"
2021: ritorno ai viaggi e alla socialità |
A ciascuno la sua mela |
A L'Oréal tripla A nella classifica CDP |
A ReStore il Premio Nazionale Innovazione |
Accordo sul prezzo del latte toscano |
Agricoltura resiliente: al via un progetto |
Ahold Delhaize rileva FreshDirect |
Ai danesi gli asset packaging Sirap Gema |
Alba Tramezzini a casa della Piada CRM |
Alì, Dimar e Iperal |
Alla ricerca di un equilibrio sostenibile |
Amazon al top nelle rinnovabili |
L'ambiente in un piano decennale Diageo |
L'anima industriale di Froneri |
Asporto e delivery in un sito gratuito |
Il balzo nei consumi ed export di extravergini |
Bar e ristoranti: il bilancio delle perdite |
Bennet al bilancio di sostenibilità |
Bevuti a casa, con moderazione |
Boom degli aperitivi in casa nel lockdown |
Boom dei derivati del latte nel 2020 |
Boom del risparmio con il lockdown |
Il brand più intelligente d'Italia è Amazon |
La BREEAM alle Cucine di Curno |
Bruschetta direttore generale Eridania |
Buone prospettive per Deco Industrie |
Un Caffè illy al Maximo Shopping |
Il caffè in casa secondo gli italiani |
Campi da gioco al Quasar Village |
Un Carrefour Bistrot allo Shopville Gran Reno |
La casa intelligente in un sondaggio |
Category management collaborativo |
Centri Curno e Carosello in gestione a Savills |
Il Centro di Mesagne cambia nome |
Circa 600 km asfaltati con PFU riciclati |
Cisalfa: due nuovi store |
Il clima in un fondo immobiliare BNP Paribas |
Comal: commesse per 3 impianti fotovoltaici |
Concorrenza sotto inchiesta |
Confezione eco-friendly per Melinda BIO |
Consegna senza problemi |
Il Covid disfa le valige |
Covid: tanto packaging da asporto |
Criminalità: ristoratori a rischio |
CSO e Nomisma insieme per l'ortofrutta |
Dai sacchi del caffè pratici shopper |
Dalla Cina a Nola tramite ferrovia |
Data integration: boom di mercato |
Deliveristo: nuovo round di investimenti |
Deliveroo in 259 città italiane |
Differenziata: la richiesta delle imprese del riciclo |
Digitalizzazione: priorità per le imprese |
Domino's Pizza a Roma con 3 nuove aperture |
Dufry più forte con Alibaba |
Eco-compattatori Coripet a Bergamo |
L'eco-rapporto di Apo Conerpo |
Ecodesign: premio Conai a Isolconfort |
Edenred punta sul food delivery |
EDI in crescita in Italia |
Energia alle famiglie a rischio di povertà |
Energia pulita per Geodis a Piacenza |
Un esperto nel business per proteggere i dati |
Esselunga: etica e sostenibilità |
Esselunga l'insegna più apprezzata |
Etichetta ambientale: slitta l'obbligo |
Un'etichetta sempre più corta |
Etichettatura ambientale: le linee guida Conai |
Facility management: nasce un gruppo leader |
Federconsumatori: ok ai salumi etichettati |
Ferrara: sostegno agli esercenti |
Fiducia in fase di ripresa |
Una fiducia non più scontata |
Film flessibile ma compostabile |
Fondi UniCredit a GR Value |
Un fondo dedicato al capitale umano |
Food e casa crescono tra i consumi |
Food process innovation circle |
Il food sfida la crisi |
Formazione in Granarolo approvata dall'Anpal |
Fossataro CFO di Haier Europe |
Gaming: boom delle console |
Gandellini: nuovo ruolo in CBRE |
Garbin alle PL di Unieuro |
Una generazione smart negli acquisti |
GNL per la flotta XPO Logistics |
Grifal al bilancio di sostenibilità |
H&M punta sulla carta |
Henkel: carta con più valenze tecnologiche |
Idrogeno 'green': Eni ed Enel si alleano |
Imprenditrici: smart working tra luci e ombre |
In calo i prezzi al consumo nel 2020 |
In Termo il Fondo Italiano d'Investimento |
'Industria Felix' a Serenissima Ristorazione |
It's market, shop e food experience |
L'Italia brinda eticamente |
Italiani convinti dal modulo green |
Just Eat: pasti donati a Natale |
Just Eat: rider sotto contratto |
Kfc a Milano con un nuovo layout |
LaFeltrinelli di Piazza Piemonte |
Lavoro agile in Coop Alleanza 3.0 |
Un lockdown tra frullatori e robot |
McDonald's: miliardi investiti nel Paese |
Menzione al progetto 'Patate Residuo Zero' |
Metro: risultati nonostante la crisi |
Migliorano servizi e manifatturiero |
Migros salva i pulcini maschi |
Nestlé investe su un futuro sostenibile |
Nike: nuovo format a Barcellona |
Nostromo: tonno con logo 'impegno responsabile' |
Nova Coop premia i dipendenti |
I numeri di Henkel Italia |
I numeri di Latteria Montello |
Nuova brand identity per Comellini |
Nuovi laboratori per Lifeanalytics |
Nuovi manager in Palletways |
Il nuovo pegno rotativo |
On line e off line senza barriere |
L'ora del fintech sulle garanzie creditizie |
Oriocenter: cinque aperture a dicembre |
Osservatorio Imprenditoria Retail edizione 2020: Il profilo dell'imprenditore nel franchising a nella distribuzione organizzata |
Ovs best pratice della moda sostenibile |
Panasonic: neutralità climatica a Tokyo |
La pandemia non è uguale per tutti |
Un parco solare a BPER a Modena |
Un parco vettori sempre più green |
Un patto per i territori con Nova Coop |
Per un corretto smaltimento |
La percezione del food risk in ue |
Il peso del lockdown sull'Italia |
Il più grande parco tedesco in affitto a TEDi |
I premi dell'Oscar di Bilancio 2020 |
Il presente e il futuro degli stipendi in Italia |
Prezzi all'insegna della volatilità |
La prima campagna IVSI per i salumi italiani |
Privacy: le sanzioni per violazioni dati |
Il processo creativo degli oggetti |
UNA promotrice di #italvive |
Relazioni esterne Aspiag a Taliana |
Rigamonti general manager Mars |
I rischi del cibo ordinato on line |
Una risorsa utile al Paese |
Rivoluzione ai vertici del Gruppo Cavanna |
Un Rossopomodoro in Texas con Eataly |
Round di investimenti per la start up Katoo |
Ruggiero head of products RS |
Scalo Milano a portata di Whatsapp |
Senza ricetta, mercato in frenata |
ShopFully si rafforza nel proximity marketing |
Smart working: le prospettive sui salari |
Snack Dolfin in Canada e USA |
La Sorgente: un piano per l'innovazione |
Uno spazio Galbani Professionale in Foody |
Le spese on line degli italiani |
Stocard lancia il servizio Stocard Pay |
Superfici igieniche hi-tech |
Il Supertreno green di Veronesi |
Tanti regali tanto imballaggio |
I test sul campo di Conserve Italia |
Tonno: le informazioni utili sulla scatola |
Top 100 del vending in crescita con le M&A |
Tra crisi e ipotesi su un futuro incerto |
Trade mkt & sales circle |
Truffe on line: dati preoccupanti |
Ultima chiamata per la decarbonizzazione |
Unicoop Tirreno full digital con Siav |
Valdobbiadene Prosecco Docg: nuovo record |
Vendemmia difficile ma positiva |
Viaggi al macello con meno stress |
Vince l'informazione di qualità |
Il virtuale domina la scena |
Vitamine come difesa della salute |
Wagamama al Serravalle Outlet |
A Bologna il primo Decathlon City d'Italia |
A San Benedetto il Premio Compraverde Veneto |
Accordo sull'insourcing di 800 dipendenti DHL |
Ad Agriqualità il controllo di 169 vini del Centro Sud |
All'insegna del sano, locale e digitale |
Un altro anno difficile per le pere |
Amazon e Poste Italiane insieme perl l'e-commerce |
Un approccio green ancora da perfezionare |
L'Asiago Dop si rafforza all'estero |
Le aspettative degli e-shopper |
Autisti in quarantena: UK senza viveri |
L'award PLMA allo yogurt Despar |
Le banche a supporto di startup e Pmi |
Un beauty più vicino al mondo casa |
Il benessere come trend emergente |
Bf partner nella didattica universitaria |
Il biologico prosegue il trend di crescita |
Il biologico sostenibile in un'analisi Nomisma |
Brazzale: nuovo magazzino con I.A. |
Calcio del Centro Sud con Decò come sponsor |
Un carello della spesa sempre più 'tricolore' |
La 'carta d'identità' dell'olio Zucchi |
La 'casa' del Dash sempre più 4.0 |
Chi acquista solare tra gli italiani |
Cirfood: un anno insieme a Too Good To Go |
Con Paolo Sarpi salgono a 48 i KFC in Italia |
Conad Nord Ovest vicina ai territori |
Conad prosegue il percorso di crescita |
Convergene: mobilità elettrica con la rete Enel X |
Coop trainata dagli alimentari |
Il Coripet riconosciuto dal MITE |
Crisi climatica: una percezione distorta |
D.IT: più forza dai prodotti a marchio |
Da dieta alimentare a trend di consumo |
La diatriba dei videogiochi usati |
Dimar: una piattaforma tecnologica per i negozi |
Doppio Malto punta aul Regno Unito |
È nata la Fondazione Italia Digitale |
Gli effetti della pandemia sul mercato fondiario |
Il fai da te, passione italiana |
Le farmacie Meltias a Hippocrates Holding |
Fedrigoni in una newco con Tecnoform |
FICO riparte dopo la crisi |
Fiducia in leggera flessione |
Filiera ecofriendly per il Parma |
Un futuro ibrido per il commercio |
Gel e mascherine in Gdo |
La gender equality nelle politiche cameo |
Granarolo nel Club dell'Università di Pollenzo |
Gruppo 3A: 2020 in positivo |
I gusti degli italiani in fatto di cioccolato |
Henkel trova casa su Internet |
Un hub per il commercio delle Pmi a Sordio |
L'impegno responsabile di Randstand Italia |
In Così Comodo 2 new entry |
Intesa SanPaolo per l'idrogeno 'pulito' |
Intrattenimento per tutte le età al Maximo |
Gli investitori puntano su prodotti sostenibili |
L'Italia eccellenza nei rifiuti speciali |
Italia indietro nelle innovazioni |
Un'Italia spaccata in tre sui costi |
Gli italiani hanno riscoperto la casa |
Italiani più propensi a investire |
Kiabi punta sull'eco-design |
LCC: informazioni su riciclo su 36.000 prodotti |
Lidl tra espansione e assunzioni |
Lucart resiste al crollo dell'horeca |
Macchine agricole in piena ripresa |
Il mall diventa The Place To Do |
Mapic finalmente di nuovo in presenza |
Un media retail in piena evoluzione |
Meno incidenti, più contagi |
Meno plastica per Galbani Santa Lucia |
Mercato Italia agri-food sector: business status report 2021 |
Mercato librario in significativa crescita |
Mere: dalla Russia con convenienza |
MPS rifinanzia il fotovoltaico GAC |
Nasce Number1 International |
Nel capitale Reno De Medici entrano i fondi Apollo |
Nuovi standard di igiene sul lavoro |
Un nuovo modello di business sostenibile |
Un nuovo sito per Fonte Essenziale |
Occorre spazio per l'e-commerce |
Ortofrutta: consumi ai livelli pre-Covid |
Osservatorio intralogistica |
Packaging smart e sostenibile con Eviosys |
La pasta miscusi al Covent Garden |
Il per dal punto di vista del pet parent |
Il peso dei costi sulla materia prima |
Pesticidi nel piatto? Sotto controllo |
Più di 1.000 i virtual brand Deliveroo |
Più latte e cereali per vivere a lungo |
Le plastiche adatte al forno a microonde |
Il player del solare francese Reden in Italia |
Un posto letto non facile da trovare |
Premi alla formazione in Coop Lombardia |
Presente e futuro di Bahlsen |
Il primo poliambulatorio in un centro IGD |
Un progetto di distribuzione merci a emissioni zero |
I propietari sono sempre più esigenti |
Prospettive migliori dopo la pandemia |
I quaderni di Largo Consumo: marketing operativo: il nuovo contratto di lavoro per il PDV |
Quale futuro dopo la pandemia? |
Quali rimedi al caro-bolletta? |
Reti di impresa per crescere |
Ricerche di mercato con nuovi strumenti |
La rinascita di Unicoop Tirreno |
La risaia come ecosistema |
Risorse allo sviluppo di Farmina Pet Food |
Il risveglio come momento premium |
Ritorno a performance pre-Covid per STEF |
Rossopomodoro: accordo con Grandi Stazioni Retail |
Royal Canin punta sul rapporto uomo-animale |
Salmone: apprezzato affumicato e non |
Il salmone norvegese tracciato con la blockchain |
Un Sapori&Dintorni in una sede storica |
La scuola vincitrice del concorso Ecopneus |
Sealed Air investe nel Packforum |
Serenissima Ristorazione: un piano per le scuole |
Sguardo su Conad Adriatico |
ShopFully e dm-drogerie markt insieme anche nel 2021 |
Spalmabili di frutta |
La spesa pubblicitaria del food |
Lo streaming cambia in modo di fruizione |
La Tampon Tax in una ricerca Essity |
Tecnologia di consumo molto dinamica |
I tirocini in crisi non fermano i giovani |
Torino: cento congressi in gestione a Fiera Milano |
Unicoop Tirreno certificata anti-Covid |
Il valore mondiale delle minerali d'Italia |
Il valore per l'Italia di Sanpellegrino |
I veri costi dell'e-commerce |
Verso un Natale di ripresa |
La visione 'green' di Cip4 |
A Epipoli il 100% di Reward |
A Firenze un Scuola del Caffè |
Aaa esperto di criptovalute cercasi |
AB InBev per un consumo di alcol consapevole |
Acqua tracciabile in Russia con Antares |
L'aggiornamento sui dati del cura casa |
Al Leonardo Da Vinci il primo wagamama di Roma |
Al via il rebranding dei cash & carry Sogegross |
Albert: nuovo assetto societario |
Alice Pizza progetta 10 aperture in Italia |
L'anno spumeggiante della Gdo |
Aperto a Biella il centesimo Caffitaly |
L'arrosto come piatto pronto |
L'autotrasporto si riunisce a Fiera Milano |
Il bar crede poco nella ripresa |
Barilla investe sui pesti a Rubbiano |
Bioeconomia strategica per il Paese |
Biometano: un bando per le Pmi lombarde |
Bofrost cresce sull'onda del delivery |
Il boom globale della smart home |
Bracchi: risultati dal trasporto mietitrebbie |
Brio: la scelta vincente del marchio Demeter |
Callipo sostiene i 'suoi' genitori |
Carburante sostenibile per i viaggi aerei DHL |
Carni suine tra opposte dinamiche |
La 'casa' dei salumi Fiorucci è on line |
Cercare la salute nei legumi |
Con Olitalia alla scoperta dei condimenti Dop e Igp |
I consumatori promuovono la carta |
Corso per store manager con l'Accademia Despar |
Cosa sanno gli italiani dei Raee |
Il cosmetico in netto recupero in Italia |
I costi delle bollette per le aziende terziarie |
La cultura non va in quarantena |
Da utility a dara company |
'Dedicato' Granoro in carta riciclabile |
Delivery: il riciclo con Glovo |
Denaro e tecnologie: come li gestiscono i bambini |
Domanda e prezzi in ascesa delle materie alternative |
Donne e autostima: pesano i social |
Doppio anniversario per l'Euro Pallet |
Droni e robot per l'ultimo miglio |
E-sport, che passione |
L'economia del vetro |
Eridania nel Registro dei Marchi Storici |
Essity a finaco delle donne |
Euro Company certificata per la parità di genere |
L'Europa punta sulla smart chain |
Everli quadruplica i ricavi |
Extravergine, cultura da diffondere |
Fedon ottiene fondi da Banca Intesa |
La fiducia riprende a crescere |
Il food & beverage nel mondo social |
Freschissimi come motore di vendita |
Future Factory: il futuro del packaging |
Gara di solidarietà per il World Pasta Day |
Una giuda Metro a bar e ristoranti selezionati |
Great Place to Work entra in UKG |
Una guida in un mondo senza cookie |
L'healthy food Natruly in Italia |
Ice Cube, ghiaccio dal sole di Sicilia |
Inalpi ottimista sulle prospettive |
L'industria parla e vende via web |
Integratori alimentari in gran forma |
Intelligenza artificiale e robot |
Investimenti e aperture per Codè Crai Ovest |
L'Italia in un quadro di rinnovabili in crescita |
Italiani e caffè: una ricerca neuroscientifica |
Italiani sempre più equosolidali |
Lavoro agile: non si torna indietro |
Leroy Merlin amplia la proposta per le scuole |
Linkontro sulle strade del futuro |
Il litio corre con l'auto elettrica |
Lush: dal reso al riciclo dei contenitori |
Luxardo: una nuova distilleria 4.0 |
Luxpets, il marketplace di alta gamma per i pet |
Maiora: l'identità fa la differenza |
MBE: importanti risultati nel 2020 |
Milano: un Viaggiator Goloso al Coin Excelsior |
Millennial vs Gen X sulla moda 'etica' |
Moda, motore economico del Paese |
Le mosse di Euronics |
Il Museo Ikea ora anche in digitale |
NaviLens per gli ipovedenti |
Nova Coop: di nuovo il Piemonte in vetrina |
Novamont: nuovi fondi con garanzia SACE |
Novità miscusi: da società B Corp a un nuovo locale |
Nuova partnership tra Unica e Lavazza Training Center |
Il nuovo media mix degli spirits |
L'olio di palma sostenibile |
Openmind nell'orbita di Accenture |
Un Paese di cultori della bistecca |
Pagamenti evoluti: l'innovazione a portata del consumatore |
Parmigiano Reggiano in gran forma |
Paste alternative alla riscossa |
Pastificio Liguori: perché del grano italiano |
P&G punta su zero emissioni |
Per gli italiani la casa non é quella dei sogni |
Pere: altro minimo storico nel 2021 |
Peroni punta sulla birra analcolica |
Piatti pronti a take away in Gdo |
Plastica post-consumo per i panini Dr. Schär |
Pnrr, il 2020 anno importante per l'intermodalità |
Poke House sbarca a Londra |
Pomì Trace, tracciabilità fino al singolo lotto |
Positivo rendiconto ambientale per Bennet |
Pratiche sleali nel food |
Un premio Ikea ai suoi co-worker |
Previste al rialzo le previsioni sulla produzione di latte |
Princes premiata da Oxfam Italia |
Progetto per un hub a Pavia di Classe A |
La qualità del bar entra in casa |
Quando il design è diritto d'autore |
Quanto 'alzano' le starup italiane? |
Quanto piace il negozio digitale? |
Una raffica di nuovi IN'S mercato |
Il retail riparte dalle high street |
Il ritorno ai giochi classici |
Roseo il futuro del comparto frozen |
Schwarz, dai discount ai rifiuti |
Segnali incoraggianti dal biologico |
Il solare splende in tutto il mondo |
La spesa in carburante delle famiglie italiane |
Starbucks scommette sul Bel Paese |
Start up: l'Italia più costosa nella Ue |
Team vincenti: academy e percorsi formativi |
Tikedo: un nuovo specialista delle etichette |
Unibo e Camst insieme per l'innovazione |
VetroElite ceduta a TricorBraun |
Il vino tra i banchi di scuola |
Vismara: social strategy con Soluzione Group |
A Villani i culatelli Dop Antica Ardenga |
AgriDigit dati sicuri con la blockchain |
Ai professionisti piace l'auto a noleggio |
Al Fiordaliso bando agli stereotipi |
Al Qr-code al self-checkout |
Alimentazione per stili di vita sportivi |
L'analisi dell'Italia del lavoro domestico |
Analisi di Garofalo |
Un anno positivo per dm drogerie markt |
Aperto il nuovo centro DHL di Milano Nord |
L'Asia, un Eldorado in tazzina |
Auditel fotografa l'Italia multiscreen |
Automezzi pesanti: il trend dei furti |
Avon punta sull'influencer marketing |
Il boom dell'ingredient branding |
Il boom globale della pizza frozen |
Il buon lavoro del sistema Conai |
I burger vegetali Hamerica's a Bologna |
Il campo di cacao sostenibile Ritter Sport |
Camst, Cirfood, Elior e Sodexo |
Capsule Nespresso: risultati nel riciclo |
Car sharing: ancora mesi in frenata |
Carbon Trust per i nuovi gasatori SodaStream |
Catene di fornitura? No, ecosistemi |
Caviro: porte aperte alla cantina di Fumane |
Centromarca, baluardo del mercato |
Con Caricami niente più Nomofobia |
Con Coop Lombardia l'auto si ricarica al super |
Conferme per Bauli dal mercato delle ricorrenze |
Conserve Italia si ribella all'Antitrust |
Coop Lombardia: 2020 di crescita |
Crescita professionale con l'e-learning in Maiora |
Cultura dell'olio e dell'ambiente |
Un customer care Just Eat a Milano |
Deal Nhood con I Love Poke, Pepco e Portobello |
Decathlon: un nuovo store format |
È giunta l'epoca del reshoring? |
E.ON: investimenti per la transizione |
Un Emisfero al Leonardo da Vinci di Fiumicino |
Il fai-da-te dell'inclusione in un progetto Leroy Merlin |
Fileni adotta gli standard ECC |
La flotta del pesce fresco Pam Panorama |
Focus sull'imballaggio del food delivery |
Un food market nel cuore di Reggio Emilia |
Food service circle |
Il food service punta sulla formazione |
Formaggi: al ristorante si vuole saperne di più |
Fresh Eat: cucina a bassa temperatura a domicilio |
Garofalo: minibond sottoscritto da UniCredit |
Gorillas: una nuova scossa al retail |
Il grafene dagli abiti al cibo |
Green Genius: 20 milioni di finanziamento |
Una guida ai ristoranti per famiglie con figli |
Hires investe in un hub nel Veronese |
L'identikit del bevitore di grappa |
Igd: 7 asset certificati anti-Covid |
L'impatto della pandemia sul non food |
Le imprese si assicurano contro il clima |
In crescita i crediti gestiti da Factorcoop |
L'inarrestabile avanzata dello streaming |
Un'industria dura da decarbonizzare |
Integratori: una filiera vitale e innovativa |
Gli investimenti in adv tornano a crescere |
Iper: dal retail alla ristorazione |
L'Italia attrae investimenti green |
Italiane ancora discriminate sul lavoro |
Gli italiani e l'inaspettato in una ricerca Heineken |
Lidl: un bilancio positivo per l'ambiente |
Il marketing digitale nel mondo del miele |
Mdd come stile di consumo |
Messe di premi per la gruccia Coop |
Mineracqua: aumenti dei costi di produzione |
Mondo Convenienza 'any commerce' |
Il neuromarketing del vino |
Nuova identity on line per Fonte Essenziale |
Nuova vita ai teli agricoli in polietilene |
Una nuova vita professionale è possibile |
Nuove assunzioni per le insegne Gesa |
Le nuove sfide della ripresa |
Il nuovo approccio social Tigotà con Different |
Un nuovo servizio Deliveroo per le aziende |
L'on line sostiene Mango |
Osservatorio imprenditoria retail: il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzata |
Panettone: consumi e sicurezza alimentare |
Le Parfait acquista da Berlin Pakaging |
Pere: cinque anni di calo produttivo |
Petfood: un mercato in significativa crescita |
Piccoli centri, grandi hub |
Più animali in casa con la pandemia |
Più latte nei prossimi 5 anni |
Pmi italiane vendono on line |
Pomodoro da industria: l'Italia supera la Cina |
I progetti di Despar Ergon |
Un protocollo di filiera per Plasmon |
Il punto sul factoring |
Quanti centesimi di euro in un click |
Rapporto Coop: brand in calo? |
Reinventare il pasto come servizio |
Il retail compete meglio se rispetta l'ambiente |
Ricerche di mercato: un 2021 di rilancio |
Le ricerche on line di pasta non di grano duro |
Riflettori su Pigna |
Rinnovabili: debutta il fondatore di Zara |
La robotica continua a macinare record |
La robotizzazione nel food |
Seconda mano in crescita in Italia |
Un secondo parco eolico marino in Puglia |
Smart Retail Award 13. edizione |
Lo smart working oltre la pandemia |
Soluzioni innovative per una carta più green |
La sostenibilità dell'industria chimica |
La sostenibilità in un sondaggio Prénatal |
Spesa web: nuova normalità? |
Stampa rotocalco: prospettive di ripartenza |
Lo store al tempo dell'online |
Streaming apprezzato anche per la pubblicità |
Sull'app Klarna l'impronta di CO2 degli acquisti |
Super fibra di Infinited Fiber Company |
Supply chain in crisi: quali soluzioni |
Tensioni sui prezzi delle commodity agricole |
Timido ottimismo |
Uguaglianza di genere: l'impegno di P&G |
Unicomm contro lo spreco alimentare |
UniCredit finanzia i piani di crescita MBE |
United Petfood acquisisce in Olanda |
Il valore degli insight per orientare l'offerta |
Videogiochi sempre più costosi |
Vivismart per la sana alimentazione |
Voglia di shopping dopo la crisi |
Il 2020 anno del gelato a domicilio |
Un 2020 record per le app mobile |
Un 2021 dedicato alla cura dei fiori |
Il 2021 inizia in salita |
A Eko-Logiko il Premio Innovatori Responsabili |
A Grifal il ramo operativo di Tieng |
A Retex il 60% di LEM ICT |
A Riso Scotti 5 milioni da BPM |
A Roma il 19esimo pdv Signorvino |
Accordo per Marca China 2021 a Shenzen |
Acquisizione Barilla in Canada |
Gli acquisti di alcolici on line nel 2020 |
Gli acquisti on line dopo la pandemia |
Aeroporto di Torino: altro step 'green' |
L'Agcm 'grazia' Rovazzi e i Boomdabash |
Aggiornarsi per far crescere il mercato |
L'agricoltura può essere a impatto zero |
Agro-fotovoltaico per 2 progetti sardi |
Alim-Pack: un punto di vendita diretta |
Alleanza strategica tra we.trade e CRIF |
Alternative ai classici mezzi per le consegne |
L'anno dei preaffettati, in busta o vaschetta |
L'anno del grano 100% italiano |
Anno importante per Storeden |
Aperto il primo Più Me di Roma |
Apofruit punta sull'innovazione varietale |
L'app per organizzare il servizio mensa |
Apre lo shop online di Fiorentini |
L'arte bianca nella dieta del lockdown |
Asiago Dop in crescita nel 2020 |
Asolo Prosecco: +10% nel 2020 |
'Back the Bars', parte la campagna Heineken |
Bauli entra in farmacia |
Il beauty gender-neutral |
Bilancio positivo per Cantina Tollo |
Biocarburanti: quota d'obbligo in rialzo |
Biodiversity Alliance: Aboca al top |
Il biologico italiano nel mondo |
Biscotti Dileo con marchio FDAI |
Bomi: acquisizione nel Nord Est |
Bonus pubblicità: proroga per il 2021-2022 |
La BREEAM In-Use a Il Guado di Chieri |
Brevetti IBM: 2020 ancora da primato |
Budget salvi solo per il digitale |
Caffè Goppion in capsule compostabili |
Caramelle in cerca di innovazione |
Carte di credito: costi in discesa |
Casale e Carta promossi in P3 |
CBRE: nel real estate 2020 bene la logistica |
La Cenerentola delle politiche pubbliche |
Cereali: scorte rassicuranti |
Certificati FSC: numeri record in Italia |
Chi meno inquina, meno paga |
Cibo on line per gli studenti |
Cibus 2021 a cavallo tra agosto e settembre |
Le cinque tipologie di consumatori del 2021 |
Cncc: appello alle istituzioni |
Coal tra territori e servizi |
Coca-Cola pronta a nuove gare |
Cogliati segretario Assofranchising |
Comifar, leader nelle consegne di farmaci |
Comunicare la sostenibilità in un ciclo di incontri |
La comunicazione Di Marco a Pragmatika |
Conad: un partner per le relazioni esterne |
Consorzio Vini Alto Adige con Kofler |
Consorzio Vini Venezia, cresce l'imbottigliato |
Coop Svizzera ottimizza le spedizioni |
Il corporate Newlat a Barabino e Partners |
Couche-tard: partita ancora aperta |
Il Covid non ferma la raccolta Raee |
Il Covid spinge Gdo, usato e web |
Il Covid spinge la digital revolution nel foodservice |
Credito e franchising |
Credito Intesa Sanpaolo a Molino Casillo |
Da Cbre un nuovo tool per il ROI |
Dall'agricoltura biometano italiano |
Dall'e-commerce al last mile: Governare la strategia omnichannel |
Dalle biomasse un grande potenziale |
Di Fabio direttore di Cantina Tollo |
Dicembre: mercati retail in crescita |
Dimar, mille ribassi per il marchio Selex |
I dipendenti Essity si raccontano |
Doppio passaporto per gli USA a Tonitto 1939 |
Doppio premio Conai a Smurfit Kappa |
Doppio ribasso: divieto in arrivo |
E-commerce e beauty: crescita parallela |
È tempo di materiali alternativi |
Economia circolare: Italia al palo |
L'egida Nivea su mari e boschi italiani |
Elettronica di consumo in un e-settore tutto italiano |
L'etichetta energetica spiegata da IMQ |
Famiglia e ambiente al centro di Serenissima |
Fedrigoni: soluzioni anticontraffazione |
La fiera è fisica e digital |
Findus: Arnold direttore marketing |
Finiper raddoppia le pizzerie Rom'antica |
Fipe: oltre 37 miliardi di perdite nel 2020 |
Un fondo per creare competenze |
Frodi creditizie in aumento nel 2020 |
Fruttagel contro lo spreco |
Il fusion in cucina anche a casa |
La Gdo sostenibile trova credito |
'I Gigli' più rande alla riapertura |
Global Compact, Andriani diventa Fondatore |
Glovo: kit e corsi di sicurezza per i rider |
Gorgonzola Dop cresce nel 2020 |
GrandVision: e-learning per i futuri ottici |
Green pea: bellezza sostenibile |
HHLA investe nel porto di Trieste |
Idrogeno dal sole con un brevetto Enea |
Ikea: un Circular Hub a San Giuliano |
Illuminazione grazie ai batteri |
L'immagine delle persone del ketchup? È Heinz |
L'impatto della IA sui business |
Le imprese che investono in R&S |
In's Mercato: 2021 di crescita |
Interzoo e Zoomark in nuove date |
Ipotesi altri 70 nuovi McDonald's |
Gli italiani fanno meno prevenzione |
Italiani più attenti agli sprechi alimentari |
JLL: ecco l'impatto del Covid sul real estate |
Un KFC al Maximo |
Lambrusco, nasce un grande consorzio unico |
Il largo consumo nella sintesi Nielsen |
Il latte va in cerca di nuovi prodotti |
Un lattiero caseario meno energivoro |
Madel conferma il trend di crescita |
Maximo: il mall come una piazza |
Le M&A USA-Italia |
Meno consumi di gas naturale in Italia |
Migliore insegna 2021 |
Multicedi prosegue nei piani di sviluppo |
I numeri di Granarolo |
I numeri di Leifheit |
La nuova strategia di Apofruit |
Nuovi Campus Talent Garden al Sud |
Nuovo look per il Cotto Ferrarini |
Occini e Romagnoli per Eurocommercial |
Ortofrutta: consuntivo fino a novembre |
Orva: sostegno allo sviluppo |
Osservatorio intralogistica: tavolo di lavoro a febbraio |
Ovs verso nuove acquisizioni |
Pack compostabili per Pasta Agnesi |
Paglieri, Mirato, Manetti & Roberts |
La pandemia spinge l'uso di elettrodomestici |
Parmigiano Reggiano ricco di selenio |
Una Pasqua dopo quella dei divieti |
Un passo in più verso il green |
Patata da record nell'anno del lockdown |
Patti chiari sui prezzi agricoli |
Pedroni presidente ANCC-COOP |
Pet shop, business d'affiliazione |
La Piadineria prosegue il suo piano di sviluppo |
I piani ambientali di PepsiCo |
Un piano per colmare il gap impiantistico |
Piano per l'Hydrogen Valley olandese |
Una piattaforma Sogemi in Foody |
Pmi fuori dal regime di tutela |
Podcast per l'autodifesa dei consumatori |
Poke House contro la malnutrizione infantile |
Polymer Logistics confluisce in Tosca |
Possibile accordo tra Poste e A2A |
Premio ai dipendenti di Dalterfood |
La prima fattoria solare e di alghe |
Il prodotto a scaffale come touchpoint |
I progetti vincitori del Watt d'Or |
Programma fedeltà su app, in arrivo Lidl Plus |
I programmi Microsoft per la sostenibilità |
Promotica ammessa al mercato AIM Italia |
Pronto il manuale del food delivery sostenibile |
Punti vendita Despar sul cloud |
Il quadro del lavoro domestico in Italia |
Quali rinunce in nome dell'ambiente? |
Quanto pesa la 'beer economy' |
Quanto vale la dop economy? |
Il retail spinge Molino Spadoni |
Riciclo: un settore resiliente nel 2020 |
La riscossa dei prodotti sotto zero |
Risorse Fonditalia alle microimprese edili |
Risorse per progetti di economia circolare |
Risparmio casa tifa Ss Lazio |
Saldi: luci e ombre |
Sbarco in Borsa per Euro Cosmetic |
Sengi express in Poste Italiane |
Sonae Sierra, ecco il concorso con Alexa e Ok Google |
Spesa on line: gli italiani premiano l'ortofrutta |
Spreafico: accordo con le aziende appaltatrici |
Gli standard Gs1 |
Strategie per gestire il rischio |
Supercentro entra in D.IT |
Lo sviluppo di Drogherie Markt |
Traffico pedonale i numeri del controllo |
Transizione energetica in una partnership a 3 |
Un treno ibrido tra Pezance e Londra |
I trent'anni di Imbal Line |
Unieuro: cambia l'azionariato |
Unilever: gara in vista per il media buying |
Varta: guarino al trade marketing |
Venchi: fine anno internazionale |
Verso un nuovo FICO Eataly World |
Una vetrina eBay ai negozi dei borghi |
Il virus frena i prestiti ai privati |
Winelivery: risultati oltre le aspettative |
A Goglio 30 milioni di finanziamento |
A Grifal un ramo operativo di Cornelli |
A Nestlé le cliniche veterinarie Ivc |
ABM acquisita dall'americana Peak Rock |
Acqua San Benedetto diventa marchio storico |
Gli acquisti su eBay per lo smart working |
Aldi punta a ridurre di un quarto le emissioni |
L'Alessandria Retail Park in gestione a Svicom |
Alice Pizza anche a Torino |
L'alimentare tiene il passo, ma... |
Un anno speso tra pentole e padelle |
Arcaplanet alla svolta 'phygital' |
Assunzioni: indagine sulle prospettive 2021 |
L'auto elettrica? Ancora troppo cara |
Auto: per le famiglie un anno di risparmi |
Avanza il Together Toward ZERO Carlsberg |
Aziende in crisi: ecco il salvagente |
Un back to school in digitale |
Barter: pubblicità come pagamento |
Bergamo: il riciclo Coripet in Esselunga |
Bialetti lancia il Progetto Franchising |
Le 'big-tech' puntano sulle rinnovabili |
Bilancio positivo nel 2020 di Moncaro |
Brazzale amplia il retail nella Repubblica Ceca |
Business cosmetico in contrazione globale |
La casa dei sogni degli italiani |
Il cibo a domicilio arriva in taxi |
Il circolo virtuoso del Rivending |
Cirfood: Al contro il food waste |
Coca-Cola testa bottiglie di carta |
Coin, una sfida tutta italiana |
Coind: porzionato in capsule di alluminio |
Il concept Think Green Sodexo a Limbiate |
Consumo critico al centro di un sondaggio |
I conti del quarto trimestre Ups |
Coop (svizzera): risultati stabili |
La corporate academy di Angelini |
Dai risparmi sostegno alle Pmi |
Danone Russia: controllo dei magazzini da remoto |
De Cecco in Filiera Italia |
Deco Industrie: iniziative per i 70 anni |
Le differenze come valore in azienda |
Il digital Fresco Market ad Archetipo |
Digitale ed esperienza per la ripresa |
Il discount Tedi al Domus di Roma |
Dissegna: anno di spedizioni record |
Dove finisce il verde del pianeta |
Dove si fa più R&S? |
Un'eccellenza del riciclo in Italia |
Ecomondo e Key Energy a ottobre a Rimini |
Ecovassoio Fileni anche per le carni bianche |
Gli effetti dello stop alle vacanze invernali |
L'equivoco del 100% italiano |
Esperienze sui carrelli spesa a prova di virus |
Export digitale: opportunità per l'Italia |
Il fascino del lavoro nei campi |
FierAvicola a Rimini a settembre |
Formaggi in gran forma |
Il format di vicinato laEsse anche a Roma |
Forte crescita dell'e-retailing Farmaè |
Il franchising 'sartoriale' di Doppio Malto |
Una fucina di idee per i grandi player |
Un futuro smart per la mobilità |
Games Time cresce nonostante il Covid |
GialloZafferano punta sull'estero |
La giovane agricoltura aperta alle tecnologie |
Global Compact Network: Andriani tra i fondatori |
Governare le sfide della spesa on line |
Grissin Bon: incarico a BAM |
H&M: shopper a sostegno del WWF |
Ibm: obiettivo zero emissioni nel 2030 |
ICAM: un 2020 fuori dall'ordinario |
Ikea digital oltre l'e-commerce |
Ikea e Mondo convenienza |
In aumento i ricavi di Sacme |
In Europa acquisti on line più frequenti |
In rete per un ultimo miglio sostenibile |
Innovazione varietale nei piani Apofruit |
Insegne ai primi passi sui social |
Le insegne preferite per fare la spesa |
Intesa per le start up della cooperazione |
Just Eat: Monza città test del modello Scoober |
Kiabi, fast fashion responsabile |
Land of Fashion: aperture e nuovi servizi |
La lettura in crescita nel 2020 in Italia |
Lexus elettrica: ricarica gratis con l'acquisto |
Lezioni in streaming con GrandVision |
Lidl con Nike rilancia la moda sportiva |
Il Macfrut nell'Anno dell'Ortofrutta |
Maggiore richiesta di credito dalle imprese |
Un mais fin troppo 'scoppiettante' |
La marca del consumatore ora è anche passata |
MarcabyBolognaFiere spostata a giugno |
Il marchio della bottiglia a bordo campo |
Marijuana e alcol tra i giovani |
Mars Italia cambia pelle |
Mascherine e gel nel paniere Istat |
Materassi Emma: record di vendite nel 2020 |
Measy, marketplace di quartiere |
Meno calore nei processi produttivi |
Migros in crescita anche on line |
Mindshare nuova agenzia Penny Market |
Mirakl lancia il suo hub italiano |
Mobilità elettrica in un'alleanza a 3 |
Mozziconi in cambio di frutta biologica |
'Negozi&Futuro': al via l'operazione Kasanova |
Nestlé: 10 anni di sostenibilità |
Nestlé: riciclabile il 96% degli imballaggi in Italia |
Nexive passa a Poste Italiane |
Nhood: nuovo retail, nuovo real estate |
Le novità sostenibili di Lumson nel 2020 |
Nuove formule per vendere giornali |
I nuovi diktat del mercato |
Un nuovo sito web Apo Conerpo |
Nuveen si rafforza con Glennmont Partners |
Gli obiettivi sostenibili Colgate al 2025 e oltre |
Olio d'oliva: campagna complicata |
L'Oréal ai vertici della parità di genere |
Orticoli premium cercano il rilancio |
La pandemia riduce l'uso del contante |
Parkimeter entra nel Gruppo EasyPark |
Parole chiave: igiene e sostenibilità |
Partnership all'insegna della multidisciplinarietà |
La pasta Tosca in pack sostenibile |
Per Kipre è l'ora del rilancio |
Il peso della pandemia sui preliminari Autogrill |
Il petrolio rialza la testa |
Il Piemonte raccontato dalle sue eccellenze |
Poche informazioni sullo smaltimento |
La prima pellicola compostabile 100% italiana |
Il primo Assorel 2021 a Different |
Il primo e-commerce della comunicazione |
Progetto a supporto dei minibond delle Pmi |
La promozione digitale della Mdd |
Un QR Code per smaltire il cartone della pizza |
Qualche segnale di ripresa |
Radioisotopi per tracciare il cibo |
RDM La Rochette verso la cessione |
Record di riso certificato nel 2020 |
Reggio Calabria: e-shopping gratuito per gli esercenti |
Retail Hub: nuova raccolta fondi |
Il retail per un uso più efficiente dell'energia |
Ricarica da Carrefour per la Nuova 500 |
La ricetta giusta per domare la crisi |
Rigamonti in un anno difficile per la bresaola |
Il rilievo crescente delle interazioni on line |
La riscoperta del breakfast |
Il riso in mille varianti |
Il risparmio nell'era Covid |
Il riuso piace agli italiani |
Robiola di Roccaverano: un 2020 a fasi alterne |
Sana a settembre di nuovo in presenza |
Il secondo monomarca Tescoma all'Oriocenter |
Selex: forte spinta dalle private label |
Selex: Mdd in crescita a doppia cifra |
Selex: sostenibilità al centro |
Serenissima Ristorazione partner FinDynamic |
Si diffonde la spesa al super con Deliveroo |
Signorvino anche a Milano Navigli |
Sinergie per l'export di macchinari |
La sostenibilità nel futuro dell'agricoltura |
La spesa on line Selex anche su app |
Stanhome entra in Univendita |
Stretta europea sull'economia circolare |
Gli sviluppi di Caviro |
Lo sviluppo e-commerce Agrieuro con Fercam |
La Svolta della sosta da Q8 |
Una tazzina piena di sostenibilità |
Teddy: un polo unico per lo smistamento |
This is not a sushi bar ora è franchising |
Tra libero accesso e durata delle concessioni |
Tutti i numeri di Acetum |
Ultimo miglio al centro dell'interesse |
VéGé, uniti ma liberi |
Vini Doc siciliani: recupero nel II semestre |
Welfare: un portale cooperativo |
Un 2020 di espansione per Fattorie Garofalo |
Un 2020 meno critico per la moda junior |
40 chef per il Parmigiano Reggiano 40 mesi |
A Twister le media relation Città del sole |
Academy GS1 Italy con un fitto programma |
Accordo per gli affitti brevi per lavoro |
Acquisizione GLP a Milano e Roma |
Ad Angelini i trattamenti Arvelle |
Adv in frenata |
L'affitto per capire se il locale va |
Agricoltura: incentivi all'elettricità da biogas |
Al via il nuovo centro distributivo Teddy |
All'equity Arcadia il salmone Starlaks |
Allarme sui prezzi del legno per pallet |
Amadori sul boom delle commodities |
Amazon come datore di lavoro |
Amazon Fresh ora anche a Roma |
Assobio: intesa con Assobenefit |
Attivo! di Bestack per le fragole Esselunga |
Aula 162, laboratorio di Csr |
Aumento di capitale per la start up Ricehouse |
Auspici di ripresa degli investimenti |
Aziende food con una marcia in più |
Batterie al litio per trasporti refrigerati |
Be green tannery, concia ecologica |
Il benessere dei polli nell'impegno di Lidl |
Bollette più care con smartworking e DAD |
Boom del claim 'ialuronico' in Gdo |
Caffè Barbone, solidità e cautela |
La campagna di semina della patate novelle |
Carta Etica, dalla visione ai progetti |
Catturare l'energia solare con nano-antenne |
Cifo: storico record di fatturato |
Con VéGé e Glovo la spesa a casa in 40' |
Consilia cresce più del mercato delle PI |
I consumi green di Amazon |
Contenuti on line DHL su un unico portale |
Contributo Conai ad hoc per la bioplastica |
Convivenza uomo-animali |
Cosa chiedere al pack |
Coworking: IMG si rafforza con Copernico |
CRIF crea nuovi specialisti |
Una crisi destinata a cambiare l'horeca |
Cybersecurity Experience, il nuovo progetto Microsoft |
Da Eni e CDP Equity nasce GreenIT |
Decori o pubblicità? |
Despar in Sardegna più forte con F.lli Ibba |
Dish order, l'app Metro per i ristoratori |
Il diversity management trend topic delle imprese |
Dole Creative Academy, un think-tank con McCann |
Le Due torri a prova di virus |
Ecoisole: nel 2020 raccolte 15 tonnellate |
Gli effetti duraturi dello smart working |
Elettrodomestici senza più segni ++ |
Euro Company: risultati sul fronte ambientale |
Export di vino: -2,2% nell'anno della pandemia |
Famiglie italiane prudenti verso i debiti |
Farmaci indisponibili: un progetto per segnalarli |
Fater, la pandemia non frena i profitti |
Fercam Svezia, la filiale fondata da remoto |
Le filiere produttive |
Il fin-tech entra nel restaurant-tech |
Un fondo dedicato alle donne d'impresa |
Food delivery di quartiere a Roma |
Fotovoltaico in Lazio in grid parity |
Il gap economico della crisi climatica |
Germania favorita nel futuro dell'idrogeno 'verde' |
Gestione contanti nei negozi Carrefour |
Il gluten free Giuliani a Lo Conto |
Gli 'gnocchi ambient' di Crivellin a Bertoncello |
Il GPL sostiene la crescità ButanGas |
Healthcare: un hub di supporto Ups a Roma |
Hp sanzionata sulle cartucce |
Industria alimentare protagonista |
Intesa sulle pratiche sleali nella filiera agroalimentare |
Un'isola 'energetica' nel Mare del Nord |
L'Italia cresce nel solare e cala nell'eolico |
La IV gamma riparte con il piede giusto |
Levoni digitalizza i processi produttivi |
Lidl: nuovi uffici per il real estate |
I livelli della lotta al food waste |
Lombardia prima in mobilità elettrica |
Manomano, e-tailer del mobile |
Mare aperto raggiunge la carbon neutrality |
Maxi Zoo, Small e vicino al cliente |
MBE si rafforza con l'australiana P&S |
McDonald's guarda oltre il Covid |
McDonald's verso un modello circolare |
MD: solidarietà senza aggravio sulla spesa |
Mercato del lavoro: positivo anche il 2020 |
MiRi valuta di trasferirsi in Foody |
Molino Rossetto: un balzo nelle vendite |
Mondelēz al centro di indagine antitrust |
Monini nelle scuole per il 7° anno |
Morato: 10 milioni da Deutsche Bank |
Nella pizza domestica contano gli ingredienti |
Nova Coop: un successo la prima call di Im.patto |
Nuove aliquote Iva per asporto e domicilio |
Nuovi assetti per i processi |
Nuovi hub Amazon a Milano e Vicenza |
Un nuovo Emporio Carli a Milano |
Il nuovo smart workplace Haier |
Olio EVO: Italia superata dalla Grecia |
One Ocean Foundation nelle scuole con Esselunga |
L'ortofrutta racconta |
OVS nella Circular Fashion Partnership |
P3: forte impulso al portafoglio nel 2020 |
La pandemia incide sui risultati Stef |
Parmigiano Reggiano: un 2020 da record |
Un patto per il turismo dell'extravergine italiano |
Pedon: un 2020 in netta crescita |
Per gli agricoltori arriva un e-commerce dedicato |
Pet 100% riciclato per acqua Levissima |
Un piacere oltre i classici gusti |
Un premio straordinario ai collaboratori Nestlé |
Il primo negozio a marchio Alce Nero |
Il profilo del ceo nel food & beverage |
Il progetto di rilancio di California Bakery |
Il progetto Torello per un magazzino Olitalia |
Protocolli aziendali anti-pandemia |
I punti critici della spesa on line |
Quali progressi per le galline |
Qualità e sostenibilità in scatola |
Rbi: una nuova policy sulle uova |
Reggiana Gourmet all'imprenditore Ronconi |
Il retail come esperienza totale |
La rete di affiliati VIVO cresce nel Lazio |
Ricarica elettrica in 3 parcheggi su 10 in Italia |
Il riciclo dell'acciaio arriva a scuola |
Il rilancio di Voiello con Future Brand |
La road map del cartone per alimenti sostenibile |
La route to market di SodaStream |
Sana dà vita a Sanatech |
Sberla, il fast food di qualità |
Lo scaffale ideale di chi ama gli animali |
Scrittori fin da piccoli con Conad |
Shopping on line specie in fashion e pharma |
Si smaltisce di più e meglio |
Sicurezza dei dati tra sfide e risultati |
Sofidel in crescita sui risultati 2019 |
Sogedim converte la flotta al green |
Sogegross, gruppo omnicanale |
La sostenibilità Ferrarelle in realtà aumentata |
Speck Alto Adige: produzione in calo |
Lo stato dell'arte delle bioplastiche |
Strategia omnicanale Bata e Libera Brand Building |
Tagli di pregio nella cucina del lockdown |
Tecnologie avanzate per il real estate |
I titoli sostenibili vanno alle stelle |
Torna il progetto educational Fruttagel |
Unifrutti acquisisce Dimifruit in Almeria |
USA: 240 miliardi persi nella ristorazione |
Il vegan Flower Burger in UK |
Veicolare il brand come ecofriendly |
Verso il diritto alla riparazione |
Vivere un prodotto al 100% |
Wine Intelligence passa a Iwse |
ZeroCoda su tutta la rete Bimbostore e Toys Center |
La zuppa vegetale va sempre forte |
A I Gigli il primo Starbucks toscano |
A Molino Casillo 100 milioni da Mps |
A Nova (Euronics) 4 store ex Galimberti |
A scuola di mixology con Fabbri e Cast Alimenti |
A Tirana il primo Löwengrube oltreconfine |
L'abito che non passa mai di moda |
Le abitudini di spesa degli italiani al super |
L'Accademia della Stella per i 90 anni di Negronetto |
L'aggregatore on line Jobtome a Gi Group |
Aldi nel panel delle ricerche Iri |
Aldi, scelte green verso il 2025 |
Altri 5 nuovi Facile.it Store |
Un anno positivo per Alce Nero |
Appello della scienza a tutela delle foreste |
Le aree resilienti del sistema Italia |
Assobibe firma il contratto collettivo |
Boom di foreste eco-certificate in Italia |
Boutique Nespresso all'insegna del riciclo |
Buoni pasto in smart working? |
Caat, un protocollo a tutela dei lavoratori |
Camst: obiettivo 1 miliardo nel 2025 |
Carlsberg: obiettivo sicurezza sul lavoro |
Casetta Mattei: la gestione a Ceetrus |
Caviro, riferimento per un mondo più pulito |
Il centro di Arese diventa digital |
Cisalfa: due importanti aperture |
Con Glovo la spesa VéGé a casa in 40 minuti |
Con Signature l'ordine su Deliveroo e più diretto |
Confidence finalmente in ripresa |
Conserve Italia: l'export europeo viaggia in treno |
Il contrabbando dei gas fluorurati in Europa |
Contro i finti claim in etichetta |
Coppa di Parma Igp a gonfie vele |
Cosa c'è dietro il risparmio |
I cosmeceutici Miamo sull'app My Beauty Whisper |
I costi occulti dell'allevamento |
Il coworking entra nel centro commerciale |
Cresce il valore della sostenibilità |
De Matteis, l'italianità nel mondo |
Decarbonizzazione: prospettive per le città |
Deco in fase di consolidamento |
Differenziata: gli italiani non hanno più spazio |
Dispensa Emilia riparte da Carp |
Doppia intesa per Foody |
Dove si lavora meglio? |
Eataly: anno critico ma apre all'estero |
Eco-compattatori Coripet nei negozi Leroy Merlin |
Eldom in grande spolvero |
Elettricità (e non solo) dai rifiuti organici |
L'emergenza Covid come lezione |
Emissioni: anche il web ha la sua parte |
Eolico: migliaia di posti di lavoro potenziali |
Eridania: Truvia su Instagram con Nimai |
L'esperienza di giusto Caffitaly on air |
Euro Cosmetic: bilancio con il segno più |
La fiducia passa dal claim |
Fondi alla supply chain sostenibile di Fileni |
#FoodArt, piatti a prova di social |
Formaggi Dop: stagionatura in chiave di Industria 4.0 |
La Francia vara l'Eco-Score |
Un futuro senza cookie? |
Gasatori SodaStream: soluzione per la ricarica |
Gdo: margini a rischio |
Un hub DHL per il bio-pharma |
I 'Green Jobs' Conai anche in Sicilia |
IDEA F&B nell'alleanza per l'horeca Warsteiner |
Igiene chiave per le riaperture |
L'impegno comune sugli eco-pack |
In Sormapeel l'offerta Selex di ortofrutta Mdd |
In Veneto tre nuovi depositi Amazon |
Le indagini di Largo consumo: digital procurement: la sfida degli acquisti 4.0 |
Informazione di qualità in un'iniziativa Coop |
Gli ingredienti dimenticati della spesa |
Un'innovativa compostiera per l'umido domestico |
L'intimo Engifin tiene le posizioni |
Un investimento su cui scommettere |
Iper, un punto fermo a Rozzano |
Gli italiani tornano a pedalare |
Just Eat: rider sotto contratto a Modena |
Kfc alla conquista dei giovani con Freeda |
Kiko, Sephora, Ethos e Douglas |
Il lato più dolce del lockdown |
Lavoratrici insoddisfatte su compensi e carriera |
Lidl Italia si associa a Federdistribuzione |
Life partner di Trentingrana |
Madel, all'insegna del verde |
Maiora: un Centro Sud in sviluppo |
Mdd olte il confine del grocery |
Meno antibiotici a uso veterinario |
Mercato & imprese: opinioni e prospettive dall'industria del largo consumo 2021 |
Minerali: battuta d'arresto nell'export |
Mirandola lascia le pr di Amazon |
Un modello per l'intero sistema economico |
Mondadori Store: il lancio di Just Comics con Altavia |
Mortadella Bologna Igp: un 2020 positivo |
Nel 2020 il doppio dei reclami del 2019 |
Next e P&G: una 'Aula 162' a Marcianise |
I nodi irrisolti della Brexit |
Nova Coop: ore premio ai dipendenti |
Novamont e Iren per la bioeconomia circolare |
Novamont e Iren per la bioeconomia circolare |
Nove Coop: energia pulita al 100 per cento |
Nuova campagna globale Barilla |
Le nuove sfide del packaging nel beauty |
Un nuovo brand visual language per Tavernello |
Un nuovo Coin al Lingotto di Torino |
Un nuovo logo per i centri commercali |
Obbligazioni Italian Wine Brands fino a 130 milioni |
Ortago, l'e-commerce dell'ortofrutta fresca |
Osservatorio intralogistica: 2020 II edizione |
La pandemia spinge la richiesta di formazione |
P&G e WWF per la biodiversità |
Per Coop il ciclo non è un lusso |
Per una rinascita oltre i ristori |
Per uno shopping senza rischi |
PFU: Ecopneus divulga i suoi risultati |
I piani L'Oréal a tutto green |
Più acquisti on line pagati alla consegna |
Pizzium annuncia nuove aperture |
Poke House a Catania e Palermo |
Poke House: un altro round di investimento |
Polemiche sul caffè solo all'aperto |
Povertà energetica, fenomeno in cerscita |
Prénatal apre ad Arezzo e porta Fao Schwarz in Italia |
Il primo Ard Discount in terra lucana |
Il primo coworking al mondo per le start up del retail |
Pro e contro l'origine in etichetta |
Prodotti da forno amici del pianeta |
Il punto sul riciclo di alluminio e acciaio |
Quando l'impegno ecologico è di facciata |
Realtà aumenta per imballi personalizzati |
Ripresa più vicina? |
La riscoperta della cucina in casa degli italiani |
Ristorazione a domicilio: donne in prima linea |
La rivoluzione si fa a tavola |
La 'Roadmap to Zero' di Lavazza |
Roncadin: una supply chain certificata |
Rossopomodoro partner Payback |
La RSI di Bolton |
Salame Cacciatore Dop: un altro anno di crescita |
Salse e pesti protagonisti del lockdown |
Sanpellegrino punta alla carbon neutrality |
Selenella: conferme dalle vendite 2020 |
Semi oleosi, produzione in crescita |
Un sistema europeo di tutela dai rischi |
Sma Ristorazione entra in Vivenda |
La sostenibilità al cuore della Gdo |
Sotto la spinta di un'offerta più varia |
Lo sviluppo digitale e sostenibile di Scalo Milano |
Svolta per Acque Minerali d'Italia |
Tannico e Ice per l'export di 400 cantine italiane |
Tecnologia Veolia per i reflui Riso Scotti |
Terra di Brisighella: operazione rebranding |
'Terre d'Italia' con FDAI: un bilancio positivo |
Toys Center spiega ai più piccoli la cura dell'orto |
Trionfano on demand e programmi on line |
Unaitalia: doppia allarme per il comparto avicolo |
Unieuro alla svolta del lavoro agile |
Unilever affida 3 progetti a McCann |
UV-C anti-Covid negli store to.market |
Un vademecum Assirm sulle ricerche qualitative |
Vending di nuova generazione |
Via libera in Cina al riso italiano |
Vietato negare gli addebiti esteri |
Lo zucchero 100% italiano protegge le api |
Il 2021 anno di svolta per l'auto elettrica |
A casa come al bar |
A URS Italia la gestione dell'attestato Assirm |
Accenture Interactive leader mondiale nel digitale |
Accordo di filiera per un valore condiviso |
Accordo tra Alibaba e Nola Business Park |
Aceto Balsamico di Modena Igp: conferma per Monari Federzoni |
L'acqua a marchio Coop in Pet riciclato al 100% |
Ad Aida Partners le PR Lago Group |
L'agroalimentare fa il punto |
ANCI rinnova l'accordo con il Coripet |
L'appello di P&G alle star up italiane |
Auditel: addressable adv tra le rilevazioni |
Bakery, un comparto in forte crescita |
La biodiversità nei piani di BNP Paribas |
Biologico: una crescita un po' incoerente |
Birra Corona a zero impronta di plastica |
Bolton aderisce al Global Compact |
Il boom pandemico dei domini punto it |
Bottiglia in rPet per l'olio Sagra |
Bracca scommette sul futuro di Pineta |
Burger King: protagonista il Parmigiano Reggiano |
Burger vegetalimentare in tante versioni |
Il business alimentare passa dal web |
Caffè Borbone in crescita anche occupazionale |
La campagna Klépierre per tornare a vivere i mall |
Il campo come hub tecnologico? |
Capitali per i giorni di rilancio |
Carrefour Salute, welfare a portata di click |
Le celle ipogee di Melinda |
Cesena Fiera: risultati nonostante il Covid |
Coca-Cola HBC: il nuovo Rapporto di Sostenibilità |
Un Codè Crai Ovest a Milano |
Come evolve il food delivery |
Le competenze QVC per il terzo settore |
Conoscere il cliente per soddisfarlo |
Contante in calo in eurozona |
Il contributo satellitare all'agritech in italia |
Un corso sul caffè per i futuri baristi |
Coupon omaggio Nespresso per il FAI |
La cura dei denti diventa fai da te |
Da Giusto 17 il primo e-commerce del gelato |
Dalla fusione tra CTA e CTL nasce Good Truck |
De' Longhi alla conquista del West |
Dentis trova sostegno in un pool di banche |
Despar tra crescita, affiliazione e Mdd |
Dinamiche salariali sotto effetto Covid |
Il diritto alla disconnessione |
Dispense fornite per i dolci in casa |
DS Smith: investimenti nell'economia circolare |
Edifici smart per i data center |
Enel: ibrido eolico storage su larga scala |
L'enogastronomia italiana in 13 lezioni on line |
L'evoluzione digital di Alleanza luce & gas |
Farchioni: innovare su antiche radici |
Fashion all'insegna dell'omnicanalità |
Fidagel prosegue il percorso di crescita |
Fileni ora è società Benefit |
La food industry per l'horeca |
Francia: verso lo sfuso obbligatorio al super |
Frumento tenero: allarme per le tensioni sui prezzi |
Il futuro lavorativo preoccupa gli italiani |
Gestione sostenibile degli abiti usati |
Goglio: pack riciclabile per Riso Gallo |
Grana padano con Smart future academy |
Grana Padano: la più venduta delle Dop |
Hamburger al top degli ordini su Just Eat |
Imballaggi cellulosici: cala il contributo Conai |
Imballaggi di legno: il riciclo nel 2020 |
L'immagine della felicità sugli shopper Bennet |
Immobili retail? Nel food & grocery |
L'impatto della pandemia sulle famiglie |
L'impegno Carrefour per la tutela delle api |
L'impegno Coca-Cola a sostegno dell'horeca |
In's Mercato: estate balneare e summer tour |
Inaspettato boom delle rinnovabili |
L'Innovation Lab di Amazon a Vercelli |
Integratori: la foto del mercato per canali |
Intesa sull'olio di palma sostenibile |
IVS acquisisce DAI 24 e crea IVS H24 |
Jd sports prosegue la sua corsa |
Lavoro: agile o in presenza? |
Lidl Italia: contributi ai figli dei collaboratori |
Lidl punta sulle città metropolitane |
La linea Ferrarelle in rPet per l'horeca |
Il luxury non è affare di Amazon |
Il luxury packaging in esposizione a Milano |
Maxi Zoo ora anche e-commerce |
MD accelera sui piani di sviluppo al Nord |
Miroglio: formazione sul retail 'new normal' |
Moda di seconda mano: l'Italia chiede più impegno |
La Molisana: fondi alla filiera cerealicola |
Mortadella Bologna Igp: un 2020 positivo |
NaturaSì: ricarica elettrica durante la spesa |
Nichel ad alta tensione |
No di H&M al cotone Xinjiang |
Nobile di Montepulciano: +45% nel I° quadrimestre |
Nobile di Montepulciano: intesa sul legno certificato |
Nova Coop premia i collaboratori |
I numeri della cosmetica nell'anno della pandemia |
I numeri Fipe: un 'bollettino di guerra' |
La nuova normalità dei consumi |
La nuova passione del verde in casa |
La nuova Rinascente di Roma |
La nuova vita del canale vicinato |
Un nuovo FICO dopo la riapertura |
Il nuovo 'marketing' dell'innovazione |
Un nuovo piano di aperture per Teddy |
Gli obiettivi Chiquita per ridurre le emissioni |
L'olandese Action sbarca in Italia |
L'on line nuovo fronte di acquisizioni |
Orologi da polso: forte calo di mercato |
L'ortofrutta F.lli Orsero nelle edicole Quotidiana |
Pack around 2021: La filiera del packaging del largo consumo raccontata dai protagonisti |
Pagare in anticipo a costi ridotti |
Parma riapre le porte a Cibus |
Parmigiano Reggiano: record di vendite |
Pellicole Crocco certificate ICSS PLUS |
Penny ancora più solidale |
Pet, Pla o alluminio, impatti a confronto |
I piani di Bennet |
I piatti Ikea anche a casa |
Le pmi tutelano poco le loro idee |
Il portale cooperativo per i benefit aziendali |
Un portale corporate per i Consorzi Agrari |
Il potenziale del brand building |
Povertà sanitaria in crescita con la pandemia |
Private label Selex sempre più sostenibili |
Prodotti a marchio CAI ora sul mercato |
Professioni digitali cercasi |
Progetti europei contro il rumore del traffico |
Prosciutto Toscano Dop: volumi in calo |
Prosegue lo sviluppo rete Mondadori Retail |
Le proteine artificiali di Clara foods |
I ravioli dolci Rana per un piatto ai bisognosi |
Realco adotta le soluzioni Relax |
La ricetta Agcm per la concorrenza |
Il riciclo dei giocattoli nei piani Mattel |
Il riciclo dell'alluminio spiegato ai giovanissimi |
Rifiuti: tariffe più costose |
Riscaldamento: consumi cresciuti questo inverno |
Ritorna 'La Casa Ideale' di Leroy Merlin |
Sanpellegrino contiene le perdite nell'horeca |
Selenella protagonista dei pasti del Bologna FC |
Sempre più device tecnologici in casa |
Lo smart working visto dai conviventi |
Sorgenia: superbonus 110% con Banca Intesa |
Uno specialista dei rifiuti sanitari |
Speculazione su grano & co. |
La spesa smart post-Covid |
Start up del foodtech alla ribalta |
Lo stato dell'arte del functional packaging |
Strategie tecnologiche per le foreste italiane |
Subscription retail |
Supply chain planning in evoluzione |
Lo sviluppo di Banco fresco |
Tannico si posiziona sul mecato francese |
Terra di Brisighella: operazione rebranding |
Un terzo PiuMe nella Capitale |
Torna il temporary OVS Holidays |
Troppe stufe obsolete in Italia |
Tubetti per dentifrici in alternative riciclabili |
UPS espande il network della catena del freddo |
Valsoia preme sull'acceleratore |
I vantaggi dei pallet del Sistema Perepal |
Vismara ottiene il concordato |
Women At Business: intesa con il comune di Milano |
Zarotti: fatturato record nel 2020 |
- 1 milione residenti in 6 anni |
A Candiolo un impianto agricolo per BioGNL |
A Errani Studio le PR Nara Camicie |
A Petinvest l'80% del Gruppo Demas |
A San Benedetto il Compraverde Veneto |
Le abitudini di spesa al supermercato |
Academy per una Gdo professionale |
Acquisti sempre più on line |
Agritalia premiata da Whole Foods Market |
Ai servizi pubblici non basta il Pnrr |
L'ambiente al centro del percorso di Calzedonia |
Amplifon punta sulla formazione |
Ancd Conad: appello a semplificare |
Anno positivo per la mortadella |
L'app Gorillas anche in Italia |
Un'app per recuperare il cibo dalle bancarelle |
Le aspettative per i saldi estivi |
Le batterie il vero mercato del futuro |
Il bilancio di Save the Chewing Gum |
Biometano da scarti agricoli: un esempio nel milanese |
BMP finanzia le produzione Berneri |
Bottega delle Eccellenze, nuovo format by Divella |
Brand: chiamata alla leadership |
Brazzale: stagionatura in un sito ultratecnologico |
Buoni pasto in evoluzione |
Cartoni per pizza: Comieco ricorda le regole |
Centrale del latte d'Italia |
Il ceo su LinkedIn |
Cibi che fanno bene |
I cinema possono cedere i crediti d'imposta |
Il circuito packaging di plastica |
Cirfood: un bilancio migliore del suo settore |
Climatizzazione e home working |
Coin con gli operatori locali per la ripartenza |
Coin: uno sportello contro la violenza |
Conad Centro Nord in forte crescita |
Conad con la Lega del Filo D'Oro |
Conserve Italia: oltre 1300 assunzioni stagionali |
Un consorzio nazionale per la IV gamma |
Un consorzio per gestire i rifiuti edilizi |
Coop Italia: i numeri di bilancio 2020 |
Crescere l'interesse all'acquisto sostenibile |
Crescita a doppia cifra del fatturato Salov |
Crescita sostenibile nella strategia Orsero |
La cucina regionale all'Iper di Rozzano |
Da Sodexo arriva 'L'Orto nel Piatto' |
I dati semestrali dell'Asolo Prosecco |
Desiderio in crisi con il lockdown |
Despar: il fatturato sfiora i 4 miliardi |
Il digitale preferito nei rapporti con i brand |
Un Doppio Malto al Forum di Palermo |
È il momento del podcast |
Eco-pack: italiani i più attenti in Europa |
Ecodesign dai rifiuti degli allevamento di cozze |
Economia circolare della moda sotto la lente |
Effetto Covid: consumi più 'green' |
Energia: poca chiarezza sul mercato libero |
Esselunga più efficiente con la trigenerazione |
Essity a minore impatto ambientale |
Etruria Retail: fatturato in crescita |
'Facebook non é gratis' |
Fao Schwarz presto a Milano |
Una federazione per gli spazi di coworking |
Federdistribuzione: accordo con Coripet |
Federdistribuzione: Marr tra i soci |
Fercam punta sulle start up innovative |
Fiducia in forte accelerazione |
Fileni e Virgin Active, sinergie per la salute |
La filiera alimentare secondo i giovani |
Una filiera attenta ai temi etici |
Filiera e consumatori in un progetto Assica |
Filiere corte: il progetto Smartchain |
Fondi al bakery-burger etico e biologico |
Food farm 4.0: l'impresa fa scuola |
Formaggi italiani: export in pareggio |
Un format La Piadineria gluten e lactose free |
Frumento: possibile recupero produttivo |
Frutta e verdura: consumi al top in Italia |
Il futuro del cibo in ottica green |
Il futuro delle professioni Fmcg |
GenZ alla sfida della disconnessione |
Giovani italiani preoccupati per il lavoro |
Il grande dinamismo dell'avicolo italiano |
I grandi player pronti per il rilancio |
Granoro, la pasta pesticide free |
Grocery Forum Europe: reportage 2021 : V edizione |
Hera: meno 37% di emissioni nel 2030 |
High street: canoni in calo |
Un hub sostenibile per i prodotti Terzia |
L'idea di privacy degli europei |
L'impatto del Covid sulla filiera dei salumi |
L'impatto socio-economico dell'olio di palma |
L'impegno Finish per la tutela dell'acqua |
Un impiego crescente di personale |
In gestione a Ceetrus Nhood il Casetta Mettei |
Indagine sul desiderio di essere genitori |
Le indagini di Largo Consumo: i nuovi trend del digital commerce e il marketplace model: retail marketplace |
L'industria di marca dopo la crisi |
Influencer per tutte le esigenze |
Integratori alimentari, filiera innovativa |
Intesa tra Manageritalia e Confcommercio |
Gli italiani guardano ai dati nutrizionali |
Italiani più attenti al risparmio nella spesa |
Gli italiani riscoprono il barbecue |
La IV gamma torna in pista |
Lavazza A Modo Mio con Alexa |
Una lettera può essere marchio forte? |
Il lockdown su Csp international |
Macfrut di nuovo in presenza a settembre |
Manager: competenze messe alla prova |
McDonald's contribuisce all pulizia delle città |
MD, tra crescita e responsabilità sociale |
MediaWorld Smart: 3 nuove aperture |
Mercato editoriale ancora in crescita |
MetrixLab nuovo associato Assirm |
Metro Village, la nuova sede di Milano Italia |
Millennials e senior si polarizzano |
Minibond Comino's Pizza quotato a Vienna |
My Cooking Box: nuovo round da 2 milioni di euro |
Nasce un leader della gastronomia |
Negozi automatici apprezzati dai consumatori |
Nestlé: una pianta caffè del futuro |
Nuova acquisizione per DeA Capital RE |
I nuovi fonti dell'intralogistica |
Nuovi record per i 60 anni Coal |
Un nuovo approccio al fuori casa |
Il nuovo 'hub quarter' Eridania |
Il nuovo sito web di Müller |
Un nuovo Toys Center a Roma |
Openjobmetis incorpora Quanta |
Ovs sale nel ranking della trasparenza |
Il Paese dei ritardati pagamenti |
Paller EPAL in crescita nel primo trimestre |
I paradossi del 'Farm to fork' |
Il Parmigiano Reggiano tra i brand più amati |
Pasta miscusi: nuovo round di finanziamento |
Pet: minore impatto sul riscaldamento globale |
Petfood: mercato italiano in crescita |
PFU: un campo da basket ai vincitori di uun contest |
Pianeta distribuzione: rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale: 23. edizione |
Piante più tutelate dalla legge |
Piemonte: previsioni sulla domanda di lavoro |
Le pizze Prodal cedute a Margherita |
Plasmon: filiera Italia al centro degli acquisti |
Un polo romano per la frutta McGarlet |
Positivi risultati per Fedrigoni |
Il positivo bilancio dell'Asiago Dop, |
Primark: un secondo store nella Capitale |
Il primo beverage store Doreca anche al dettaglio |
Probios aggancia trend del 'green' |
Un progetto Glovo con i consorzi per il riciclo |
Progressi negli insetti da allevamento |
Una proposta alimentare da Fondazione Barilla |
Prosciutto Toscana Dop: campagna negli USA |
Pubblicità dannose ai piccoli spettatori |
Publicis seconda Agency of the Year |
Record di produzione di mangimi in Italia |
Retail Hub, l'acceleratore cresce |
Ricette in gara con Pecorini Dop |
Rigoni di Asiago nell'hôtellerie |
Rinnovabili: balzo nel 2020 |
Le rinnovabili in Italia secondo Intesa Sanpaolo |
La ripresa passa dalla produttività |
Il risparmio, valore etico tra i più giovani |
Ristrutturazioni in Calabria per il rilancio Maiora |
RITA Pieve, il primo self service inclusivo |
La rivoluzione di Douglas |
Il roseo bilancio del Consorzio Conad |
Il ruolo dei quartieri nella vita dei consumatori |
Salame di Varzi Dop: boom di affettato |
Salute e benessere sempre più verticali |
Scalo Milano amplia l'offerta |
La scuola vincitrice di Ambarabà Ricicloclò |
La segmentazione del food service |
Gli specialisti Jobby nell'offerta Leroy Merlin |
Le specialità al cioccolato Dulcioliva a Sperlari |
Le stime UNA sul mercato pubblicitario |
Un successo on line da brindare |
Il sushi, un piatto sempre più richiesto |
Una tecnologia in pieno sviluppo |
I termini dell'informazione commerciale |
Torna la voglia di shopping fisico |
Triumph più vicina al cliente |
Tutto italiano il più bevuto al mondo |
Ulteriore crescita sul 2020 dell'e-commerce globale |
Unieuro: nuovi uffici con store a Milano |
Unilever più equa e inclusiva |
VéGé: 7 anni di crescita ininterrotta |
VéGé si rafforza nel Triveneto con Dado |
La 'verità digitale' del prodotto ittico |
Viterbese la prima OP transnazionale |
Un 2020 positivo per Coprob |
21 Invest entra nel cioccolato Witor's |
A.A.A. cercasi posto letto |
A Newlat Food il 100% delle azioni Symington's |
A Roma 1.000 nuovi assunti da Just Eat |
Accordo a sostegno dei costruttori di macchine |
L'affermazione del delivery |
Agricoltura rigenerativa per la pasta Miscusi |
Agroindustria 4.0 al centro di un'intesa |
Al via i lavori per un hub a Sordio |
L'anno nero della cultura |
Auto rubate: cala il tasso di recupero |
La battaglia etica di Conad Nord Ovest e Food for Soul |
Benessere e piacere secondo gli italiani |
Bennet: ancora più colonnine di ricarica |
Bennet spinge il canale e-commerce |
Biofarma Group: nuova brand identity |
Biometano: un bando per le Pmi lombarde |
Bricofer nel mercato dell'elettrodomestico |
Carote Selenella in confezione di carta |
Le cartiere puntano su bassi consumi |
Certos Salumi finisce nell'orbita di Veronesi |
Cirfood: risultati migliori del comparto |
Le città dove si legge di più |
La classifica del Great Place to Work femminile |
Come è andato il lattiero-caseario? |
Un comfort food a cui non si rinuncia |
Comifar: progetto digitale per le HR |
Compral Latte investe nella produzione |
Con la pandemia più carenze alimentari |
Conai: un record di riciclo nel 2020 |
Consilia nella nuova veste di brand |
Il consumo della bevanda nazionale |
I conti di Esselunga |
I conti in tasca alle famiglie |
Coralis: risultati e partnership |
Così poveri da non avere la luce |
DalterFood oltre i 111 milioni di euro |
Le Dop e Igp: rotta sui giovani |
La Doria supera le aspettative |
I droni per la sfida delle consegne in Cina |
DS Smath studia il potenziale delle alghe |
E-commerce: conta l'affidabilità del corriere |
Esselunga s'impegna per una filiera responsabile |
Eventi digitali, trend di lungo periodo |
Extravergine, elisir di lunga vita? |
Faber-Castell, Stabilo, Carioca, Bic |
Una farmacia più vicina al cliente |
Il fashion vuole tecnologia in magazzino |
Felsineo: le media relations a Pragmatika |
Il fenomeno meal box |
Fico ci riprova |
Un finanziamento ai programmi Coripet |
Food & bev: finanza a prova di virus |
Il food service si riorganizza |
Frumento duro e tenero: i dati Italmopa |
Il grande ritorno di Tuttofood |
Un Ham Holy Burger al Torino Outlet Village |
Hofer: sostenibilità a 360 gradi |
Homina alle PR di Pastificio Felicetti |
In crescita, pur con incertezze |
Intesa su logistica integrata e mobilità sostenibile |
Italia della raccolta del vetro |
Italiani attenti ai dati nutrizionali |
Il legno-arredo sotto la lente di Mediobanca |
Lidl Italia: obiettivi del REset Plastic più vicini |
Lidl tra espansione e assunzioni |
Macchine per imballaggio ai livelli pre-pandemia |
Maiora a fianco di Legambiente |
Maiora: un anno di ulteriore crescita |
I mall protagonisti di un nuovo urbanesimo |
MB Aurora rileva quote Farmo |
Meno volumi ma più servizio |
Un mercato sempre più saporito |
Merci su strada senza autisti |
La Milano dei quartieri rivive a tavola |
Milano: la Stazione Centrale apre il Mercato |
Le mille vite dell'alluminio |
Non più 'scatola' ma veicolo di emozioni |
Nuova divisione Elior per l'hospitality |
Una nuova immagine per Latteria Soresina |
La nuova sfida 'green' di Essity |
Il nuovo contratto nazionale del giocattolo |
Un nuovo sistema di qualità nazionale |
Il nuovo stile di Conforama |
Oleificio Zucchi tra gli esperti dei Mipaaf |
Outlet: cosa è successo nel 2020 |
PAC 2000A Conad: balza di fatturato |
PAM: intesa sul solare con Enel |
Il private equity torna a fare investimenti |
Prospettive dall'e-commerce per l'immobiliare logistico |
Quale lavoro per i laureati? |
Quote BF nel Fondo Agritech & Food |
Rating invariato per Nova Coop |
Reputation economy 2021 |
Rigamonti e Kipre: intesa per l'estero |
Un ristorante 'Rana' al Lingotto di Torino |
La salute priorità per i lavoratori a tavola |
Scorte ai minimi, prezzi alle stelle |
Seabin firmati Madel in 4 località italiane |
Selenella: risultati positivi anche nel 2020 |
Shop & Charge ai primi 60 punti di ricarica |
Signorvino: nuovo format in arrivo |
SiRicarica oltre il 'pieno' dell'auto elettrica |
Sistemalux sotto il controllo di iGuzzini |
Sole365, pioniere dell'Edlp nel Sud |
La sostenibilità a 360 gradi di Tetra Pak |
Lo stato attuale dei Kpi nel digitale |
Strumenti a sostegno delle aziende sostenibili |
Surgelati: record di consumi pro-capite |
Le tante forme della differenziata in Italia |
'The plastic paradox' |
Tigotà: relamping per tutti i negozi |
La trasformazione Esg della finanza |
TüV Süd nell'Hydrogen Council |
L'università della Birra per il futuro dell'horeca |
Università di Pollenzo: Camst nel club dei partner |
Il welfare aziendale allunga il passo |
Lo zucchero italiano in carta 100% riciclabile |
Le filiere produttive |