Esperienze d'impresa - 2018
Risultato della ricerca: (27 titoli )
Analisi dell'efficacia e miglioramento continuo nei programmi di screening oncologico - il caso di studio del distretto socio-sanitario 19 Lusciano dell'ASL Caserta |
Esperienze d'impresa - 2018
Analisi dell’efficacia e miglioramento continuo nei programmi di screening oncologico - il caso di studio del distretto socio-sanitario 19 Lusciano dell’ASL Caserta |
Esperienze d'impresa - 2018
How defining startup companies can help to set the stage for an entrepreneurial ecosystem: an overview |
Esperienze d'impresa - 2018
How defining startup companies can help to set the stage for an entrepreneurial ecosystem: an overview |
Esperienze d'impresa - 2018
A managerial perspective on omnichannel e-customer |
Esperienze d'impresa - 2018
A managerial perspective on omnichannel e-customer |
Esperienze d'impresa - 2018
La presenza delle donne nei CDA italiani: un confronto tra imprese familiari e non familiari |
Esperienze d'impresa - 2018
La presenza delle donne nei CDA italiani: un confronto tra imprese familiari e non familiari |
Esperienze d'impresa - 2018
I sistemi di alert per le imprese del settore moda: un'analisi preliminare nel nuovo contesto normativo |
Esperienze d'impresa - 2018
I sistemi di alert per le imprese del settore moda: un’analisi preliminare nel nuovo contesto normativo |
Esperienze d'impresa - 2018
La teoria dei tipi psicologici e la consonanza nel processo di selezione delle risorse umane |
Esperienze d'impresa - 2018
La teoria dei tipi psicologici e la consonanza nel processo di selezione delle risorse umane |
Esperienze d'impresa - 2018
Il comparto agro-alimentare campano tra eccellenze internazionali e debolezze strutturali |
Esperienze d'impresa - 2018
Il comparto agro-alimentare campano tra eccellenze internazionali e debolezze strutturali |
Esperienze d'impresa - 2018
Un’indagine empirica sul turismo enogastronomico come opportunità di "non-core-business" per le imprese agro-alimentari |
Esperienze d'impresa - 2018
Un'indagine empirica sul turismo enogastronomico come opportunità di "non-core-business" per le imprese agro-alimentari |
Esperienze d'impresa - 2018
Un'indagine empirica sul turismo enogastronomico come opportunità di "non-core-business" per le imprese agro-alimentari |
Esperienze d'impresa - 2018
Patrimonio culturale e Identità dei luoghi: un Binomio vincente per la Competitività territoriale |
Esperienze d'impresa - 2018
Patrimonio culturale e Identità dei luoghi: un Binomio vincente per la Competitività territoriale |
Esperienze d'impresa - 2018
Patrimonio culturale e Identità dei luoghi: un Binomio vincente per la Competitività territoriale |
Esperienze d'impresa - 2018
Presentazione. Opportunità di sviluppo dell'agri-food business e ruolo dei commercialisti e degli esperti contabili |
Esperienze d'impresa - 2018
Presentazione. Opportunità di sviluppodell'agri-food business e ruolo dei commercialisti e degli esperti contabili |
Esperienze d'impresa - 2018
Presentazione. Opportunità di sviluppodell’agri-food business e ruolo dei commercialisti e degli esperti contabili |
Esperienze d'impresa - 2018
La rimodulazione strategica del modello di business. L’integrazione tra agri-food e turismo |
Esperienze d'impresa - 2018
La rimodulazione strategica del modello di business. L'integrazione tra agri-food e turismo |
Esperienze d'impresa - 2018
Il ruolo della banca nel processo di innovazione del modello di business |
Esperienze d'impresa - 2018
Il ruolo della banca nel processo di innovazione del modello di business |
Esperienze d'impresa - 2018