parola d'ordine: ottimizzazione dei costi |
Città Sant'Angelo: l'ecologia che fa risparmiare |
Dalla Torre Vinaria di Cantina Frentana parte il progetto Paleovite d'Abruzzo |
Daniela Di Cosmo |
'Decreto crescita', le nuove misure |
Il dolore cronico è il nemico nascosto della produttività |
Fine del grande amore |
Formazione, elemento indispensabile per gli agenti di commercio |
Giancola Teti & Associati, una realtà innovativa nel panorama legale abruzzese |
Incarichi & Carriere |
Itinerari - Frammenti di viaggio |
Its Italelettronica, passione per la tecnologia |
'Lavori da uomo' vs 'Lavori da donna' |
Massimiliano D'Addario |
Il Miglianico Golf presenta i grandi eventi |
Monitoraggio delle email: Google ci ha già pensato |
Per me...numero 1 |
Pioggia di medaglie in Cina per Cantina Tollo e Feudo antico |
Piove governo ladro |
Più di 100 aziende alla nona edizione di 'InOpera' |
Premio Aurum, cultura, ma anche gastronomia |
La progettazione di un evento |
La ricetta anticrisi di Slow Food |
Le star del Festival del Cinema di Venezia brindano con i Vini Fantini |
Successo per la serata finale di Cinema Divino |
Tasse a Pescara, la Cna lancia un Sos |
Tasse, cambia il modo di pagarle |
Tendenze fatti persone |
Traparentesi |
Turismo, l'estate abruzzese tra crisi economica e maltempo |
Tutte le novità sul versante aquilano delle startup |
Gli ultimi baluardi della casualità: la somministrazione per ragioni sostitutive |
La velocità la vera sfida per la Regione Abruzzo |
'Zero Glutine', buona la prima |
A Dubai l'Abruzzo c'è |
A Teramo un seminario sulla 'Generazione leadership' / a cura della redazione |
Un Abruzzo da protagonista al salone del gusto / a cura della redazione |
Abruzzo4export, formazione gratuita per internazionalizzare / a cura della redazione |
Gli antichi sapori di Idac Dolciaria |
Associazione AIPE: il nuovo motore tecnologico del Made in Italy / a cura della redazione |
Bertolino incanta la platea degli HR |
Bper, il futuro va in una nuova direzione |
Cento opere in mostra per la prima antologica dedicata ad Alberto Chiarini / a cura della redazione |
Codice Citra: un semestre ricco di buon vino, cultura e innovazione / a cura della redazione |
Confezione Mario De Cecco compie 50 anni / a cura della redazione |
Contratti di fiume: salviamo il territorio Ambiente |
Cultura e impresa in tempi di crisi |
Dall'istruzione alla formazione, un percorso no stop |
Dalla vigna dello chef Romito nasce il Pecorino Feudo Antico per Casadonna / a cura della redazione |
'È tempo di economia civile' |
Edizione da record per 'Nonno ascoltami!' / a cura della redazione |
Emidio Pepe: 50 anni di eccellenza enologica / a cura della redazione |
Executive program on international business |
Farinetti da il via a 'Eataly per l'Abruzzo' / a cura della redazione |
Il fascino della Belle Epoque |
Fatti. In Italia |
Francesco e Gabriele Valentini, generazioni a confronto |
La Ico punta sul futuro |
Incarichi & carriere |
Ivan pantalone: 'Non vendiamo solo prodotti, ma troviamo soluzioni' |
Leggittimità del doppio licenziamento. Condizioni e limiti per una corretta attuazione dell'istituto |
Live different a L'Aquila / a cura della redazione |
Marraniero si aggiudica le 5 Sfere nella guida Sparkle 2015 / a cura della redazione |
Meet in cucina, buona la prima |
Natura alla riscossa |
Le nuove frontiere del dimagrimento |
Un'onda di innovazione sull'Aquila / a cura della redazione |
Quattro giovani stiliste emergenti al Pitti Uomo 2015 / a cura della redazione |
Riforma della giustizia civile, tutte le novità |
Sistema azienda, efficienza al primo posto |
Società della trasparenza? Morte delle idee e delle relazioni |
Speranze concrete per la voluntary disclosure |
Tendenze fatti persone |
Traparentesi |
Il valore delle banche locali / a cura della redazione |
Violazione dei dati personali in internet: un inferno! |
'La vita è un viaggio' di Beppe Severgnini / a cura di Dante D'Alfonso |