"
A BNP un mandato paneuropeo |
A Conad 'Il logistico dell'anno 2018' |
A Salinari la guida di WPP Roma |
A Soluzione Group la digital strategy di Molino Spadoni |
Accordo per la filiera del grano biologico |
Adesso Amazon è anche operatore postale |
Una aggregazione più ampia per le Dop |
Agrifood, fondi ai progetti d'impresa |
Al marketing di Lyst |
Alla Novel Farm la finale della Challenge UrbanFarm |
Alla ricerca delle migliori farine |
Alla ricerca di nuove figure |
Alleanza per la birra artigianale |
Altre aperture Starbucks a Milano |
Arborea si allarga in Asia |
Arriva con Take My Things la spesa Crai |
Aspirapolvere: il Tribunale Ue dà ragione alla Dyson |
Aumentano i deal nel cosmetico |
Aziende che si espandono |
Bauli, Unilever, L'Oréal |
Il beauty secondo Sephora |
Biogas purificato grazie ai batteri |
Biologico tra gusto e bellezza |
Brini stratega per Lorenzo Marini |
Il buon andamento della Gds brico |
Buono cultura ai soci dipendenti CirFood |
Una campagna nazionale per l'imballaggio metallico |
I canali social Petti affidati a YAM112003 |
La candidatura diventa un game con Snooze |
Il capodoglio con la pancia piena di plastica |
Carapelli e Cia, accordo sull'olio di alta qualità |
Codacons: no alla polizza contro le catastrofi |
Come gestire al meglio gli acquisti |
Come mantenere arredi e tecnologie |
Come operare nel fuori casa |
Come vivere 120 anni |
Comuni contro Regione Lombardia |
Consegne illimitate con Glovo Prime |
Consumatori più garantiti |
La cooperazione nel sistema delle Dop |
Cosmoprof si espande in Sud America |
Il costo delle bollette elettriche in Europa |
Da Despar nuove referenze 'free from' |
Da 'Le Torri' di Villa Verrucchio il Valmarecchia |
Dagli allievi del Pollenzo idee per ricette Ferrero |
Dai funghi l'alternativa biologica al polistirolo |
Di provenienza estera 4 pacchi su 5 |
I dispositivi del beauty fai da te |
L'e-commerce Zara esteso a nuovi mercati |
Ecoterrorismo contro la ricerca varietale |
L'effetto Pir spinge le quotate |
The Embassy, una nuova agenzia sul mercato |
Un esperto di media in Expansion Group |
F.lli Rinaldi, look e comunicazione rinnovati |
Far dialogare prodotti e clienti |
Farine locali per le pizze gourmet Pummà |
Una filiera delle nocciole sotto l'egida Loacker |
Food delivery, fenomeno vincente |
I giovani sognano un futuro nella moda |
Global change award |
Gluten free: nel vending forse d'obbligo |
Heineken oltre la Grande Muraglia |
In calo costante e generalizzato |
In cerca di nuovi equilibri |
In discesa nel manifatturiero |
In pausa pranzo gli italiani amano il ristorante |
Insegna dell'Anno 2018-2019 - La sintesi dell'indagine |
L'Insights division di Kantar più forte |
Intesa Coop Alleanza 3.0 e Vega Carburanti |
L'irrinunciabile pausa pranzo |
Italia e Giappone uniti dalla pizza |
Italiani contrari alla carne sintetica |
Kimbo sceglie le macchine Brasilia |
Lazio: un bonus a chi assume disoccupati |
Levissima ancora sponsor degli sport invernali |
Lucilla Russo in Gruppo icat |
Un made in Italy sconosciuto |
Maiora tra i 'Leader della Crescita 2019' |
Mastercard e Visa patteggiano |
Meglio acquistarli in modo assistito? |
M&M's sulla maglia delle calciatrici Juve |
Meno ricavi per Caleffi |
Merci su treni ad alta velocità |
Misure per crescere |
Momenti di forte trasformazione |
Il mondo della barba protagonista a Cosmoprof |
Un national account in Rizzoli Emanuelli |
Nuova immagine e Alta Langa nel rilancio Gancia |
Nuova soluzione per l'instant payment |
Nuovi condimenti a base di aceto e superfood |
Il nuovo sito web di Ferpi |
Gli obiettivi dei Master Upa |
Oltre Venture investe nel fotovoltaico privato |
Osil nuovo strumento di valutazione |
Il pack sostenibile insegnato ai bambini |
Paola Lago nel marketing Mavive |
Parità di genere: le prime aziende certificate |
Per il Caselle Open Mall si cercano investitori |
Per il packaging un futuro intelligente |
Per Rana dati con il segno più |
PFU per traversine ferroviarie attive |
Piattaforma multimodale Arcese a Basiano |
Pilenga in Acetaia Giuseppe Cremonini |
Più Europa per Camst |
Un posizionamento premium per Acqua Panna |
Premiati i manager della supply chain |
Premiati i Reporter del Gusto |
Premiato il '4R_Project' del service Candy |
Il primato va alla Lombardia |
Un private equity per le filiere agricole |
Pugliese nel team di Clear Channel |
Quando l'asta è al doppio ribasso |
Quando una recensione è reato |
Real Chimica in positivo |
Reati da cattiva conservazione |
I ReQuality Center anche on line |
Il reverse vending anche in Italia |
Rimmel contro il 'beauty cyberbullismo' |
Riqualificazione edilizia con Fondazione Cariplo |
Il ritratto del consumatore italiano di energia |
Sconto benzina al confine, l'altolà della Ue |
Sealed Air preme su riciclo e riutilizzo |
Sempre più connessi secondo Netkids |
Il solare verso un rilancio |
'La Summa', il 'campus' del caffè di Illy |
Il surgelato va indicato in menu |
Lo sviluppo rete di Teddy |
Tema da affrontare con lucidità |
Tessa, la mela dell'accordo Melinda e La Trentina |
Transazioni in aumento nel retail |
Vaschette dagli scarti del latte |
Vendemmia record nel 2018 |
Venduti asset retail locati a Carrefour |
Verrini potenzia la sede di Ventimiglia |
Verso investimenti sistematici |
Via la plastica dai pack da 6 lattine Corona |
Via libera all'export di kiwi in Corea |
Vincente la tecnologia O-I per bottiglie personalizzate |
VOIhotels nomina La Riccia |
Zalando in ulteriore crescita nei ricavi |
Zara ritorna nel cuore di Milano |
Zonin punta su Benetton per crescere |
Il 20% di Gambero Rosso a Università Telematica Pegaso |
I 3 Miglior Sommelier Junior ASPI |
Le 50 migliori etichette d'Italia |
A Kyoto Club il premio Pimby Green 2019 |
A Milano i primi test dell'asfalto al grafene |
A RES la gestione del 'Vulcano Buono' |
A scuola nei ranch |
Aboca, nel segno della ricerca |
Accordo E&J Gallo-Constellation |
Acqua Consilia prodotta da Siami |
Acquisizione Berlin Packaging nei Paesi Bassi |
Acquisizione in Italia di Swisspower Renewables |
Acquisizione Prologis negli USA |
The Ad Store a fianco di Parmacotto |
Aeroporto di Torino verso le 'emissioni zero' |
L'agrifood guarda al leasing |
Al Lingotto il Gourmet Food Festival |
Le alternative ai prestiti bancari |
Un altro ottimo semestre per Mutti |
Annata catastrofica per la pera |
Apofruit distribuisce il biologico Gullino |
Un'app per l'e-commerce dell'aeroporto di Torino |
Appello per l'ambiente di sindaci italiani alla Ue |
Aumenta la richiesta di pani innovativi |
Azioni Arca Holding a BPER Banca e Popolare di Sondrio |
Bibenda premia Distillerie Franciacorta |
Biologico: sempre più cosmesi |
Bisfenolo, a quando la soluzione? |
Un boom legato alla prevenzione |
La brand strategy Surgital all'agenzia Life |
Brivio & Viganò partner di Foody City Logistic |
Bud diventa 'official beer' Juventus |
Il business in partnership |
Caffè Cellini in capsula con tecnologia Senzani |
Il campanello d'allarme del nido di polietilene |
I carboidrati, un aiuto contro l'insonnia |
Le carni suine italiane arrivano in Cina |
Carrefour: spesa a casa gratis per neogenitori |
Cefla prosegue il percorso di crescita |
Cestini 'intelligenti' in centro a Firenze |
Chiesto ilconcordato per i jeans Gas |
Cobotica per le capsule di tè di Nestlé |
Le competenze dei futuri leader dell'Industria 4.0 |
La comunicazione nel mondo confindustriale |
Con Geodis merci più sicure |
Con Hoover Axi mai più problemi con il bucato |
Con Latte Colazione Plus più calcio e proteine |
Con Scapigliato energia dai rifiuti gratis |
Connexia entra in GlobalHealthPr |
Consegne refrigerate in città: c'è Frigo DC |
Coop Italia adotta a pallet rossi |
Corali di nuovo a sostegno dello sport |
Crai New Fdm si rafforza in Sicilia con 14 Simply |
Cresce l'export delProsciutto San Daniele |
Crqai punta sul volley femminile ai giochi di Tokyo |
Dalla PLMA un programma di formazione per dirigenti |
Dipendenti Sky coinvolti in iniziative di charity |
DLV BBDO per il nuovo posizionamento Camst |
Dolciaria Acquaviva ceduta a Ergon Capital |
Dr4oni alleati alla conservazione marina |
L'e-commerce cresce ma resta ilproblema della tutela |
E' il gorgonzola il più 'cliccato' del web |
Ecco Yoom, il pomodoro viola |
Educazione stradale agli autisti Levissima |
L'estate degli italiani nel segno del cibo da strada |
Estesa la distribuzione di energia domestica Coop |
L'Europa verso un taglio agli investimenti di petrolio |
EVO italiano: una ripresa trainata dal Sud |
Fiere di Parma nel capitale Aicod |
FM Logistic nella rete globale Plug and Play |
Fondo europeo per la logistica dei liquidi |
La foresta dell'Associazione Italiana Scatolifici |
Fratelli Beretta sbarca al Madison square garden |
Fratelli Orsero sponsor di Aon Open challenger |
I freschi come chiave del successo |
Il fuori casa in aumento progresivo |
La grafica di Naturissimo Fiorucci firmata da JacLeRoi |
Gruppo Conad: un 2018 positivo |
Hasbro senza fattori di rischio |
L'home banking non fa più paura |
Illuminazione urbana: è possibile risparmiare |
L'impegno Coca-Cola HBC per il packaging sostenibile |
Impegno Mondalez per l'economia circolare |
Importanti conferme per Galleria Borromea |
In arrivo la lotteria degli scontrini |
In attesa di soluzioni sostenibili |
In generale flessione |
In McDonald's 2300nuovi posti |
Incentivi per il commercio locale |
Italia prima in Europa nel ranking del largo consumo |
Italia primo mercato dello stoccafisso |
IV Forum mondiale UNESCO, Parma al centro del mondo |
IV gamma, prosegue il trend positivo |
Kiwa si rafforza nelle rinnovabili |
Il mango trend emerge in Italia |
Il Manifesto etico dei salumi italiani |
Il Mater-bi è esente da rischi? |
MD sponsor del Napoli e dell'Aquila Basket |
Il mercato, come approcciarlo? |
Il mercato mostra segnali di ripresa |
Il mini-boom dell'auto elettrica |
Modena Dop, un crudo davvero di nicchia |
Molte opportunità dal riciclo |
Una mostra di successo al Gran Sasso di Teramo |
Mozzarella di bufala Dop |
Un nuovo monibond per le giostre di Zamperla |
Nuovo scooter Ducati: elttrico e tecnologico |
Il Nutri-score della discordia |
Ogni momento è buono per brindare |
Operazione immobiliare gestita da GVA Redilco |
Outlet Neiver, vendite in incremento |
Patagonia aderente agli scioperi per il clima |
Per Colussi ricavi in ribasso |
Un personal shopper a La Rinascente di Milano |
Plasticrust, una nuova forma di inquinamento |
Poche le marche sugli scaffali Gdo |
Il positivo bilancio 2018 di Fresystem |
I possibili rischi del farne a meno |
Il problema degli abiti dismessi |
Un quadro preoccupante |
Quale ruolo sta avendo la tecnologia? |
Raccolta pile e accumulatori oltre gli obiettivi Ue |
Raee europei a confronto |
La razza marchigiana in vendita nella Gdo romana |
Redbox al posto del cartone monouso di Arcese |
Il restyling di 8Gallery |
Richiesta mondiale incerta |
Il rilancio di ICA Foods |
Il rimborso sul cellulargrazie a Plick di A2A |
I risultati dei primi 6 mesi di Aedes SIIQ |
Riverfrut collabora con JacLeRoi |
Robot avanzati per il prelievo di Zalando |
Sanzioni per abuso di potere |
Scenario consumi 2018-2023 |
Si espande nel Centro Sud il franchising Carrefour |
Soresina, leader nel Grana |
Una start up innovativa su 6 punta sul 'green' |
La strategia retail sostenibile di MediaWorld |
Le strategie del Comitato tecnico di Confagricoltura |
Strategie online per il Natale |
Strauss, da Israele nel mondo |
Uno strumento in continuo divenire |
Sul riciclo del vetro pesano gli scarti |
Supermercato Coop all'avanguardia a Lodi |
Tarsu sul parcheggio del super |
Taste of Italy investe nell'agricoltura in precisione |
La tonnara di Favignana riapre dopo 12 anni |
Un trend di crescita stabile in Cina |
Venditori o influencer? |
Via il monouso dagli ambienti di lavoro Sofidel |
Il vitello, una carne fra le più richieste |
Vortice si rafforza nel settore industriale |
The World's 50 Best Restaurants con Illycaffè |
3.000 alberi per i 30 anni Eo Ipso |
I 50 per il crudo di Modena in un nuovo marchio |
A Casiraghi Greco& il budget adv del Parmiggiano Reggiano |
A quanto delle parole ai fatti? |
A Sirio la gestione del bar e ristorante di Capodichino |
Acquacoltura, questa sconosciuta |
Acque reflue come le domestiche |
Acquisizione in Germania per Bormioli Pharma |
Acquisizione nel make up |
Agrite: verso la cessione della centrale a biomasse |
Ai retailer europei costano 49 miliardi |
Aldi France interessata a Leader Price |
Allarme sulla CO2 scaricata negli oceani |
Allattare al seno fa bene all'ambiente |
Amazon Prime Now anche a Torino |
Ancora troppo sale negli snack |
Associazioni in disaccordo |
Un auto che non ha bisogno di ricarica |
Ballini, nel dopo Zwilling |
Batterie al litio con garanzia Jungheinrich |
Biologico: accordo per gli imballaggi di legno |
Biologico sempre più in campo |
Bonduelle, ricavi in aumento |
Borse di studio McDonald's ai dipendenti |
Un canale in forte evoluzione |
Certificazione estera dei ristoranti italiani |
La Cina punta sullo sviluppo logistico |
CirFood: da Reggio Emilia il rilancio del format Rita |
Un Coin Excelsior a Trieste |
Le colline del Soave patrimonio agricolo globale |
Come prepararsi al peggio |
Come prevenire gli infortuni |
Un connubio possibile |
Un corso che guarda al futuro |
Cristallina amplia la platea di investitori |
Un danno per il made in Italy |
I-Dika amplia il circuito Sogedim |
Una direzione mare del Ministero dell'ambiente |
Dove gli autori fanno la differenza |
Dove la spesa è conveniente |
Eco-compattatore in Esselunga |
EcoTua Iberdrola, un'offerta tarata sui consumi |
Efsa sugli ftalati: limitarne l'impiego |
Euro Company certificata B Corp |
Factoring in crescita nel primo semestre |
Famila in crescita e con un nuovo concept |
La fattoria che salva i maiali dal macello |
Ferrero elimina il superfluo |
Finish per l'uso sostenibile dell'acqua |
Fondi privati in piena attività |
Un fondo per le imprese della tutela ambientale |
Un futuro maxi-magazzino a Sud di Roma |
Giovani in agricoltura: primato italiano in Europa |
Giunto a conclusione il progetto Food for Good |
Gru origami dalle confezioni di KitKat |
Il gruppo postale belga bpost approda in Italia |
Icam, modello di industria 4.0 |
L'impegno per la sicurezza |
Impianti fotovoltaici rifinizzati da EF Solare |
In generale diminuzione |
Insegne e fattore umano |
Italia, leader mondiale |
Latte in bottiglia in edizione limitata |
Latteria Soresina per il progetto app-iDaiS |
Lattine: il riciclo passa dai grandi eventi |
Il leader delle flotte connesse a Roma |
La legge pugliese contro l'eolico e il solare |
Il lending crowdfunding |
Leroy Merlin a Roma Salaria con uno store-showroom |
Lontano dai redditi precrisi |
La maggioranza di Packaging Première a Easyfairs |
Mail Boxes Etc. prima per soddisfazione degli utenti |
Maxi sanzione per Nike |
Mediterraneo antiplastica |
Meno chiocciole nella nuova guida Osterie d'Italia |
Menù a prova di intolleranza |
Un menù per ogni cliente? |
Un mercato promettente |
Una metodologia Ue sugli sprechi alimentari |
Il miglior pizzaiolo professionista in Italia |
Molino rossetto tra le Aziende Eccellenti |
Molta melatonina nei pistacchi americani |
Momento difficile per il settore |
Il mondo tra fame e obesità |
Nessuna ipotesi di fusione |
Nestgate, il tappo connesso di Guala |
Nestlè in campo per l'ambiente |
Niente canna fumaria per il Mc Donald's al Pantheon |
Nuove figure per il Sud Italia |
Le nuove sfide del pomodoro bio |
Nuovi capitali per Cortilia |
Nuovi progetti Amazon per l'energia pulita |
Nuovo direttore generale per Coal |
Oleificio Zucchi tra le 'Imprese Vincenti' |
Pali della luce 'intelligenti' |
Parmacotto e la sfida americana |
Parquet a prova di microrganismi |
Un partner per la crescita di illycaffè negli USA |
Un piano da 400 milioni per Conad Nord Ovest |
Il piano di mobilità elettrica di Amazon |
Pirateria in calo |
Pizza, la più amata dagli italiani |
Il premio Pro Carton ai designer di domani |
Professionisti del vino a lezione |
Restalia porta in Italia la 'beyond meat' |
Una rete per la mobilità elettrica in grande sviluppo |
RINA si rafforza nel real estate |
Rischi d'impresa monitorabili on line |
Rischi e contromisure |
Risorse contro la cimice asiatica |
Riviera ligure, dop di 740 mila ulivi |
Lo scarto che genera bellezza |
Le scelte di Roncadin |
Semestre positivo pre Granarolo |
Sodio e cloruro: l'Efsa ha aggiornato i valori |
Sostegmo alle Pmi della Regione Campania |
Starbucks ora anche a Torino |
Sulla A35 sconti per la raccolta della plastica |
Think4Food 2019 tira le somme |
Tra irregolarità e rilancio |
Tra luci e ombre |
Tracce, una pausa pranzo sostenibile |
La Ue promuove l'acqua del rubinetto |
Uniqlo sbarca a Milano |
Università Cattolica prima per prospettive occupazionali |
Valore per pazienti e azionisti |
Verdure surgelate in confezioni eco-friendly |
Viaggiare per fiere e convegni |
La voglia crescente di sapori esotici |
Xylella, minaccia per l'Europa |
A Lavazza il Premio Res Publica 2019 |
A Milano una campagna per l'acqua del Sindaco |
A Robintour l'Award 2019 Food and Travel Italia |
Accessibilità e buona qualità |
Accordo d'integrazione tra Sigest e GVA Redilco |
L'Activation Center di Torino nel network Accenture |
Agriturismi lombardi: km zero per legge |
L'agroalimentare italiano in missione in Africa |
Al via il primo polo di green packaging in Italia |
L'alternativa al giudice |
Amilon porta le gif card in AIWA |
Anche il biologico tra i surgelati Bofrost |
Andamento positivo |
Aspettando Marca 2020 |
Auricchio si riposiziona con DigiTouch |
Berlin Packaging prosegue l'espansione in Europa |
Berlin Packaging: ulteriore espansione europea |
Le bevande spingono la crescita |
Bic, ricavi in riflessione |
Birra Peroni: nuovo impianto per le bottiglie in vetro |
Il brand storytelling e i nuovi media |
Bravi Farmacie con Social Factor per l'e-commerce |
Budweiser, strada in salita |
Buone prospettive 2019 per Bonifiche Ferraresi |
Un business di immagini |
Caffè immancabile nel carrello della spesa |
Campione in versatilità |
Caporalato all'origine di tanti alimenti importati |
Carpenè Malvolti investe nei futuri enologici |
Carrillo arreda in modo eco-friendly |
Castagne: in Francia una guida per distinguerle |
Celiachia in aumento in Italia |
La Cina verso un ulteriore forte taglio delle emissioni |
Un comparto in crescita |
La comunicazione Venchi a Barabino & Partners |
Con meno divario di genere |
Con Qonto vantaggi agli utenti di Glovo |
Consegne 'green' di L'Oréal in Italia |
Consilium dà vita a un polo calzaturiero |
Contenitori Clayver: più grandi e più sicuri |
Coo'ee firma la nuova campagna VIP Val Venosta |
Coprono per l'80% le produzioni artigianali |
Corepla, sotto istruttoria |
Un corner Orsero all'aeroporto di Linate |
Da Maiorana le migliori carni di tutto il mondo |
Dai campi al prodotto finito |
Dal fondo F2i un'opa su Sorgenia |
Despar Italia investe nel bio |
I diplomi Unieuro ai futuri store manager |
Distributori europei contro la plastica |
L'e-commerce Coop arriva nel perugino |
L'e-commerce di intimo Lascana ora in Italia |
E' tempo di rincari |
Ecco il marketplace della moda etica |
L'elettronica di consumo si organizza in Europa |
Energia dal mare con tecnologia Eni |
Entry nel senior team europeo di Gazeley |
Essere vendor oppure seller? |
L'etichetta a garanzia dell'efficienza |
Euro Company punta sull'export |
L'evoluzione Ovs al Valecenter di Marcon |
Ex aree di servizio in via di bonifica |
Ex sito industriale acquisito da Prologis |
Exergy all'asta aggiudicata ai cinesi |
ExtraRAEE, comparatore di servizi di smaltimento |
Fanghi agricoli sì, ma sostenibili |
Fondare una srl senza il notaio |
Un fondo europeo in Latteria e Caseificio Moro |
Frontali Diesel Baoli, superiori per portata |
Un futuro hub per farmaci a temperatura controllata |
Galatine Sperlari con latte Inalpi |
Gimoka amplia il perimetro con Univerciok |
Grandi manovre sul carrello |
La grappa italiana guarda all'estero |
Gruppo Abate ristruttura il debito |
Horeca: le app Zucchetti sugli SmartPOS Nexi |
L'impegno di Intesa San Paolo |
In leggera flessione |
In Sicilia i test del sistema Herbeeside di eco-diserbo |
Italia dei boschi in espansione |
LaChapelle celebra la natura per Lavazza |
La lattina prende piede |
Il lavoro degli immigrati sui campi italiani |
Lazio: accordo contro monouso e spreco |
Lesaffre ancora a fianco di Alma |
Una limited edition Babybel per il WWF |
Una linea per animali in materiali naturali |
I lodigiani sul podio del World Cheese Award |
Master in food safety e food export management |
McCann per i 60 anni di Despar |
McCann premiata 4 volte agli Effie Awards |
I migliori ristoranti d'Italia nel mondo in tv |
I migliori ristoranti italiani all'estero |
La Molisana Official Supplier dell'Inter |
Nextplora annuncia lo spin off Nextpersonas |
Novità Tubord affidata a Tribe |
Numeri in crescita per HostMilano |
Nuova brand identity per Caffè Carraro |
Nuova linea avanzata per Conserve Italia |
Nuovi ecopack Probios smaltibili con la carta |
Il Nutri-Score conquista i tedeschi |
O-I investe sul sito di San Gemini |
Obiettivo 90% per la circolarità del vetro |
Olio del Garda: chiesto lo stato di calamità |
OSF: 60 anni con i poveri |
L'outsourcing prosegue il trend positivo |
Ovs e Save The Children per i diritti delle bambine |
P3 Logistic Parks in crescita in Italia |
Il packaging 'green' in un evento a Bologna |
'Peers say no', a scuola il progetto contro la pirateria |
Il Penny Game ha fatto il bis |
Per Eurovo un anno d'oro |
Una percezione più positiva |
Percorsi lavorativi |
Piano di chiusure annunciato da GameStop |
Un piano McDonald's per la sostenibilità |
Pioppetti Panguaneta campioni di sostenibilità |
Il più che onorevole salario del capostalla |
I premi Carpenè Malvolti consegnati agli studenti |
La prima libreria Mondadori Store in un ipermercato |
Il primato dell'industria italiana di nuovo a Eni |
I primi 40 anni di Conapi |
I primi 45 anni del codice a barre |
Il primo concept store Goodyear e SuperService |
Il primo locale Lagardère all'aeroporto di Catania |
Il primo Total Rubia Truck Center in Italia |
Prodotti ancora più ecofriendly con Lucart |
Progettare locali di successo |
Progetti Ristorativi con Spencer & Lewis |
Il progetto di supply chain sostenibile di CHEP |
Progetto 'impatto zero' per la frutta secca Besana |
Un progetto per i futuri manager internazionali |
Quotazioni in ripresa? |
Realtà no profit davanti alle telecamere QVC |
Ricavi in calo per Valsoia |
Ricavi record per Unieuro |
Riso Buono tra I Principi del Riso |
Robot senza barriere con la tecnologia EMS Group |
Romito migliore rerestaurant manager del 2019 |
Rosarno premia la raccolta differenziata |
SAES e Sacchital insieme per l'innovazione |
Un salone di bellezza all'Esselunga Vimercate |
Sanzioni per Gifco e associati |
Scuole a rischio amianto |
Selenella a fianco del Bologna FC |
Sempre più smart |
Servizi automobilistici meglio retribuiti |
Le sfide dell'export con le vendite online |
Showroom e digitale per Leroy Merlin a Roma |
Sigaro toscano in crescita dietro impulso estero |
Site by Site in decisa crescita |
Soluzioni Sorma ora compostabili e plastic free |
Stato del franchising in Italia |
Stretta sul rifiuto dei pagamenti con carta |
Supermercato24 si espande in Polonia |
La svolta digitale di P&G |
Un tavolo di confronto sui temi del commercio |
Tesisquare e Tokema Consulting in partnership |
Un Toys Center dentro 'Il Globo' |
Tra nuovi capitali e affittanze |
Il traguardo dei 40 anni di Metro a Venezia |
Trasferita la sede Bofrost ad Arezzo |
Un unico POS per pagare anche con i buoni pasto |
Le valige Delsey al Serravalle Outlet |
Vantaggi per le Pmi umbre |
Una varietà per ogni occasione |
Veicoli commerciali Renault ora anche a idrogeno |
Vendite online inarrestabili |
Verso il bando europeo del clorpirifos |
Un video per conoscere la raccolta dei Raee |
Wonderful investe in comunicazione |
A Bestack il premio Vivere a Spreco Zero |
A Cerberus i crediti deteriorati di Gruppo Delta |
A Collegno cibo invenduto al canile |
Accordo sulla logistica dell'ortofrutta all'ingrosso |
Accordo tra Alba Leasing e ProFamily |
Al passo con le nuove tecnologie |
Aldi a sostegno della ricerca Airc |
Alla ricerca di una propria formula |
Alla vigilia di un'emergenza? |
Amazon Business, il portale per le aziende |
Ancora allarme diossine negli alimenti |
Anziani in Italia: su 4 a rischio povertà |
Aumento di interesse per il biologico |
Battuta d'arresto |
Bialetti in cerca di rilancio |
Il 'Biblioteca Bilancio Sociale' a Fruttagel |
La birra artigianale si federa a livello europeo |
Il boom dell'abito usato |
Boost, il pilota automatico della reputazione on line |
Il brand OM Still diventa Still |
La campagna Conai a Lorenzo Marini |
Una campagna Folletto per il recruiting |
Un cane come vero amico |
Cantina Tollo in forte crescita |
Capitali per il rilancio di Showroomprivé |
Carrefour terza negli Award Humana |
Carrelli Yale più silenziosi e precisi |
Casa Crai seconda serie |
Il cibo come elemento di attrazione |
Il circuito illegale dei vecchi sacchetti |
Cogenerazione intelligente per Trentingrana |
Colletta alimentare: metà MD mobilitata |
Come calcolare il food cost |
Come garantire la filiera |
Come raccontare di vitamine e minerali |
Con Allianz l'assistenza Iberdrola |
Con criterio Yamamay aumenta le vendite |
Coprob fa rotta sul biologico |
Coripet avvia il riciclo delle bottiglie opache |
Cremonini protagonista in Angola |
Cresce il trasporto merci con alimentazione alternativa |
Crescente senso di insicurezza |
La crescita della rete di concessionari Pallettways |
Il Cribis Prime Company a Cantine Pellegrino |
Criticità nello smistamento |
Da Piacenza in Cina da leader mondiale |
Dal Governo un aiuto alle foreste italiane |
Dall'illegalità alti margini |
I danni da chiusure domenicali |
De Cecco cresce con i minibond |
Una diga sul Po per salvare il mare |
Diplomati nuovi agrichef, i cuochi degli agriturismi |
I disimballi della Gdo |
Distributori di preservativi a scuola: una lotta in corso |
Diventano social le patate Romagnoli |
L'e-commerce Upim, semplice come in negozio |
L'energia pulita E.ON arriva con Liquigas |
Energy drink ancora molto venduti ai minori in UK |
EY Yello, per dare valore al brand |
Fast fashion in profonda crisi |
Fattorini di giorno e di notte |
Ferrari rivede la strategia on line |
Ferrero Rocher sotto accusa in UK |
Fisco ad hoc per Ferrero e Barilla |
Una flotta sostenibile per Sanpellegrino |
Il fondo F2i acquisisce Farmacrimi |
Fore firma il sito Skinlabo |
Il Gdpr un'opportunità per i brand |
Iap: Chiara Ferragni socio sostenitore |
Ikea premiata per 'No Room for Violence' |
L'immobile vale di più se è Leed |
L'impegno Bofrost sulle malattie rare |
Impianto Hera per Amadori a Cesena |
In arrivo la berlina che viaggia con il sole |
In Danimarca un'etichetta sulla sostenibilità dei cibi |
In Germania l'energia arriva peer-to-peer |
In Italia è in crescita |
In Italia la piattaforma dei ricambi fai da te |
In visita formativa all'Oleificio Zucchi |
Le indagini di Largo Consumo - Sicurezza Alimentare. Food Quality & Traceability 4.0 |
L'innovativo 'Eat-in' di Sushi Daily |
Irrigazione sostenibile in un accordo Italia-Israele |
Un istituto di 'scienze dell'imballaggio' Nestlé |
Italia e Croazia insieme per ripulire l'Adriatico |
Italia e Tunisia insieme per il riciclo degli abiti |
L'italian sounding del cibo a 100 miliardi |
Il largo consumo tra plastic free e social plastic |
Lendix diventa October |
Levico inscena il suo territorio |
Libraio e imprenditore |
Life Science & Beauty 4.0 |
Liguria, Piemonte e Val d'Aosta bevono dal rubinetto |
Logistic transport farm |
Il magazzino in ottica e-commerce |
I Maxi Zoo a quota 100 |
MD: forte sviluppo rete |
Meno prestiti e minori sportelli |
Mense poco raccomandabili |
Mercedes-Benz agevola i soci Astre Italia |
Minori investimenti nel real estate |
Natale Carrefour con San Patrignano |
Nei Grigioni il primo negozio 'solo sfuso' |
No a vantaggi fiscali |
La nuova immagine on line di Curtiriso |
Nuova intesa tra Reale Mutua e Confagricoltura |
Nuova presidente in Confagricoltura Donna |
Nuove soluzioni contro il 'wardrobing' in crescita |
Nuovi frontali diesel Baoli |
Nuovi schemi a tutela degli alimenti |
Nuovi soci per l'Unione Ristoranti del Buon Ricordo |
Nuovo appuntamento con Caseifici Aperti |
Un nuovo headquarter Multilog a Orbassano |
Nuovo ingresso in VéGé |
Nuovo sito web per World Capital |
Un nuovo transpallet elettrico OM Still |
Obesità infantile in calo in Italia |
Gli obiettivi di Conad Adriatico |
Officina del Carrello ora partner Linde |
OVS ancora più digitale |
Pagamenti posticipati con Zalando |
Palletways prosegue lo sviluppo rete |
Parmigiano Reggiano: più soldi al marketing |
Il passo lento dell'auto elettrica |
Per gli stranieri è all'italiana |
Per Spreafico ricavi in crescita |
Pessimismo su tutti i fronti |
La piadineria mai aperta di Foro Bonaparte |
Piani di espansione per i panini Pescaria |
Piatti solidali con Just Eat |
Un pigmento per tatuaggi con troppo arsenico |
Più estero per Vetraria Borgonovo |
Più ettari alla filiera del biscotto lucano |
Più facile spedire vino in USA con UPS |
La più grande microgrid industriale della Finlandia |
Il The Positive Cup Nespresso |
Un premio alla storia di Molino Rossetto |
Primo investimento in logistica di Allianz |
Prosciutto cotto: stop ai nitriti nascosti |
Prosegue l'espansione di Aldi Italia |
Prospettive incerte per la mela |
Quality Food con nuovi laboratori di analisi |
Una questione da risolvere |
Rallenta il credito al consumo |
Ridiamo forza all'idroelettrico |
Ristorazione in lenta ripresa |
Rossopomodoro: un 2018 di aperture e riaperture |
Il Samsung Customer Service anche a Napoli |
La scelta del profumo diventa multisensoriale |
Una scelta sempre più sensoriale |
La scelta vincente di San Marco Group |
La scienza prende le distanze |
Un secondo parco Prologis a Piacenza |
Semplificazione e nuovi strumenti |
Spesa solidale da Todis |
Un successo in Italia il 'No posate' Deliveroo |
Sweet for Kids di nuovo in scena |
Tra furti tentati e consumati |
La trasparenza come valore |
Ucima: i dati dell'export nel mondo |
L'Università del caffè Illy a Tel Aviv |
Verso il negozio di domani |
'La vita in blu' secondo Auchan |
Zenith agenzia globale di Lactalis |
I 25 anni di Penny con The Big Now |
A capo delle vendite dirette Unieuro |
A Milano l'hub di quartiere contro lo spreco di cibo |
A Prata di Pordenone il 51esimo Aldi |
A Rhenus il 100% della friulana Cesped |
A scuola di monda del tonno con Callipo |
A Wavemaker l'attività media di Grana Padano |
Accademia Maiora - Despar |
L'acconciatura a 360° con lo smart mirror |
The Ad Store Italia public e media relation Lucano |
Agriacademy by Ismea |
Agrumi Carrefour tracciati con la blockchain |
Al Serravakke Retail Park è arrivata H&M |
Aligros ristruttura un debito da 35 milioni |
All'Auchan di Modugno il primo Mondo Shop |
Alla comunicazione corporate di Conad |
Le allerte su Gorgonzola Igor |
Anche Granarolo nella compagine Coripet |
L'app Waze sposa la causa della solidarietà |
Aprc dalla Francia a Vercelli |
Asiago Dop: in crescita tutte le tipologie |
Attivazioni non richieste |
Autentici compagni di viaggio |
Bene le vendite, ma non i margini |
Il binomio design e food in Paolo Sarpi |
Biometano agricolo, per un pieno ecologico |
Il Bitcoin ha compiuto 10 anni |
Blockchain a rilento nel mondo dei trasporti |
Un boomerang per i retailer? |
Buone notizie per il turismo |
Candy è ora Qindao Haier |
Cannabis sull'ottovolante |
Cantina di Soave in forte crescita |
Carrelli Hyster ancora più efficienti |
Carrelli più sicuri con il sistema multicamera |
La cassa per ortofrutta su modello 'closed loop' |
CHEP sperimenta il trasporto collaborativo |
Cioccolato di Modica Igp: ora con passaporto digitale |
Coldiretti contro i danni del clima |
Con Fresco l'olio si fa in casa |
Confezioni Melinda in versione 'green' |
I consumi 2019 secondo IRI |
Contrassegno di Stato per i vini Doc Sicilia |
Coop Allenza 3.0 più forte in Puglia e Basilicata |
Coop svizzera oltre i 30 miliardi di franchi |
Costano caro ai brand i finti follower |
La cura è sui social media |
Da Gruppo Abm a Keter Italia |
Dai batteri un materiale ideale per IoT e Industria 4.0 |
Dal Belgio per campagne on line multicanale |
Deiezioni canine all'esame del DNA |
Deliveroo dal punto di vista dei rider |
Deliveroo punta sul mezzogiorno |
Diageo Reserve in vetta all'Annual Brand Report |
Direct marketing alla prova dei Kpi |
Un Distretto della filiera cerearicola lombarda |
Domanda di spazi a Milano e Roma |
Dop e Igp animano i social |
Doppio incarico direttivo in Nestlè |
E-commerce e sviluppo di fatturato nel 2018 Migros |
L'e-commerce in Italia in una ricerca Nexive |
L'e-commerce Tigotà arriva in edicola |
Un'eccellenza del made in Italy |
EF Solare rilvea 31 impianti fotovoltaici |
Energy storage, mercato in crescita globale |
Entro i 70 sono a chilometro zero |
Entry in Coca-Cola Italia e Albania |
Un esperto digital per Unes |
Il falso non conosce crisi |
Un fluido che conserva energia solare 18 anni |
FM Logistic: già un record la nuova piattaforma |
FoodTech Accelerator per 7 start up |
La Gdo promuove il made in Italy |
I 'gilet jaunes' fanno perdere colpi alla Gdo |
Giorgia Favaro CMO Mc Donald's |
Giovani start up a tasso zero |
Goodman lavora sullo sviluppo e-commerce |
Green Genius recluta ambasciatori |
Hosted buyers program |
Immobiliare logistico: il nuovo traina la ripresa |
L'impegno di Conserve Italia per la sostenibilità |
In arrivo gli omaggi di Amazon |
In crescita i vini delle insegne |
Inalca riduce l'uso di antibiotici |
Indebitarsi pur di acquistare |
Inizio anno in controtendenza |
Intesa con il Ministero per il sigaro toscano |
L'Iper del Rossini Center ora IperConad |
L'irresistibile ascesa di Wish |
Jingold premiata a Berlino per il kiwi |
Lentamente verso la cashless society |
Lifelong, la linea di petfood di Amazon |
Un magazzino automatico Ferrero in Francia |
Mangiare fuori casa costa di più |
Il mangiare secondo Carrefour |
Massimo Zanetti si rafforza in Australia |
MD investe in nuove aperture |
Mediamob cresce: Giuseppe Rinaldi nuovo Ad |
Meno plastica monouso nei ristoranti KFC |
Mezzacorona guarda al biologico |
La Molisana official partner del Milan |
I molti alimenti a portata di snack |
Un motore trainante |
Mozzarella di bufala campana vestita in Mater-Bi |
Nasce un colosso emiliano del packaging |
Nespresso investe sul Caffè Vertuo |
New Factor incarica Expansion Group |
Una nuova sede per AMC Italia |
Nuova sede per la Scuola di Cucina di Sale&Pepe |
Il nuovo retail engagement |
Occorre un preciso cambio di rotta |
Offerta mondiale elevata |
Gli ortaggi del futuro |
L'Ortomercato milanese diventa Foody |
Un osservatorio sulla supply chain |
Ottimo 2018 per il Prosecco Doc |
Una piattaforma Amazon in Romagna |
Piazza Italia punta sullo sviluppo rete |
La piccola Olanda sfama il mondo |
Più ombre che luci |
Le PR De Longhi a Probeat e Mailander |
Il primo videogioco sul diversity management |
Prodotti Consilia: 2018 in forte crescita |
Produzione in calo in tutta Europa |
Programmatic in espansione |
Prologis tra le prime al mondo per sostenibilità |
Prosegue il successo della marca Conad |
Qualità che dura nel tempo |
Quando a scuola il menù è bio |
Quando il cliente è da prendere al volo |
Raddoppiano le Ecolsole a Milano |
Una realtà in crescita |
Il restlying di Acque Minerali d'Italia |
Retail Energy Management |
Il Retail lab di MediaWorld |
Il reverse vending anche in Italia |
Riconoscimento europeo per la pasta di Gragnano |
Rilevabile al metal detector la plastica negli alimenti |
Riso Scotti verso un rilancio |
Rossetto lancia la farina in brik |
Ruolo non semplice da ricoprire |
Sale al 22% la quota Tip in Ovs |
Le sales operations nell'Horeca |
La San Benedetto ora anche in lattina |
Sempre meno bancodipendente |
Un settore in continuo divenire |
Smart l'autobar del futuro |
Spagna leader europeo delle arance |
La spesa europea in consumi alcolici |
Still: nuova sede per la filiale adriatica |
SumUp estende i servizi con Shoplo |
Svolta digitale per VMLY&R |
Tecnologia per l'ambiente e contro lo spreco di cibo |
Torna il concorso dedicato agli extravergine |
Tra lettori forti e deboli |
Tra surplus e tendenza al ribasso |
Trading on line a rischio truffe |
Tutela del contribuente al centro di un corso |
Vendita vietata dei derivati |
Verso gestioni di tipo collettivo |
Zalando in Svezia punta sull'automazione |
A cArtù menzione d'onore al grandesignEtico |
A Milano un flagship store WakeUp Cosmetics |
A Unes l'Humana Eco-Solidarity |
Acqua per le zone aride dal solare |
Ad Amsterdam per Plma 2019 |
AèV, per dare sostegno ai Paesi in via di sviluppo |
Gli agricoltori come tutor |
Agrifood da valorizzare |
Al Caldera Park il primo locker Carrefour |
Al via il cantiere di Milanord2 |
Alle HR di CSR Consumer Healtcare |
Amadori e benessere animale |
Anche dal cervello dipende il sovrappeso |
Anche il pacco gioca un suo ruolo |
Un'app per leggere l'etichetta energetica |
Un'app per riconoscere il vero made in Italy |
Un approccio al cibo basato sulla diversità |
Un'aria dannosa alla fertilità umana |
Autostrade del Mare, soluzione che funziona |
Il Beauty Zalando in arrivo in Italia |
Beretta partner di Milan e Inter |
BMP a sostegno dei soci FederlegnoArredo |
Bonduelle va incontro al trend dei superfood |
Buone prospettive |
Buoni spesa ridotti ai celiaci |
Burger King rafforza il team |
La Camera approva i limiti ai pesticidi |
Campi inquinati per scelta politica? |
Cannavacciuolo in arrivo a Vicolungo The Style Outlet |
Cantine delle cooperative in forte crescita |
Carrefour apre le porte ai prodotti dei detenuti |
Carta American Express per viaggiare in metro |
La cassetta ideale per l'ortofrutta |
CEC Italia, assistiti in crescita |
Centergross punta sulla Russia |
CHEP tra i Top Employer Europe |
Cibi contaminati soprattutto all'estero |
Con Just Eat arriva la Cuki Save Bag |
Con le norme europee rischi ridotti |
Con Skidome oltre lo shopping |
Consumatori in primo piano |
I consumatori premiano le capsule Kimbo |
Corso di caffetteria per i detenuti mantovani |
Da Campari a Miniconf |
Da De Nigris l'aceto di melograno bio |
Dal wi-fi la ricarica del cellulare |
Dall'Australia una speranza per il caffè |
I dati del progetto 'Buon fine' |
Despar a difesa dello zucchero italiano |
Dono di Natale ai bimbi del Buzzi |
É in arrivo il 'rimpiattino' |
Ecodesign con i fondi di caffè Autogrill |
L'economia circolare di A2a |
Elior entra nel Casinò di Sanremo |
Energia pulita, le 3 isole italiane pioniere |
Esperienze a confronto |
Estathè in bottiglia per il fuori casa |
L'Etnapolis e l'Auchan Casalbertone a RES |
Ex SuperDì: via libera alla cessione |
Fallisce di nuovo la cioccolateria Peyrano |
The Fork ora anche in America Latina |
Una Forst speciale per il centenario degli alpini |
Franchising o rete diretta? |
Frodi alimentari in aumento in Italia |
Gabbie d'allevamento: 500.000 per lo stop |
Geo Ceccarelli nel gruppo Roncaglia |
Una gestione da ottimizzare |
La Gran Bretagna vuole una moda più sostenibile |
Gruppo Bonazza: un 2018 record |
H&M di nuovo tra le aziende più etiche |
Impegno Euro Pool per trasporti più sostenibili |
Impegno Euro Pool per trasporti più sostenibili |
In arrivo il primo parco eolico off-shore italiano |
In attesa di Toys Milano 2019 |
In cibo oltre un terzo della spesa turistica |
In Future Food due nuovi soci |
In Germania sempre più rifiuti da imballaggio |
In Serviceplan come head of planning |
Incentivi all'efficientamento |
Le intenzioni verso il real estate in Italia |
L'Italia torna alla lettura dei giornali |
La linea Agata di Illa nel 'Mi Premio' Conad |
Logistica 4.0 al centro di una ricerca |
M-Cube fa shopping in Francia |
MD festeggia con un concorso |
MediaWorld, iniziano gli X-days |
Mele in cerca di nuovi mercati |
Melinda Squeez Prodotto Food 2019 |
Mens sana con cibo sano |
Mercato Italia: Agroalimentare: Rapporto sullo stato delle imprese 2019 |
Metano auto presto disponibile al self-service |
Misure anti-inquinamento |
Molti si alimentano in modo poco sano |
Il Mondovicino Outlet Village rinnovato |
Montenegro si rafforza negli Stati Uniti |
Mukako in forte sviluppo nelle vendite |
New entry in Ingenico |
Noberasco oltre la tradizione |
'Noi Apofruit', momento di condivisione di strategie |
Non solo cani e gatti |
Nuova funzionalità dell'e-commerce Carrefour |
Nuova shopping feature con Lyst e Google |
Nuovi manager ai vertici Sama |
Il nuovo progetto di branding Granarolo |
Il nuovo ruolo di Robo con D'Amico |
Un nuovo scenario per il factoring |
Gli obiettivi di Mondelez |
Opening Despar a Reggio Calabria |
L'osservatorio di Confimprese |
Il Paraguay Paese partner di Anuga 2019 |
Pedevilla tra i motori dell'economia italiana |
Per Comset ricavi in crescita |
Per i veicoli commerciali Renault un 2018 positivo |
Per i veicoli commerciali Renault un 2018 positivo |
Le performance del beauty |
Pernod Ricard verso una svolta |
Perugina Professionale per le realtà del fuori casa |
Pessimismo cronico |
Il Pet Award 2019 a Maxi Zoo |
Poco presenti sui social media |
Pontillo Ict director Unieuro |
Un premio alla linea Conad Baby Natural |
Presto il recupero delle Corti di Baires |
La prima misurazione dell'audience aeroportuale |
Prodotti Despar Veggie ora con il V-Label |
Una professione non di serie B |
Quando le regole non sono chiare |
Una raccolta fondi per le ambulanze CRI |
Rating A- per l'impatto ambientale di Sofidel |
Rcs sale in cattedra |
La responsabilità del gestore |
Riassetto azionario in Esselunga |
Il rider oltre certi stereotipi |
Riflettori su TuttoFood 2019 |
Rinnovabili in crescita nel bilancio A2a |
Il rischio di frequentare l'ipermercato sbagliato |
Salov punta al mercato cinese |
San Patrignano con Iper e Melinda |
Satispay nei negozi Coop Centro Italia |
Sempre più hub di servizi |
Sicurezza e pubblici esercizi |
Un sito produttivo più ampio per Covim |
Soddisfatti o rimborsati per le lavatrici Whirpool |
Il solare in orbita in un progetto cinese |
La sostenibilità secondo Conserve Italia |
La spesa degli europei in tabacco e alcol |
Spontini punta sull'estero |
Uno standard etico Lvmh per i coccodrilli |
Startup e nuovi business |
'Stop al bullismo', un tour educativo |
Su My Cooking Box investe Cameo |
Successo di vendite per l'ortofrutta 'nuda' |
Un successo la Giornata della raccolta del farmaco |
Sugar tax, le ragioni di Assobibe |
Il sushi Hana Group sotto controllo Permira |
Tra quota 100 e reddito di cittadinanza |
Trend negativo |
Tutti in coda al banco |
La Ue finanzia 12 iniziative per l'ambiente |
Unicoop Tirreno efficienta gli immobili |
Valfrutta lancia le zuppe al vapore |
Venchi nel cuore di Manhattan |
Il vetro sempre più apprezzato |
Vini toscani protagonisti del web |
Voucher per fare innovazione |
Lo zucchero 'light' di Nestlé |
2018 positivo per il San Daniele |
A Genova a scuola di food art |
A Geodis la gestione dei prodotti Electrolux |
A Nexive le consegne di Start Smart |
A NRF 2019 l'AI entra in negozio |
Aedes Siiq: indicatori di bilancio positivi |
Al via il Choco Cube di Icam |
All'agenzia Theoria le pr di Obicà |
Alla BU superpremium brand di Peroni |
Alla guida del team di Spencer & Lewis |
Alle high street Cushman & Wakefield |
Alleanza tra Fiera di Parma e Fiera di Forlì |
Allo sviluppo estero Collistar |
Alta volatilità dell'offerta |
L'ambiente secondo Sofidel |
Anziani senza cure? |
Arriva la pubblicità su misura |
Aspettative in peggioramento |
Attivo! entra nel vivo con le fragole |
Auditel apre al digital |
Autogrill e Q8 lanciano 'Food Stop' |
Bain Capital in Maesa in quota di maggioranza |
Basi anche per il commercio on line? |
Bellezza in piena evoluzione |
Biocarburanti made in Sicilia |
Biologico sì biologico no |
Bioplastica vegan per i prodotti Depuravita |
Bollette irregolari scoperte dalla Guardia di Finanza |
Un business alla milanese |
Callipo finanzia i dipendenti |
Carni Nobili alla famiglia Cazzaniga |
Una 'cascata di diamanti' per i 120 anni Sanpellegrino |
Le celle ipogee Melinda al Parlamento europeo |
Colonnine di ricarica per i centri commerciali IGD |
Con Altasfera Sicilia il cash & carry è on line |
Con l'edilizia in crisi il settore ne risente |
Con Magilla la strategia digital Italia Zuccheri |
Con Zalando provi e poi paghi |
Conad Sicilia potenzia la distribuzione |
Condizioni più umane per i polli Ikea |
Un contest crai per il volley giovanile |
Continuano gli investimenti |
Crif prende il controllo di Inventa |
Crowdfunding per i piani di espansione Gialle&Co |
Crowdfunding per l'orto delivery di Brescia |
La cultura come leva di sviluppo |
Da Carrefour un servizio dedicato ai viaggi |
Da Granarolo la prima bottiglia di latte in R-PET |
Da UBI Banca nuovi servizi alle Pmi |
Il digitale come opportunità |
Dire 'sì' nel Belpaese |
L'e-commerce ManoMano raccoglie capitali |
Ecco il crowdfunding italiano per l'energia |
Ecco il Naviglio Rosso, il vino di Milano |
Eco-cannucce per i Polaretti Dolfin |
L'eco-pack più richeiesto |
Economia circolare: borsa di studio Carlsberg |
Ecosistemi senza pace |
Emissioni di auto e furgoni: nuovi limiti Ue |
Ènergie diventa Metron Italia |
Farine Lo Conte, nuovo hub a Milano |
Farmindustria punta sui giovani |
Flussi ottimizzati per Domino's Pizza |
Una forma d'ingrosso al passo coi tempi |
Il gioco sotto controllo con un'app delle Dogane |
Grifal prima in Italia certificata Amazon |
In American Express con mandato esteso |
Innovativa tecnologia per sterilizzare l'acqua |
Investindustrial lancia il suo settimo fondo |
Le italiane prime in Europa nel trucco |
Gli italiani giudicano le aziende |
Lidl di nuovo partner della Nazionale di calcio |
Lombardia: 32 settori guidati da donne |
Magazzini 4.0 |
Matt James global president Zenith |
Maxi-risarcimento chiesto da Idealo a Google |
Melegnano 'maglia nera' sulla Tari |
Mercato & Imprese. Opinioni e prospettive dall'industria del largo consumo 2019 |
Un minibond per i nastri adesivi |
Moda: sempre più diffusa la lettura dell'etichetta |
Mussa in Oliver Wyman come partner |
Nasce il vending della gastronomia ligure |
Natalità e immigrazione |
Nei ricavi domina l'abbigliamento |
Nel 2018 il break-even di Deportvillage |
Le novità Baoli al LogiMATT |
Nozze tra Glaxo e Pfizer |
Nuove tutele per il pane pugliese |
Nuovo membro nel board di Fimer |
Olio Di Carlo, l'unico in Tetra Pak |
P3 Logistic Parks in forte crescita |
Il packaging cerca figure idonee |
Per Beiersdorf la Gdo vale il 90% |
Per Igor situazione florida |
Pessimismo strisciante |
La pizza Roncadin protagonista della BBC |
Plastica monouso, ratificato il bando |
Il pomodoro secondo Princes |
Predatori agricoli in crescita |
Preoccupano quantità e qualità |
I primi 5 brand mondiali per vendite |
La professione del legale in house |
Record nel riciclo della carta nella Ue |
Rischio migrazione |
La riscossa dei castagni |
La salute al centro del welfare Novacoop |
La sarda Veranu che trasforma i passi in energia |
Scambio tra Il Sole 24 Ore e il cinese Economic Daily |
Scotti direttore HR Basf Italia |
Il settore dei parchi tematici |
Il settore dei parchi tematici |
Un settore economico a livello globale |
Skill Sorgenia per Alexa: consumi sotto controllo |
Le soluzioni a Led nel negozio del futuro |
Stef: nuovo contratto con Conad |
Un successo l'iniziativa di autofinanziamento di èPasta |
Il superasfalto modificato al grafene |
Un target sempre più digital |
Il tiramisù il dolce preferito dagli italiani |
Total quality in Miroglio Fashion |
Tutto il fuoricasa a Host Milano 2019 |
Unes diventa un caso da manuale |
Victoria's Secret all'Oriocenter |
La vita da manager secondi i giovani |
Voto europeo per l'acqua del rubinetto |
Wba in esplorazione in Italia |
101 Caffè a fianco dei giovani ciclisti |
I 25 prodotti dell'anno |
A Geodis la distribuzione per prodotti Electrolux |
AB InBev, multa per abuso di potere |
Allarme bisfenolo nei cartoni per pizza |
Areas in cerca di acquirenti |
Assofranchising ancora col Salone Franchising |
Aumentano gli investimenti |
Aumento di capitali per i marchi Ergon in Sicilia |
Un beauty che attrae i piccoli |
Bialetti verso un riequilibrio |
Borsa di studio Carlsberg per la circular economy |
Ca' Pelletti sbarca in Veneto |
Carrefour ed ePrice partner negli elettrodomestici |
Cartellini prezzo scambiati per truffare Ikea |
Il cashmere che torna nuovo |
CIA-Conad installa defibrillatori nei negozi |
Cibo e cultura al Valmontone Outlet |
Citterio, ricavi in crescita |
Il co-working sociale di Leroy Merlin |
Comaschi pastry culinary advisor Debic |
Come cambia la class action |
Comunicare il prodotto in store |
Con Counter nuovi punti di ritiro Amazon |
La cosmesi alla ricerca di figure |
Il cosmetico è preferito dentro il vetro |
Crai Academy, largo ai giovani |
Crescono impegno e investimenti |
Dal pasto solidale a quello sospeso |
I depositi Amazon proliferano in Italia |
Despar a fianco di San Patrignano |
Elettrodomestici: garanzia aggiuntiva con Unieuro |
Energia in casa dall'auto elettrica |
Erogatori d'acqua: nuovo stabilimento Brita |
L'esperto di reti dell'era digitale |
L'Europa vigila |
Un'evoluzione necessaria |
F.lli Caffo entra nel segmento Prosecco |
Il fondo Arcadia pronto a uscire da Vision Group |
Formaggio italiano di latte estero |
Fra natura e tecnologia |
Frumento nella morsa di energia e Gdo |
Fusione in Orsero delle controllate |
Gas naturale per 48 comuni torinesi |
GrandVision in ottica sempre più omnichannel |
Grappa Villa Prato con una nuova immagine |
Grundign festeggia un premio a Food for Soul |
Guida autonoma: Torino pronta ma manca la deroga |
Gli hobbisti del verde contro il decreto |
Un hub piemontese per l'agricoltura 4.0 |
L'Ikea di Greenwich al più alto rating BREEAM |
L'impegno H&M per la moda sostenibile |
Impulso italiano alle rinnovabili tunisine |
In attesa dell'aiuto europeo |
In calo a seconda dei settori |
In totale peggioramento |
Incentivi al ricambio generazionale |
Infrastrutture inefficienti, forte carico sul PIL |
Innovazioni funzionali |
Intesa a sostegno del biometano |
Intesa salva lavoro nel settore del tabacco |
Ipotesi di reato sull'A22 |
Kodak cede la divisione Flexographic Packaging |
Logistica cinese in accelerazione |
Maxi Zoo: risultati dallo sviluppo rete |
Merendine Dino Corsini a Consilium sgr |
Minibond emessi dal caseificio Mario Costa |
Nel portafoglio MailUp il Retail Institute Italy |
Nuovi transpallet a pedana STILL |
Obbligo di scontrino digitale |
Osservatorio Intralogistica 2019 |
P3 Logistic Parks, impulso dall'e-commerce |
Parmigiano Reggiano in rilancio |
PassaRapido, la spesa senza code in Carrefour |
Pasta Armando per 2 mesi alla Stazione Centrale |
PET riciclato: Migros anticipa l'Europa |
PittaRosso al centro commerciale La Birreria |
Più acquisti di alcolici e meno di soft drink |
Praticità e sicurezza in busta |
Premiata la farina in brik Molino Rossetto |
Premio Esselunga per gli acquisti su Yoox |
Prende piede il senza filo |
Le previsioni di Nestlé al 2025 |
Prodotti in evoluzione |
Il prodotto al centro dell'economia circolare |
La prossima campagna Coop firmata Havas |
Quali le opzioni del dopo Brexit? |
Quando l'affiliato ne attira altri |
Le raccolte di fondi nel settore energetico |
RED Bistrot Libreria lancia il 'piatto bilanciato' |
Redditività ai massimi nel bilancio illycaffè |
Reputation economy |
Rewe: via la plastica dall'ortofrutta bio |
Savills, la formazione è on line |
Lo sboom della moda low cost |
Schneider Electric lancia Apc NetBotz |
Servizi di demand response a 9 Unieuro |
Solutrans 2019 parte con le migliori premesse |
Soluzioni edibili dalle alghe |
Sostegno alla creazione di servizi in abbonamento |
Spesa a domicilio con l'e-commerce Mercatò |
La spesa secondo Nova Coop |
Stabilimento più grande per Bechèr |
Su Latterie Vicentine pesa la congiuntura negativa |
Il Sud riserva energetica del Paese |
La Toscana rilancia 'Arcipelago pulito' |
Tra il permesso e l'illecito |
Le vacanze degli italiani |
I vini delle giovani Donne del Vino al Vinitaly |
Yamamay tra food e tecnologia |
Un 2018 superiore alle attese per Robintur |
800 milioni allo Stato dai giganti del web |
A Parma bimbi a scuola di corretta alimentazione |
Accordo a sostegno del commercio |
Accordo Philip Morris - Mipaaft |
Acquisti in rete più sicuri |
Al via il decreto end of waste per gli assorbenti |
All'università per imparare a mangiare sano |
L'ambiente esige mani esperte |
Anche un'italiana al Bayer Youth Ag Summit |
Arance rosse Oranfrizer in Cina |
Aria di Romagna a Milano con il Kalamaro Piadinaro |
Avon per le donne |
Aziende nel mirino |
Balconi punta sull'estero |
Il beauty tra on line e off line |
Beiersdorf prevedere margini in calo |
Benessere da bere |
BIO Val Venosta adotta l'innovativo Blitzmatic |
Birra Peroni potenzia lo stabilimento di Bari |
Bolton, Campari, Zanetti |
Bresaola Valtellina positivo 2018 |
Callipo, risultati anche dal 'non ittico' |
Caloni Trasporti punta sul Piemonte |
Calvé e De Nigris lanciano nuovi condimenti spray |
Carrefour, lavori in corso |
Il caso di Mercatone Uno |
Le catene vincitrici del Foodservice Award |
Chiara o scura, ma speciale |
La colazione ultima tendenza del food delivery |
Con l'app Regusto il food sharing parte da Roma |
con Qvc lo shopping è virale |
Conferme dal mercato per l'olio Coricelli |
Coop elimina 4 pesticidi dall'ortofrutta |
Così l'Ucraina evita i dazi sul pollo |
Cresce in tutte le sue componenti |
Cyber-attacchi: il caso non isolato di Amazon |
Domanda globale in aumento |
Ecco nutrishopping.it, la 'boutique del benessere' |
L'emergenza rilevata dal sale |
Ethos Profumerie |
L'evoluzione del cartellino |
Flaconi amici dell'ambiente |
Un fondo d'investimento europeo per le energie pulite |
Una formula in evoluzione |
Un fotodiodo per ricavare energia di notte |
Il futuro 4.0 dell'indoor farming |
Un greenbond Cab Energia quotato all'ExtraMot Pro |
L'home banking a portata di mano con l'app Zibaldo |
Imballaggi in acciaio, record nel riciclo |
L'impegno Carrefour per la sicurezza sul lavoro |
In attesa di Sana 2019 |
In aumento le cessazioni |
In CLS un'unità per le soluzioni innovative |
Incontro sulla food chain |
Italia in crescita nel turismo d'affari |
Magazzino Bito Italia per articoli alto rotanti |
Un marchio di fabbrica unico per Verallia |
Un mercato in piena salute |
Migliora, ma il quadro resta critico |
Miliardi di bond corporate in scadenza nel 2019 |
Nestlé e Veolia per l'ambiente |
Nuovi professionisti per Scalo Milano Outlet |
Nuovi spazi per Scalo Milano |
Un nuovo mix per Westfield Milano |
L'olio Costa d'Oro con Armando Testa |
Oltre l'esperienza delle app |
Palletways in rapido sviluppo in Ungheria |
Un paniere al passo coi tempi |
Per Zucchi ricavi in aumento |
Pianeta distribuzione. Rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale. Edizione 2019 |
Una piazza dedicata a Carlo e Franco Miroglio |
La polpetta USA di carne vegetale anche in Italia |
Pratico doypack per l'Orzo Natura&Salute |
Premiato il modello logistico di Ifo Systems |
Processi aziendali e redditività |
La pulizia della spiaggia come impegno didattico |
Quando un'impresa è benefit |
Quanto impatterà il digitale? |
Raccolta fondi per l'e-commerce Letsell |
Il reddito di cittadinanza ampliato agli smartphone |
Ricavi alle vendite in calo per Valsoia |
Rinnovabili: cala la produzione in Italia |
Rinnovata da Phardis la certificazione ISO 9001 |
Riso Gallo entra nel segmento surgelati |
Il risparmio energetico riguarda anche gli utenti |
Il ruolo del Gse in 20 anni di mercato libero |
Sala cottura più efficiente per Birra Menabrea |
Senza servizio non c'è abuso |
Un settore su cui puntare |
Shopping crocieristico |
Lo shopping on line dei giovanissimi |
Soluzioni sostenibili per il latte e yogurt Arla |
La spedizione facile con SpedireAdesso.com |
Su eBay le stoviglie compostabili BioTable |
La svolta e-mobility dietro l'angolo |
Taglio delle accise per la birra artigianale |
Trasporti a prova di fitopatogeni |
L'Ue cresce (tranne l'Italia) riducendo la CO2 |
La vacanza in Italia è all'insegna del cibo |
Il venture capital punta sul fuori casa |
Verso il taglio a Basilea della produzione Nestlé |
Verso nuove modalità di acquisto |
Verso un rialzo dei prezzi? |
Via il monouso dagli scaffali di Unicoop Firenze |
Wasabiz, la piattaforma per l'export di vino |
ZAKO, il primo sushi bar di Gruppo Sirio |
3M Master, il futuro 2.0 del retail |
A Bologna un centro per l'Industria 4.0 |
A capo delle HR di Cefla |
A Cusago il primo risporante Viridea |
A Le Van Kim l'ufficio stampa Avon Italia |
L'Accademia del Profumo ha un nuovo presidente |
Accordo tra Noberasco e Coldiretti Piemonte |
Acque minerali d'Italia con Matullo |
Acquisizione nel marketing digitale |
Acquisizione nell'ambito del fotovoltaico |
Affiliati cercasi, come trovarli? |
Affiliato, ma anche imprenditore |
Agricola Ferrarini verso il concordato |
Aie e Fieg insieme per un'informazione libera |
Air Liquide: l'economia circolare del biometano |
Al marketing del re dei formaggi |
Al marketing di Whirpool |
Alla direzione commerciale Lesaffre |
Allarme per il gran numero di cinghiali |
Amazon Counter sbarca in Italia |
AMB sul mercato inglese per soluzioni sostenibili |
L'anno del rilancio dello Speck del Cadore |
Anomalie nei finanziamenti? Ci pensa Federconsumatori |
Antonio Verrini & Figli potenzia la sede toscana |
Arriva in Ovs il Digital Personal Shopper |
L'autonoleggio Saca prosegue la crescita |
Avvelenamento da funghi: essenziale la tempestività |
Bambini e giocattoli |
Beer Attraction si apre a tutto il fuori casa |
Bertelli torna in Publicis |
Bicchieri a rendere per la movida torinese |
Il bitcoin consuma più elettricità della Svizzera |
Un bonus ai dipendenti di Chiara Ferragni |
Bonus Cultura: multe per l'acquisto di smartphone |
Il caffè del Mondadori Store del Duomo |
Cambio al vertice Omnicar-Gruau |
Una campagna Alphega Farmacie per le donne |
Capsule Nespresso esauste in cambio di compost |
Le capsule sono un terzo del mercato |
Castelli Banfi con l'Ocm Vino |
Caviro produttore di biometano avanzato |
Celiachia: buoni elettronici in Emilia Romagna |
La cessione del credito fonte di liquidità |
Il commesso, un simpatico robot |
Comprare cosmetici in salotto |
Con l'app EasyCoop la spesa a comando vocale |
Consilia lancia le videoricette |
Coop e fasce povere |
Coop: più pallet pooling per i prodotti a marchio |
Coop (Svizzera) premia il riciclo |
Un coordinatore agli impianti Essity |
Cordusio 2.0 per il nuovo HQ di Bain & Company |
I costi della plastica al bando |
Da Albert Heijn sconti dinamici contro gli sprechi |
Da prodotto a esperienza |
Da Publicis Media a Omnicom Media |
Dal commercio segnali positivi |
Dalla cantina allo scaffale |
Delfino lascia Ogilvy Italia |
Dieta mediterranea seguita da una minoranza di italiani |
Digital payment anche in forma rateale |
Donne del Vino e dell'Ortofrutta insieme |
Doppia nomina in Futurbrand |
E-commerce gastronomico con crowdfunding |
Enrico Macchiavello per Centrale del latte Torino |
Escape per l'agrifood |
Euronics potenzia l'area commerciale |
Gli exploit di L'Orèal in Cina |
Fare trad marketing oggi |
Ferrero in difesa dell'olio di palma |
Una fidelity card per la farmacia |
Finanziamenti al nuovo hub logistico Rossetto |
Funghi Merlini: dai creditori ok al piano di risanamento |
Il fuori casa sotto la lente |
Fusione tra una cantina mantovana e una veronese |
Una gara per l'adv del Gorgonzola Dop |
Gibus: debutto piatto in Borsa |
Google e Amazon scivolano sugli impermeabili |
Governare i cambiamenti |
Gruppo Camst, 2018 in crescita |
Iap, 53 anni di buone pratiche |
Impianti eolici e fotovoltaici ceduti da Athena Investments |
Imsoc, database europeo |
In arrivo la prima autovettura solare |
In attesa di Cibus Tec 2019 |
In Deloit digital entra Donvito |
In futuro più obesi che affamati nel mondo |
In marcato peggioramento |
INCA ammessa al concordato in bianco |
Incentivi a chi utilizza biomasse legnose |
Initiative agenzia media EMEA e APAC di Groupon |
Iniziative speciali Rai alla Lazzaro |
L'Italia dei campi perde terreno |
Jeans a risparmio d'acqua per Mango |
Kimbo: risultati dall'Italia e dall'estero |
La lager belga Estraminet in Italia |
LastMinuteSottoCasa entra nei supermercati |
Lavorare non solo per denaro |
La lenta rinascita dei collant |
Un Lidl con l'orto sul tetto |
LPR si potenzia nella regione dei Vosgi |
Macchine per l'imballaggio, settore dinamico |
Maggioni managing director DCA |
Un master in progresso e benessere |
Un Master UPA in data science |
Migros richiama un prodotto Fini |
Miniconf rafforza il team retail |
Il mio prodotto del cuore 2019-2020. I vincitori categoria per categoria |
Motori di sviluppo per i territori |
Nestlé investe sui nuovi talenti |
Nestlé nomina Stefano Borghi |
Niente paninoda casa |
Nonni e nipoti sempre più smart |
Le novità della Selezione Egidio Galbani |
Una nuova agenzia di PR per l'ADCI |
Le nuove figure dell'integrazione |
I nuovi Rotoloni Regina Eco |
Nuovo direttore marketing Arcaplanet |
Un nuovo hub Zalando per l'Europa occidentale |
Il nuovo mercato è quello degli insetti |
Nuovo sito per la IV gamma Orsero in Sardegna |
Opportunità per il made in Italy |
Osservatorio Imprenditoria Retail. Il profilo dell'imprenditore nel franchising e nella distribuzione organizzata. Edizione 2019 |
Un packaging ideale per gli alimenti |
Un Paese più povero per l'Istat |
Pagamenti per la spesa a portata di 'polso' |
Pasta bio Granoro in busta di carta |
Pepsi risente dei consumi in calo |
Per il 54% dei bambini la merenda è ipercalorica |
Per Kraft Heinz molte sfide |
Per Seb Italia anno di svolta |
Perfect demand planning |
Una piattaforma Penny Market per il Sud Italia |
Piccola cantina con spaccio di vendita |
Le previsioni: da Bologna |
Previsioni sulla domanda di energia al 2050 |
Le prime carte di pagamento in Braille |
Il primo ristorante cashless al Leonardo da Vinci di Roma |
Progetto plastic free per i supermercati Todis |
Pronti al rilancio dell'Export |
Quando il fai-da-te è al femminile |
Quando lo scaffale è digitale |
Realtà aumentata per l'app Unieuro |
I resi Zalando tramite il circuito Poste Italiane |
Rifiuti bresciani in provincia di Pavia |
Rimborsi IVA sugli acquisti tax free più semplici |
Rischi anche della carta riciclata |
Ritiro degli acquisti Amazon anche in edicola |
Le rocce di Madeira ricoperte dalla 'plastcrust' |
Roma e il Meglio del Lazio 30esima edizione |
Rossi Dop toscani leader in Europa |
La salute in cima alle prospettive alimentari |
Un servizio a tutela del cittadino |
Sharing logistico per le acque SI.A.M. |
Sirio franchisee di Cioccolatitaliani |
Sodexo porta i propri chef nelle aziende |
La spesa Carrefour ora anche in bicicletta |
La spesa la porta MoBot |
Lo spot Crai premiato da Mediastars |
I surgelati come punto di forza |
Svicom: squadra tecnica più forte |
Torneria in legno all'avanguardia per Labrenta |
Tra consumi stabili e nuovi trend |
Il traguardo del Partner Program Zalando |
Trend positivo per Distilleria Marzardo |
UM estende la collaborazione con Mattel |
Vacanze da gustare |
Il valore in Italia dell'energia da biomasse |
La Vegetable UnitSyngenta a Carducci |
Verso un'economia basata sul solare |