"
A Fercam uno dei primi Tesla Semi Truck |
A Torino il primo Lego Certified Store |
A Unieuro altri sei negozi Cerioni |
Acquisizione nei robot per imballaggio |
Adv in box con la merce ordinata online |
Al Gallo Nero il ruolo di protagonista |
All'asta l'ex sede di Postalmarket |
Alluminio, maneggiare con cura |
Approvato il bilancio Conapi |
L'avancassa secondo Unes |
Aziende agricole in calo, ma il settore tiene |
Le aziende 'anti-smog' aumentano in Lombardia |
Balocco cresce in un mercato maturo |
Il Black Friday e Cyber Monday Amazon |
Il bruco ghiotto di plastica |
Carrefour a sostegno del riso 100% piemontese |
Cercasi store manager |
La circular economy del gruppo Hera |
Come correggere il Dna |
Come impatta sul Paese |
Come raggiungere il consumatore |
Conserve Italia trainata dall'estero |
Consumatori tedesci ancora più fiduciosi |
Contro i danni da incidenti alle merci |
Cooee riconfermata da VI.P Mela Val Venosta |
Corti di Baires, al via la riqualificazione |
Dal desktop al mobile |
DF Sport Specialist a Gerenzano (Varese) |
DHL testa robot collaborativi di magazzino |
Digital street food delivery ad alta quota |
Dirigere un centro commerciale |
Dop e Ipg un'opportunità per tutti |
L'e-commerce richiede un piano per la logistica |
Le eccellenze di Modena |
Ecco il 'free from' di Penny Market |
Le figure future della logistica |
Finpiemonte per le Pmi |
Fitbit Pay per i clienti di Carrefour Banca |
Il futuro è elettrico, ma non a breve |
Genova quinta in Italia per il mercato fake |
Gift card prepagate per i centri Promos |
Google centra l'obiettivo del 100% rinnovabile |
Grappa in crescita |
Il Great Place to Work a Cromology |
Greenpeace contro gli eccessi |
Gruppo Tavola punta all'estero |
Henkel fa il bis nell'haircare professionale |
Un hub della ricerca per Robopac |
Un hub per il digital e-commerce europeo |
Igiene del locale: in UK si conosce da un'app |
Ildolce rito che si ripete |
L'impegno di Rio Mare per la pesca sostenibile |
Importanti aperture Inditex a Milano |
In 40 anni 10 volte più bambini obesi |
Inalpi valorizza il latte locale |
Incentivo al lavoro festivo in Conforama |
L'incredibile costo energetico dei bitcoin |
Innovativa unità frigo per semirimorchi |
Insegna dell'anno Italia 2017-18 |
Kasanova sui media di AZ Franchising |
Lafayette nel mondo digital |
Il logistico dell'anno a Coop |
La Lombardia regina delle Dop |
Luce e gas acquistabili con la shopping card |
Il maltempo dà impulso all'eolico in Europa |
Megamark tra le aziende dove si lavora meglio al Sud |
Meno aperture per Inditex e H&M |
Il miele monitora l'ambiente |
I molti amici delle merendine |
Mondo omosessuale |
Nel mobile shopping importanti i tempi |
Nel segno della stabilità |
Niente certificato per i pasti vegan a scuola |
Non chiamatelo involucro |
Nuovi outlet Neinver in arrivo |
Nuovi soci in Glebb & Metzger |
Il nuovo format Ecrudo aperto a Milano |
Un nuovo record per Super Mario |
Ogni anno caldo record? |
Outlet del Gruppo Percasi in vendita |
Pacchi riutilizzabili fino a 40 volte |
Packaging di lusso in mostra a Milano |
Una pausa di relax sul truck Continental |
Per il franchising del gelato artigianale |
Piccoli elettrodomestici Giò Style distribuiti da Pengo |
Più forte e-Price, anche come marketplace |
Pneumatici riciclati per il campi di calcio |
Poca affiliazione ma buona |
Preca Brummel punta su export e on line |
I principali asset di Avvenia a Terna |
Progetti ecosostenibili premiati dal Conai |
Un progetto di filiera contro lo spreco alimentare |
Programma Elite: 34 new entry italiane |
Le prospettive future del packaging edibile |
Protagonisti a Natale gli spumanti italiani |
Pubblicità online e violazioni |
Publicis tra le migliori agenzie in Europa |
Quando l'apparenza non inganna |
Questioni doganali in un master Assologistica |
QVC scommette sugli allievi dello IED |
Raee, Italia vicina agli obiettivi europei |
Rilevato impianto per il soffiaggio di bottiglie |
Riparare la bici tra un caffè e un aperitivo |
Ripensare il punto di vendita |
Ripresa in attenuazione |
Riso Gallo presidia la Gdo estera |
Il ristorante per i poveri di Novak Diokovic |
I risultati di un test sui cibi biologici |
Risultati in crescita per il Consorzio SUN |
Il ritorno del vuoto a perdere |
La rivincita del cibo invenduto |
Il sacchetto con l'Rfid |
Il sale naturale ricco di oligoelementi |
La scarpoa francese Chaussea arriva in Italia |
Schivenoglia vieta il maxi allevamento |
Segnali di ripresa per le energie pulite |
Sempre più italiani acquistano dal contadino |
Un sistema evoluto |
Smart working in crescita in Italia |
Lo smartphone più ricercato è Huawei |
Soldi alle aree rurali dal programma Horizon 2020 |
Strutture commerciali in evoluzione |
Surgelati Almaverde Bio in confezioni biodegradabili |
Il tax free shopping torna a crescere |
Tra aspirazione e pulizia a vapore |
Urban Outfitters in centro a Milano |
Il valore economico degli chef |
Vending nel mirino del fisco |
Verso un'Europa sempre più bio |
Vestiti H&M per alimentare la centrale |
Viaggiando con Trenord la spesa si fa sul treno |
Walgreens pronto a chiudere 600 farmacie |
WAMI, per portare acqua potabile a chi non ce l'ha |
Zurich Connect nel circuito Payback |
'6+', il riso arricchito con iodio e selenio |
A Euronics il Rating Cribis Prime Company |
A quando la svolta green nei trasporti? |
A tutela del consumatore |
A Verrini i negozi Giopescal |
Ab InBev, Carlsberg e Peroni |
L'agricoltore non può fallire |
Agricoltori e multinazionali |
Al via il rifinanziamento di Ceva Logistics |
All'UNC il Premio Antitrust |
Alleanze o matrimoni? |
Arco Spedizioni: 100 nuove casse isotermiche |
Arrivano a Milano gli Ikea Locker |
Auchan sceglie Take My Things |
Auto elettrica, crescono le immatricolazioni in Italia |
Le aziende italiane puntano sull'energia on site |
Banco alimentare sotto la lente |
Bauli si espande nel segmento salutistico |
Beauty on line, un forte potenziale |
Bibo Italia, utili in rialzo |
Buoni sconto che costano cari |
Cantine italiane tra Roi e Roe |
Carburante a idrogeno ora meno tossico e caro |
Carrelli Yale: soluzione per il settore ceramico |
Cartone per le Verdure di Romagna Sipo |
Ceduto il centro commerciale del Lingotto |
La classifica dei caffè più social |
Come convivere con l'alluminio |
Con Edison l'auto elettrica a noleggio |
Conad Adriatico investe in sviluppo |
Conad del Tirreno: piani per 246,5 milioni |
Le concessioni di sfruttamento |
Consegne 'sicure', nuova sfida di Amazon |
Consumatori e librai per il rilancio del mercato |
Dall'alleanza L'Oréal e Casino un nuovo format |
Decarbonizzazione a rilento in Italia |
Eataly a Londra entro il 2020 |
Ecolsole a Milano per i piccoli Raee |
Economia circolare: un osservatorio italiano |
Emesso il primo Pecorino bond |
Esordio KFC nelle stazioni italiane |
Evoluzione della pizza sotto zero |
Export? Il futuro è nei marketplace |
Fallimento Qui! Group: e ora? |
Fare scorta di Nespresso con l'acquisto del giornale |
Le Farine Magiche a Saatchi & Saatchi |
Fedrigoni rifinanzia l'acquisto di Cordenons |
Una filiale Arcese alle porte di Milano |
La filiera ittica di Rovigo e Chioggia |
Finanziamenti via web |
Fine anno, tempo di pacchetti |
Un fiume di farmaci gettati via |
Food for Good best practice in Europa |
Food sustainability |
Forme atipiche senza tutele |
Un futuro occupazionale ricco di sfide |
Gefco acquisisce GLT |
Gestione della reputazione con un approccio scientifico |
I giovani preferiscono tornare alla terra |
Una giusta dose di design |
L'impatto ambientale delle rinnovabili |
L'imprenditoria capitanata da straniere |
In crescita nel segmento premium del dolciario |
In pausa pranzo con il digitale |
Incentivi per il rinnovo dei veicoli industriali |
Indici in calo |
Infrastrutture carenti: i costi per l'Italia |
L'IoT per insegnare a spegnere la luce |
Italia bene in rinnovabili e rifiuti |
Italia delle rinnovabili di nuovo in pista |
Italiane felici di fare shopping |
Leggero incremento della domanda |
Livorno al centro di un progetto europeo |
Logistic Net apre a Schio |
Il Logistica Sostenibile al Gruppo Maganetti |
La logistica Yves Rocher a FM Logistics |
Lombardia, raccolta di riso con meno ettari |
Made in Italy bocciato? |
Materiali a contatto con gli alimenti |
Il Maximo è entrato nel vivo |
I meal kit a domicilio Quomi in Gdo |
Meno pere sul mercato del fresco |
Mercato elettrico: svolta dalla blockchain |
Il mondo dei pet in un nuovo concept Selex |
Le mozzarelle Migali e Cooperlat |
Nas in azione nel mondo del 'bio' |
Una new entry nel Gruppo Végé |
Non è festa senza stagionati |
Nullo il marchio cinese MCM |
Number1 Logistics sempre più sostenibile |
Nuova emissione per Piazza Italia |
Una nuova piazza per Torino |
Nuovi patti tra Nestlé e L'Oréal |
Nuovo hub Amazon vicino Torino |
Oltre i soliti gusti |
'Ossigeno', guida al vivere bene |
Il pack delle nuove Bibite BIo Recoaro |
Pallet contraffatti: continua la lotta |
Pc: dopo 6 anni mercato in crescita |
Pdv alla ricerca di nuovi equilibri |
Per Conad numeri da leader |
Per Polli sempre più estero |
Pessimismo di fine estate |
Una piattaforma Nexive per l'e-commerce |
Un polo all'avanguardia per il freddo in Ciociaria |
Polonia, sbocco potenziale per i salumi italiani |
Pomodorissimo in licenza a Conserve Italia |
Previsioni stabili per la pera |
Primi segnali positivi |
I problemi energetici delle chiese |
I prodotti del territorio con Penny Market |
Prodotti Probios ora anche on line |
La produzione cresce di poco |
Un progetto a sostegno delle noci italiane |
Un progetto per il riciclo della plastica dei Raee |
Progetto Ue per l'energia di quartiere |
Punta sull'estero il food retail italiano |
Quando in gioco è l'italianità |
Quandoo partner di We Chat Go Europe |
Quanto spazio per un solare per tutti? |
Record di opening per Burger King |
Un record per i vini siciliani Doc |
Riaperta rinnovata la Terrazza Martini |
Una ricetta anche per i pet |
Richieste in crescita |
La ripresa della castagna parte dalla Lombardia |
Risorse a Igor per il gorgonzola 4.0 |
La ristorazione di Fido arriva a casa |
Robot nelle piattaforme di XPO Logistics |
Una scatola termica biodegradabile |
Senza glutine in costante crescita |
Un settore in espansione |
Shopping a bordo aereo fino a 72 ore dal volo |
Shuki, il nuovo format di Ingromarket |
La siccità scalda i prezzi |
Gli spot di Pfizer e Menarini |
Stampa digitale per il cartone ondulato |
Lo store experience nella post-canalità |
Una strategia comune contro i rischi dell'amianto |
La strategia social del Garante della Privacy |
Il supermercato? Se ne può fare a meno |
Sushi Daily raddoppia a Roma |
Tanti oneri, poche certezze |
Tartufo bianco, dimezzati i prezzi |
Test Zalando per le consegne con e-bike |
Torna in scena ALL4PACK Paris |
Tra eccedenze e consumi in calo |
Trend di difficile previsione |
Vantaggi e criticità del pallet pooling |
Venchi, un minibond per i piani di sviluppo |
Verso un piano per Ferrarini |
Via le alogene un risparmio notevole |
I vigneti verso una nuova geografia |
100.000 like al fungo italiano |
I 45 anni di CRAI in concorso e sui media |
I 50 anni del Big Mac di McDonald's |
A scuola di sostenibilità |
A supporto al lancio di Asahi Super Day |
A tutela dei nuovi cultivar |
Ad Alkemy i media online di Orsero |
Ad Amsterdam il primo Viavai all'estero |
Adesioni all'impegno per una moda sostenibile |
Agcom condanna Amazon |
Agli italiani piace il salmone norvegese |
Al canale business di Epson Italia |
Aldi: dalla logistica sviluppo occupazionale |
Aldi, meno rifiuti da imballaggio |
Alimenti freschi: nuove direttive per il packaging |
Alla spina o in bottiglia purché artigianale |
Ama Crai Est: festeggiati i 50 anni |
Aperto a Bologna il Samsung Customer Service |
Aperto L'Arsenale di Roncade |
L'arredo, elemento di attrazione |
Le aule di Metro Academy |
Auto elettrica in crescita in Europa |
L'autostrada elettrica presto anche in Italia |
Barilla: maxipremio ai dipendenti |
Barilla migliora e si espande |
Bestack torna alle elementari |
Il bilancio semestrale di Centrale del Latte d'Italia |
Bollette meno care grazie al digitale |
Bonduelle su Instagram |
Il boom dei Paesi emergenti |
Un brevetto che allunga la shelf life della frutta |
Bulgaria, paradiso delle minerali |
Una buona vendemmia quella del 2018 |
Casalasco, Mutti, Petti |
Cavit prima cantina d'Italia |
Il cibo come destinazione |
Cielo e Terra con Fabio Nard |
Cirio nell'albo della Verace Pizza Napoletana |
Clic, il magazine Coop che dà energia risparmiando |
Un 'codice lilla' per i disturbi alimentari |
Colletta Carrefour in zona Garibaldi |
Un comparto antispreco |
Con Mi Bugs Migros un assortimento di insetti |
Con Nemo's Garden l'orto è marino |
Conforama anche a Trezzano sul Naviglio |
Consegne in città più sostenibili con Volkswagen |
Il conto salato delle 'spese formica' |
Contributi alla creazione di start up innovative |
Il controllo domestico diventa smart |
Coop anticipa le scadenze europee sul packaging |
Corner Gabel in Asia con il gigante AEON |
Corsa alla terra tra i giovani del Sud |
Crédit Agricole partner di Macfrut |
Il credito sostiene la crescita |
Cresce il numero di venditori su ePrice |
Crescere a colori con F.I.L.A. |
La cucina italiana nel mondo |
Cushman & Wakefield punta sulla pinto |
Da Apofruit una nuova varietà di mela |
Da Assobibe no alla tassa sui soft drink zuccherati |
Da NOVA AEG due nuove proposte per luce e gas |
Da SIA una piattaforma di open banking |
Da Welldone il burger di 'non-carne' |
Una data specialist per Dolcitalia |
I dati del Borsino Immobiliare della Logistica |
I dati della campagna Vele spiegate |
Un development manager per P3 |
DHL amplia l'hub di Roma Fiumicino |
Di nicchia, ma per molti target |
Il door to door come valore |
Dop e Igp, un progetto a sostegno della tracciabilità |
E-commerce: nuovi dati su Italia e Lombardia |
Le eccellenze della tavola italiana in Cina con Inalca |
Ecco le pappe surgelate per lo svezzamento |
Energy drink: l'Inghilterra vuole proibirli ai minorenni |
Eolico, un mercato da 2 miliardi di investimenti |
Esperto governativo in Novartis |
EURepack e PolieCo per il riciclo del polietilene |
F.lli Morgese torna in Végé |
Ferrarelle e i suoi stakeholder |
Un fondo per le pmi del Mezzogiorno |
Il gioco d'azzardo aiuta lo sport |
Giovanni Uboldi in IGPDecaux |
Havas Milan vince la gara del Grana Padano |
H&M al primo integrativo |
Ikea, stop alla plastica monouso |
L'impegno di Decathlon per le rinnovabili |
Impegno PepsiCo per la plastica riciclata |
In aumento tra rifiuti e incendi |
In gruppo Gabrielli come cfo |
In Just Eat come marketing director |
In Remedia entra ecoR'it |
In rosa la banana dal bollino blu |
In SodaStream a capo delle vendite |
Innovativo bicchiere per il caffè da asporto |
Insieme per un uso sostenibile dell'ecosistema |
Integrare lavoro e ambiente |
L'International Ho.Re.Ca. Meeting a Rimini |
L'Italia macina ancora |
Italian Exhibition Group: un primo semestre positivo |
KIABI a Napoli in cerca di collaborazioni |
Kimbo e i suoi alleati |
Kiwi in ripresa in Italia |
Lagostina contro il tumore al seno |
Il lato maschile del beauty |
Il lato 'oscuro' del cioccolato |
Lattine Carlsberg legate senza plastica |
Linee guida antispreco |
Lingotto Musica con Sant'Anna |
Live, un nuovo mensile allegato ai quotidiani |
Logistica del freddo Migross a Svat Group |
Un magazzino Ilip in Spagna |
Mattel: una risorsa tornata in Italia |
Melegatti riparte da 35 assunzioni |
Misure di sostegno al mercato avicolo |
Il mondo dei Baci Perugina on line |
Montenegro in cerca di tecnologie aggregative |
Nasce il primo player del volantino digitale |
Nastro rosa per Leggero Mareblu |
Il Natale è made in China |
NEFF con Joia Academy per la cucina vegetariana |
Nel food si premia la professionalità |
Niente Pos? Sanzione annullata |
Nitrati e nitriti l'attenzione è d'obbligo |
Non solo ketchup e maionese |
I numeri di Reckitt Benckiser |
Nuova vita al Caffè dei Giardini della Biennale |
Nuovo aumento di capitale per Milkman |
Nuovo head quarter CIA Conad: via ai lavori |
Il nuovo modello di superstore di Coop |
Un nuovo network per Computer Discount |
Il nuovo sito De Cecco |
Opening di nuovi Fazzini Sotre |
Ottimi numeri per il bio |
Il pack delle conserve di pomodoro |
Pack Mondēlez tutti riciclabili entro il 2025 |
Pareti e tetti energiferi |
Parmacotto sponsor delle nazionali di sci |
Pasta La Molisana al 100% di grano italiano |
Pasti ai bambini indigenti con Nipiol |
Penny Market per lo sport |
Per Zuegg più margini e profitti |
Pescato sostenibile all'Hagakure di Bari |
Un piano toscano contro la povertà |
Le potenzialità non sfruttate della geotermia |
Premiare la scuola con i punti Auchan |
Premiati i migliori concessionari Palletways |
Prime Now Amazon anche a Roma |
Il primo 'Fresh Forward' di Subway in Italia |
Privacy più tutelata |
Produzione e consumi 2017 |
Progetto Infanzia seconda edizione |
Il Prosciuttificio San Giacomo a Raspini |
Il Prosecco come patrimonio |
Quando il messaggio è ingannevole |
Quando un bene è di ritorno |
Il rap al centro di un format Lavazza |
Regolare l'acquisizione dei Dico |
Una rete europea delle vigne in città |
Riassetto Campari, ultimo atto |
Riciclabili i tubi delle Pringles |
La Rinascente Torino: prosegue il restyling |
La risposta Tesco alla sfida di Aldi e Lidl |
I risultati del percorso sostenibile di Essity |
Romagnoli F.lli certificata GRASP |
Sainsbury's si lancia nel beauty |
Salare senza eccesso |
Sanzionati perché non conformi |
Scarse possibilità di risparmio |
La seconda vita nel sociale della segreteria di Caprotti |
Selecta si espande nel vending britannico |
La sfida dell'ultimo miglio |
La sfida tedesca a Ikea |
Sinuosa 75, la bottiglia per l'alta ristorazione |
Un social network per autotrasportatori |
Social plastic per i flaconi Henkel |
Sort & Go, la raccolta differenziata di design |
Sostegno Bofrost a scuole e sport |
Stabile nei beni di consumo |
Stampa a contatto con il cibo: Epson certificata ISEGA |
Lo stato della mobilità elettrica e ibrida in Italia |
La strategia social dei liquori Luxardo |
Strategie on line di Twinkly a Spencer & Lewis |
Stronati alle RU di Arcaplanet |
Successore di Jack Ma il ceo Daniel Zhang |
Gli svedesi nel capitale Moncaro |
Una tassa sugli imballaggi monouso in Gran Bretagna |
Il terruccio buono e gratuito di Scapigliato |
Tra criticità e innovazione |
Tre agenzie per il rilancio Sperlari |
Tre italiani per Sanpellegrino |
Ue contro le sofisticazioni |
Unichips fra solidità e liti |
Unicoop Firenze: via le casse in polistirolo |
Végé ama la scuola |
Végé si espande in Basilicata |
Veicoli commerciali: +12% basso inquinanti |
Vini piemontesi protagonisti a Torino |
Il vino come missione sociale |
Le zuppe Pedon per Progetto Arca |
Il 4GoodFood di Costa Crociere |
A Bologna una piattaforma STEF dedicata al fresco |
A Cingoli un magazzino dinamico Fileni |
A Rimini l'International Ho.Re.Ca. meeting |
A una donna il titolo di Master of Pasta |
Acea entra nel business del gas |
Ad Allianz l'hub già di Ferrero |
Ad Amazon l'attestato di operatore postale |
Adidas in festa con i giocatori della Juve |
Agribusiness: un laboratorio per start up nel cuneese |
L'AI per risparmiare acqua nelle coltivazioni |
Al marketing Lenovo in Italia |
Al Polo Sud su un veicolo solare stampato in 3D |
L'algoritmo che riduce gli sprechi al supermercato |
Alla comunicazione di CWS Digital |
Allarme illeciti |
Alle operations di Miroglio Fashion |
Alle strategie del Gruppo Miroglio |
Allo sviluppo dei dermo-cosmetici |
Analytics per dare sprint all'e-commerce |
Anche il bancomat diventa mobile |
Anche Monini nel sistema Conai |
Ancora un rinvio sino a luglio 2020 |
Appuntamento su You Tube con l'Oréal |
Armstrong nuovo DG divisionale L'Oréal Italia |
Aspettando Ism 2019 |
Attenzione a passare bene lo scanner |
Il banco di prova della supply chain |
Be-safe: sicurezza sul lavoro targata Jungheinrich |
Una bici frigo per le consegne in città |
Il bilancio migliore nella storia di Agrintesa |
Birrifici artigianal: un marchio di tutela |
Caffè confezionato con materiali 'green' |
Una campagna nazionale per l'imballaggio metallico |
Capsule Nespresso: l'hotel partecipa al riciclo |
Il catalogo on line dei vini Pellegrini |
Il CeDi Lidl di Oosterhout a TH Real Estate |
Ciccarelli investe sull'estero |
Il cioccolato di Modica riconosciuto Igp |
Coca-Cola: special edition dedicata alla Campania |
Colletta alimentare anche on line |
Come crescere in Heineken |
Con E.ON il rinnovo dei supermercati Fantinato |
Con Mondelēz più potere alle donne |
Con RIVending il caffè diventa più sostenibile |
Conad, nuovo direttore generale |
Concordato preventivo per Chateau d'Ax |
Un contesto dinamico |
Il contributo Zucchi agli uliveti del FAI |
Cosmetico: forte sviluppo dell'e-commerce |
La cucina 'antispreco' dello Spill di Malmö |
Cyber assicurazioni in aumento? |
Da Deliveroo a Talent Garden |
Dal rilancio a Cisalfa 3.0 |
DimmidiSì con i campioni degli sport invernali |
Un dispositivo che estrae l'acqua dell'atmosfera |
Edilizia sostenibile in fiera a Verona |
Energy sharing al polo di Rovereto |
Entry in Selligent Marketing Cloud |
L'espatrio dei pensionati |
Esperienza web immersive con Despar |
L'etichetta che rileva se la merce è nella scatola |
Food delivery Just Eat su comando vocale |
Forte attesa per Marca 2019 |
Fra opportunità e competitività |
Friend of the Earth al Primovo Tedaldi |
Fruit24.it contro l'obesità infantile |
Frutta fresca pronta all'uso |
Un futuro multifunzionale |
Una gara di 'meal packing' solidale |
Germania: rinnovabili a livelli record |
Grandi marche in palio con Tv Sorrisi e Canzoni |
Hub logistici Prologis in sviluppo |
Ikea alla conquista dell'India |
In attesa di una normativa comune |
In flessione nel commercio |
In Google a seguire le agenzie creative |
Incentivi ai biocarburanti derivanti dalle alghe |
Innovazione del retail premiata da Euronics |
L'Insights Division Kantar a una donna |
L'internazionalizzazione nella strategia Zalando |
Kodak cede la stampa flessografica |
Lavazza partener di Arsenal e Liverpool |
Letizia Cantini COO di Svicom |
Lidl, MD, Penny Market |
Il logo Rilegno sinonimo di 'green' |
Mandarin Capital finanzia un polo dei surgelati |
La maratona Telethon riparte |
Marco Ortolani CFO di Mediaworld |
Meno fitness, più wellness |
Migliora lo scenario italiano |
Il mondo del caffè nel blog Milani |
La morosità grava sui comuni |
MyBeauty incassa round da 140.000 euro |
Napoli primo porto 'green' del Sud |
La natura come capitale |
Nei punti vendita di tutta Italia |
Nessuna esenzione per il retail |
Newco tra Kaufhof e Karstadt |
I numeri di '10.000 per l'Ambiente' |
Nuova divisione in Publicis Italia |
Nuova Recoaro in stile vintage |
Nuove etichette di identificazione |
Nuovi carrelli retrattili con montante inclinabile |
I nuovi concept di Autogrill |
Nuovi KFC da Roma a Genova |
Nuovi servizi Sodexo per gli esercenti milanesi |
Nuovo concessionario Palletways a Brescia |
Il nuovo e-commerce Scarpe&Scarpe |
Il nuovo hub Uniero di Piacenza |
Il nuovo OnePlus 6T da MediaWorld |
Oggetti di seconda mano, un mercato che tira |
Olio Garda DOP, strappo al disciplinare |
One Express sempre più eco-friendly |
Ortofrutta: impegni comuni delle O.I. europee |
I pacchi Poste Italiane viaggiano a 15.000 l'ora |
Pack alimentari: Giappone verso nuovi indirizzi |
Packaging del lusso alla prova della sostenibilità |
Panificatori contro la Gdo |
Pepsi acquisisce SodaStream |
Per Balocco ricavi in aumento |
Per un mare senza rifiuti |
Il PET con materiale riciclato fino al 25% |
PET Engineering acquista da Sidel Group |
I piatti al ristorante sempre più social |
Plasmon a sostegno dei bimbi ugandesi |
Plastica monouso da rivalutare? |
Un premio alle innovatrici dell'ortofrutta |
Private label attraenti |
Prodotti Recaro in esclusiva ad Artsana |
Produttori in disaccordo con la Ue |
Un progetto di filiera sostenibile della carne |
Il Prosciutto di Parma riconferma McCann |
Un quadro composito |
Quali previsioni per il 2019? |
La quarta edizione della Guida Vitae |
I regali degli italiani sotto l'albero |
Relazioni media di Despar a Pragmatika |
Il restyling del sito De Rica |
Retail customer experience |
'Ricicla con Arte' con San Benedetto |
La riscoperta del panetto |
Un sales director per l'aceto |
Scarpe&Scarpe di nuovo a fianco del basket |
Segnali altalenanti |
Segnali eterogenei |
Spesa alimentare on line sempre più 'anta' |
Lo store manager di Auchan |
Gli strumenti italiani per la nuova Via della seta |
Un successo italiano |
Tanti stranieri sui campi italiani |
Terranova welcome |
Un tesoro tutto italiano |
Un Training Center Lavazza a Napoli |
I trend dell'ingrosso |
True reach misura l'influencer |
Unieuro acquisisce 5 negozi Galimberti |
Usa e getta al bando nell'Unione europea |
Valori in rialzo in tutti i segmenti |
Venduti tre centri commerciali lombardi |
I vincitori del Verallia Design Award 2018 |
Vulnerabilità da debiti |
Zardetto Spumanti: poco tempo per il salvataggio |
I 5 trend del 2018 del packaging globale |
L'Academy del cibo da strada |
Alimentaria 2018 attrae le Pmi italiane |
Alluminio: ridotto il contenuto CONAI |
Apertura contemporanea per 9 Arcaplanet |
Aria inquinata: più piccoli a rischio |
Assocarta contro gli sprechi idrici |
Aziende agricole e tecnologia |
Una batteria 'respirante' di lunga durata |
Benessere e gusto In Armonia con Crai |
Il BES di Leroy Merlin |
Bollette più salate tra Natale e Capodanno |
Bonnet testa il format dei Millennials |
La bontà supplisce alla quantità |
Il cane in negozio, questione aperta |
Il cane 'USA' abbaia ma non morde |
Cantina di Soave a chiusura d'esercizio |
Il Carosello di Carugate (Mi) |
Carrefour valorizza i prodotti napoletani |
Una carta e un'app per gestire più conti |
Caute le stime Nielsen 2017 |
Un centro di consulenza ENEA a Milano |
CHEP partner strategico Findus |
Cinti calzature cerca un proprietario |
Colonnine di ricarica al centro di un accordo |
Colonnine di ricarica Enel presso il circuito Conad |
Come alimentarsi al risveglio? |
Come si esegue una diagnosi energetica |
Conad rivoluzionaria la sua private label |
Cremonini lancia Crazy Fish |
Cresce il numero dei senza TV |
La crescita giustifica l'ottimismo |
Crescita in controtendenza |
Crowfounding per più imprese |
Una cucina al sicuro da infezioni |
Da Leroy Merlin la casa su misura |
Data driven shopping |
De cecco valuta le banche per l'Ipo |
De Negris nel progetto ELITE con UniCredit |
È il momento dei legumi |
Energia sotto forma di shopping card |
Eurospin leader con il 32,3% |
Fattorini in bike a contratto |
Fiat Ducato per vendere gelato artigianale su stecco |
Fondi alle scuole per il fotovoltaico a Napoli |
Fondi europei alle PMI del Sud |
I Frantoi dell'Arte alla famiglia Monini |
Il fuori casa degli italiani |
Il gestore della spesa energetica |
Già 600 le aziende registrate su Codifico |
'Un giorno da Fico' |
I giovani e il latte |
Hind punta sulla filiera della moda |
Ikea nel mirino del fisco |
In arrivo 20 nuovi outlet in Europa |
Indice in aumento |
Industria alimentare 4.0 |
Ingredienti certificati per i nuovi McDonald's |
Italia quinto mercato Ikea |
Italiani 2018 |
Lactalis e neonati |
Libretto online per i prestatori Coop |
Libri di testo un mercato stabile |
Limoni e La Gardenia in Douglas |
Locali milanesi nel mirino della Questura |
La logistica secondo Alibaba |
Longo Industria Grafica dell'Anno |
Un magazzino Eurostep nel New Jersey (USA) |
La maggioranza di Nest Fragrance a Eurazeo |
Il Mediterraneo come un bene |
Metalli pesanti sotto controllo |
Il mix competitivo dell'horeca |
'Morire' a causa di Amazon |
Numeri del riciclo in crescita nel 2017 |
Nuova bottiglia per Amaro Montenegro |
Nuovo scanner per magazzino Detalogic |
Opportunità nelle vendite Folletto |
Optime a tutela del mercato |
Ovs a 9 mesi oltre il miliardo |
Passi avanti in Islanda nella cattura di CO2 |
Per automatici o gestire impianti manuali |
Un pericoloso killer nell'atmosfera |
Pesca al tonno più sostenibile nell'Atlantico |
Piattaforma Consetra al CAR di Roma |
Pomodoro numero uno al super |
I prezzi secondo la Fao |
Prima consegna con robot a Cremona |
Primato toscano nella differenziata |
Il primo superstore Interspar a Bologna |
Progetti avanzati finanziati dall'Europa |
Un progetto contro lo spreco alimentare |
Un progetto per dare valore ai rifiuti |
Un prossimo hub Zalando a Verona |
Red-Citylife tra cibo e cultura |
La richiesta di aumento di stipendio |
Ripulita l'area dell'ex-Ecogomma |
La rivoluzione verde tra gli scaffali Gdo |
Sangemini acqua del Giro d'Italia |
Santa Margherita cresce in USA |
Sbarca a Milano Eccellenze Campane |
Seconda apertura a Malpensa per wagamama |
Una serra speciale in Maremma |
Servizi integrati per la filiera vitivinicola |
Shell nel retail UK di elettricità e gas |
La sicurezza prima di tutto |
Signorvino,concept sempre più apprezzato |
Sinergia di sviluppo tra Grancasa e Bricofer |
Solo più latte in polvere nella Nutella |
Lo stabilimento di produzione |
Stretta sulle slot machine |
Il successo dipende dalla consegna |
Supply chain sostenibile |
Tari controversa |
Trasportare bottiglie |
Trend positivo per Tronchetti |
Il Valdobbiadene Val D'Oca sceglie l'innovazione |
I vantaggi dei robot per il retail |
Verso un food & grocery digitale? |
Vini a marchio del distributore in concorso |
I vini bio piacciono all'estero |
Vini di qualità con Fior fiore Coop |
Westfield in Unibail-Rodamco |
Il 2017 del Centro Europeo Consumatori |
Il 2017 della Coppa di Parma Igp |
A Curno il quinto franchising lombardo KFC |
A Geodis la gestione della supply chain BSD |
A Milano l'emporio solidale per chi ha bisogno |
A Parma un nuovo Discount Ekom |
A Roma il primo The Good Burger |
A Santa Maria Novella un corner del forno Menchetti |
A TwentyTwenty le media relation di Mareblu |
L'aceto balsamico Modena nel quadro delle Dop e Igp |
Adolescenti e alcool |
Aldi investe sull'Italia |
Alibaba oltre le stime degli analisti |
Alla scoperta dei cibi sani del territorio |
Alla scoperta delle mele conservate nelle grotte |
Andrea Guerra nel cda Lurisia |
Appello del Codacons ai supermercati calabri |
Gli assorbenti come risorsa |
Attese in diminuzione |
Aumentano le famiglie povere in Lombardia |
Aumento di capitale per Granarolo France |
Auto elettrica: rete USA da adeguare |
Il benessere come investimento |
Biologico: in progresso sia l'Italia che l'export |
Il boom degli acquisti on line |
Un buon trend per gli affettati |
Buoni pasto e parti coinvolte |
Caffeina al posto d'onore della Technology FAST 500 |
Camst acquisisce due aziende danesi |
Cargill con TBWA per i prodotti zootecnici |
Carrefour entra in Showroomprivé |
Carrefour per i Produttori Latte di Genova |
Il caseificio come punto di forza |
Centro commerciale che non apre |
Chiatte elettriche per i canali olandesi |
Il cinquantesimo centro di Gallerie Bennet |
Colombo per il credito alle microimprese |
Un comitato scientifico di Italia a Tavola |
Comunicazione Bertolli all'agenzia &Rosàs |
Con SXC lo shopping con card digitali |
Conai: preconsuntivi 2017 e stime 2018 |
I corsi dell'Academy di GS1 Italy |
Corsi per manager della supply chain |
Il crimine organizzato dietro la ristorazione |
Da P&G il primo flacone riciclato da spiaggia |
Diagnosi energetiche |
Digitale al ralenti nel retail |
Il dinamismo di fine anno di Risparmio Casa |
Dissesto idrogeologico: fondi per intervenire |
Due operazioni del fondo IDeA Taste of Italy |
Efficienza idrica per risparmiare energia |
Esselunga a Ospitaletto (Bs) |
L'etichettatura del pesce |
FarmaMagazine gratis in farmacia |
Fercam amplia la filiale di Cervignano |
Finita l'esperienza di Amazon Wine |
Un fondo dedicato al franchising |
Ghiaccio alimentare da regolamentare |
Iceland: stop plastica nelle private label |
L'igiene certificata dei materassi Dorelan |
Igiene e pulizia sostenibili |
L''Ikea d'Africa' nei guai |
Immobile 'last mile' di grado A a Milano |
L'impatto della robotica sulle prospettive di lavoro |
In arrivo il robot collaborativo |
In rosa un'azienda agricola su 4 |
Italiani sempre più connessi |
Un italiano su tre potenziale acquirente on line |
Kombo, margini in contraddizione |
Un magazine on line sui temi dell'ambiente |
Melinda e Vog Products |
Il mercato secondo lab Italia e EY |
Messaggi tarati sul profilo del cliente |
Migros in Cina sulla piattaforma Tmall |
I Millennisals: sostenibilità problema delle imprese |
La moda tra on line e off line |
I molti impieghi delle alghe |
Nella selezione anche il feedback è importante |
Nexi, l'evoluzione dei sistemi di pagamento |
I numeri dell'espresso al bar |
Nuova Castelli nel segno delle Dop |
Una nuova Rinascente a Torino |
I nuovi Cuki Gelo in Mater-bi |
Nuovi investimenti in Flo |
Nuovi profili per essere competitivi |
Nuovo record per l'eolico europeo |
L'ortofrutta in cartone |
Pallet a noleggio |
Parafarmaco in Gdo: Italia e Spagna a confronto |
Parco Tecnologico Padano sull'orlo del fallimento |
Pasticceria italiana insegnata in Kenia |
Pechino revoca il bando alle carni bovine italiane |
Pellet direttamente a casa via on line |
Per un beauty più qualificato |
Per una cucina efficiente |
Le pere fra creatività e gusto |
I positivi risultati del Gruppo Cevico |
Pret A Manger nel canale aeroporti con Autogrill |
Produzione e riciclo in crescita |
Le professioni emergenti del futuro |
Un programma a sostegno delle start up digitali |
Quotarsi fa bene all'economia |
Reddito di maternità in forma elettronica |
Una regolamentazione per crescere |
Ristorazione, forte consumatore di energia |
Risultati importanti per Gruppo Collis |
Un salto di qualità in chiave 4.0 |
I salumi made in Italy negli USA |
Sempre meno denaro contante |
Settimo Cielo in espansione |
Shopper per l'ortofrutta: le risposte ai dubbi |
Shopping center Usa al collasso |
Shopping oltre il viaggio |
Solo da fonti rinnovabili le confezioni McDonald's |
Spiare i siti con i bot |
Stabilimento Crodo: ok al passaggio a Royal Unibrew |
Stesso marchio ma qualità diversa? |
Uno stimolo visivo all'appetito |
Torna il pessimismo |
Tornare a vivere la piazza |
Il valore della specializzazione |
I vantaggi di aprire un 101Caffè |
La verdura nella piramide alimentare di 'ViviSmart' |
Verso menù a misura di celiaci |
Vini italiani a Tokyo con The Wine Net |
Un wurstel sempre più gourmet |
A Bnp Paribas asset immobiliari di Alleanza 3.0 |
A Chep Europe l'EcoVadis Gold |
A Chieri il 50esimo Supermercato Borello |
A Lewis le pr di Arexons |
A lezione di impresa con America Graffiti |
A sostegno dell'export del vino biologico |
L'accisa da pagare sul furto |
Acqua San Benedetto ancora più 'sostenibile' |
Acquisizione nelle assicurazioni agricole |
Aglio piacentino protagonista del pack |
Alleanza sui prestiti tra Amazon e BofA |
Alleanze nell'alimentare cinese |
Apericena: fasulla, costosa e fa ingrassare |
Ardizzone portavoce del marchio Pantene |
Aumentano i contratti di outsourcing |
Auto elettrica: vantaggi solo se l'energia è pulita |
Bersagliati dalle false notizie |
I Big Data secondo Carrefour |
Biologico: sempre più superfici dedicate |
Bolletta sotto controllo con lo IoT |
Bolzano e Oristano le città più 'green' |
Una campagna triennale per i salumi italiani |
Carni rossi in lenta ripresa |
Una casa comune per la moda |
Certificate le mense biologiche scolastiche |
Chimica pù sicura sui campi |
Cibus 2018, un'edizione speciale |
Com, attrazione a livello europeo |
Come gestire i Pam Local |
Con SkinLabo cresce la cosmetica on line |
Consumatori on line meno informati sui propri diritti |
Consumatori sempre più connessi |
Un corso di cucina con gli insetti |
Cosmetici in farmacia |
Cresce la spesa degli utenti |
Cure-naturali con un nuovo e-shop |
Danone scommette sulle acque dell'oceano |
Decathlon: forte spinta dall'estero |
Dietro il selfie il messaggio nascosto |
La dimensione glocal di Codice Citra |
Dimmidisì debutta su Instagram |
Le donne per una nuova immagine dell'ortofrutta |
Le due Italie del risparmio |
L'e-commerce Amazon nei piani Vileda |
Un'economia circolare in sviluppo |
Elior, Pellegrini, Sodexo Italia |
L'etica premiante de L'Oréal |
Evian punta sulla plastica riciclata |
L'evoluzione delle catene brico |
Fattorie Garofalo supera l'audit Smeta |
Le figure emergenti del sales & marketing |
Fise Unire diventa Fise Unicircular |
Fondo per Pmi Centro-Nord |
Fotovoltaico più efficiente con i droni |
Fragole tutto l'anno |
Gabel, dati in miglioramento |
Gasolio agricolo con meno burocrazia |
Gdo e coop agroalimentari |
I giocattoli di Natale in anteprima |
Un giusto mix di competenze |
L'hobby del raccolto fatto in casa |
L'impatto ambientale del petfood |
In gruppo Cir a capo della comunicazione |
Indice nel segno della stabilità |
Intesa a Parma sui prezzi del pomodoro |
Italia terza nella Ue per consumi rinnovabili |
Italiani virtuosi negli acquisti alimentari |
Kubix Lab passa a Lectra |
Libera iniziativa in autostrada |
Lidl protagonista in tv |
Maximall Pompeii punta sul turismo |
Meno rischi per i soci prestatori |
Mense scolastiche poco accessibili |
Menzione d'onore a Italia Zuccheri |
Mielizia: sito nuovo ed e-commerce |
Mosca attrae le imprese italiane |
Nasce il 'presencer', l'influencer di quartiere |
Nomine in casa Aspiag Service |
I numeri in crescita della mozzarella di bufala Dop |
Nuovi logo e sito per Euro Company |
Il nuovo concept CrudoCotto by Rovagnati |
Un nuovo formato da 33 cl per l'horeca |
Un nuovo strumento di marketing analytic |
Il nuovo webshop Unilever Food Solutions |
L'ortofrutta di gamma traina i consumi |
L'ortofrutta più sprecata nella Gdo |
Il pack dei vegetali pronti all'uso |
packaging farmaceutico prospettive di crescita |
Un parco eolico intorno a un'isola artificiale |
Parmalat: successo su Facebook |
Patate italiane in difficoltà |
Per Generale Conserve conti in rosso |
Per lo Champagne un deludente 2017 |
Philips Lighting diventa Signify |
Una piattaforma per il local marketing |
Piemondina ora in tutti i Carrefour |
La pizza a domicilio con consegna garantita |
Pmi agroalimentari alla sfida dell'export |
Primark condannata a causa di una transgender |
Primi veicoli elettrici per la flotta Palletways |
Il problema della pipì dei cani in città |
Proroga a sostegno delle imprese |
Protagoniste del volley ambasciatrici di DHL |
Il responsabile della protezione dei dati |
Una rete tecnologica per le bioenergie |
La ripresa del lavoro a chiamata |
Il ristorante come scuola |
Un ritorno a scuola con tante idee |
Roncadin rinasce ecosostenibile e visitabile |
Runner Pizza sceglie l'app Just Eat |
Il ruolo del fornitore di packaging |
Sagre sotto accusa |
Segnali di ripresa nel fuori casa |
SIM aziendali: sì del Garente ai controlli |
Un sito comparativo di prezzi al super |
La spesa on line a casa anche in un'ora |
Spumanti italiani primi nel mondo |
Uno standard europeo per i prodotti veg |
Streetfood per il sindacato dei 'cuochi da strada' |
Surplus di offerta nel mondo |
Tamola da Zalando approda in Yoox |
Timpone Media Directonr L'Oréal |
Il tonno principe in scatola |
Torino, neo capitale del gusto |
Trasporto merci in calo in Italia |
Il trend positivo degli accessori gaming |
Userfarm partner del Nespresso Talent |
Una Val Venosta firmata Disney |
Il veganesimo come ragione di vita? |
Una ventata di ottimismo |
Vermouth e aperitivi in altalena |
Verso la fusione Bayer-Monsanto |
Veste rinnovata per TheFork |
Vetrine a tempo targate Auchan |
Il viaggio della marmellata con la Discovery App GS1 |
Il vino su consiglio di Vivino Market |
VPE nel capitale di 'Bellavita Expo' |
Walgreen compra 2 farmacie a Milano |
WeChat Pay anche in Italia |
Yomo e Pettinicchio ancora con The Brand |
Zara in causa per quattro lettere |
Zucchero: accordo sui prezzi delle bietole |
2017 a doppia cifra per Aipem |
Un 2017 negativo per Zucchi |
A capo del project management CBRE |
A Chiavasso il 50. shopping center Bennet |
A piedi o in bici al lavoro: un'app per avere incentivi |
A quando l'assistente vocale? |
A salvaguardia del made in Italy |
A sostegno delle fiere italiane all'estero |
Accordo Facebook Universal |
ACMI nell'Osservatorio Imprese e Consumatori |
Acrilammide, tossicità confermata |
Al bando in Europa i neonicotinoidi |
L'alimentazione come disciplina |
All'export Rizzoli Emanuelli |
L'alta pasticceria entra in banca |
Un altro Ca' Pelletti aperto a Bologna |
Un anno di rilancio a marchio Crai |
Un'app per cercare il posto di lavoro |
Aspettando Ipack-Ima 2018 |
Aspettative in miglioramento |
Le assunzioni delle catene |
Un audience content network di alto livello |
Aziende che scendono in campo |
Bayer a sostegno della Talent Academy |
Bounce approda a Torino |
La boutique della pasta da asporto |
Branzino: stop di Carrefour nel periodo riproduttivo |
Una campagna contro lo spreco di cibo |
Canali&C si riorganizza |
Le cattive politiche per il lavoro al Sud |
Chef a confronto |
Chef Express all'Interporto di Bologna |
Una colazione agli anziari poveri |
Come crescere, secondo Ferrarini |
Comunicazione Exquisa a Lifecircus |
Con Petti la qualità è toscana |
Confermati gli sgravi per il settore della pesca |
Cosmetici e microplastiche |
I cosmetici Omia rafforzano il team |
Credito al consumo, trend positivo |
Cresce il mercato dell'incontinenza |
Cresce nel mondo la cosmesi italiana |
Crowfounding in Umbria per la mobilità elettrica |
Da Papp Italia a Dachser Italy Food Logistic |
De Cecco premiata dai consumatori |
Di nuovo in viaggio insieme a Conad |
Direttori creativi in Armando Testa |
È tempo di colazioni all'aperto |
ENEA-Confcommercio insieme per la sostenibilità |
Energia, gas e ambiente sotto una nuova Authority |
Eni e MIT insieme per la fusione nucleare |
Enrico Bartolini arriva in Monferrato |
Epal: i dati sul mercato mondiale dei pallet |
Europa: guida all'export delle merci confenzionate |
Evoluzione green per Lidl |
Export, biologico e pl nella crescita di Icam |
Il fast food filippino a Milano |
Fico Eataly World best shopping centre |
Fine del geoblocking |
Flutero ambasciatore del riciclo di occhiali |
Fondi QVC Italia a Pink is good |
I format cibiamo al Centro Commerciale Aura |
Gdo primo canale per il vino |
Già pronti, perciò più appetibili |
Grana Padano alla francese |
Iceland, via la plastica dal packaging delle pl |
Ikea sperimenta ricette a base di insetti |
Immatricolazioni in crescita a febbraio |
Un impegno su più fronti |
In azione contro il Marine Litter |
In Cina si studia il solare triboelettrico |
Indagine sul consumo di acqua dal rubinetto |
Gli indicatori di Gallo e Scotti |
Infralogistica Italia 2018 |
Italiani attenti ai temi della sostenibilità |
Kimbo a fianco dei cuochi di FIC |
Il lato social del vestirsi |
Latte Soresina in sconto per il riciclo della plastica |
Lavorare nel mondo bio |
Lidl protagonista a Football's Kitchen |
Lidl: vergine o extravergine? |
Una linea per l'igiene del pet e della casa |
La Linea Verde vs Del Monte |
Il linoleum Dlw a Gerflor |
Lucart in crescita dopo il rosso |
Mars best workplace in Italia |
Maxi Zoo alla prima campagna europea |
Il media planning Chiquita a Local Planet |
Un mercato contro gli insetti fastidiosi |
Mercato & Imprese 2018: opinioni e prospettive dall'industria del largo consumo |
Le migliori bottiglie in concorso a Verona |
Migros amica delle galline |
Migros si espande innovando |
Molinari distributore di Rémy Cointreau |
Nasce l'Aceto di mele Melinda |
Nessuna sanzione per Bauli |
Noberasco in buona salute |
Una nuova prospettiva per l'auto a idrogeno |
Nuove CeDi per Maxi Di |
Il nuovo direttore acquisti di Crai |
Il nuovo sito corporate Unieuro |
Olitalia per il progetto Plastic No More |
L'omnichannel come opportunità |
'Operazione Buongiorno' in tutti i Pam Local |
Gli orientamenti delle mamme d'oggi |
Gli otto trend del 2018 |
Pack farmaceutico sempre più integrato |
Un pane fresco per ogni regione |
Paola Donelli al marketing di Mars |
Per formare i talenti del digital manufacturing |
Perchè lo storage oggi conviene |
Produzione petrolifera in incremento |
Progetti per città meno congestionate |
Promoter Bofrost in giro per Parma |
Le prospettive di Camst nel 2018 |
Un protocollo volontario dei produttori di caldaie |
Punti Conad contro la talassemia |
I punti critici del Waste management |
Quando il sacchetto è proprio |
Real Estate logistico in crescita in Europa |
Record di arance rosse per la ricerca |
Record di presenze al Valmontone Outlet |
Resto al Sud per imprenditori junior |
Il retail tra furti e rapine |
Rilancio Credifarma grazie a Banca Ifis |
Rischi e opportunità con il nuovo Gdpr |
La rivoluzione eco-friendly di McDonald's |
Un robot per servire i piatti al ristorante |
Il ruolo del caffè nello sport |
Il ruolo del pack contro il food waste |
Seconda acquisizione per Berlin Packaging |
Il secondo KFC della Capitale |
Senior, ma con un futuro |
Senza lattosio, mercato in crescita |
Servizi di consegna chiave per l'e-commerce |
La sfera Rossetto al centro di restyling |
Lo shopping nel massimo comfort |
Slow Food entra in Autogrill |
Il sostegno di Maxi Zoo ai cani guida |
Una struttura dell'Arma per la tutela agroalimentare |
Una Svizzera sempre più rinnovabile |
Tailoritaly apre uno spazio in Coin |
Tecnologia voice recognition per Lavazza |
Temperatura controllata: Lamberet numero uno |
La tempesta sahariana sulle nostre teste |
Tiramisù re degli ordini a domicilio |
Torna il Conad Jazz Contest |
I traguardi sostenibili di Lidl per il 2025 |
Tripadvisor: finita la libertà di critica? |
Tutti i cibi d'Oriente al cash & carry |
Umori altalenanti |
Le uova, versatili e di prezzo contenuto |
Vendere in Cina con Alibaba |
Il vermouth Belsazar passa a Diageo |
Verso il social commerce |
Verso nuove soluzione su misura |
Verso un Happy Meal migliorato |
Visite mediche prenotabili al super |
Zampone e Cotechino Modena in forte ripresa |
Accordi che falsano i giochi |
Acquisti personalizzati grazie a un algoritmo |
L'aeroportuale dà slancio ad Autogrill |
Al via il Bando Prevenzione Conai |
All'innovazione di Clear Channel |
Alla direzione creativa di Y&R |
Alla guerra dei dazi |
Ambeskovic a capo di Thefork in Olanda |
Anche la salute è sempre più digital |
Un'app per il panino italiano nel mondo |
Apple sempre più 'green' |
Approvato il bilancio Latteria Soligo |
Aprire o non aprire? |
Aragosta: bollita viva o meglio surgelata? |
L'aria e le acque del Veneto |
Un'azalea contro la povertà |
I benefici della parità di genere in azienda |
I benefit preferiti dai lavoratori italiani |
La best practice di Milano Ristorazione |
Una biblioteca per Amatrice |
Il bilancio 2017 di ePRICE |
Il boom del pasto ordinato on line |
Il boom del real estate logistico |
Campari oltre il calendario |
Un canale dedicato a serie tv e film |
Un canale in evoluzione |
Carrefour gioca sulla sostenibilità |
Un cartone eco-barrier per alimenti |
Le catene tra crisi e acquisizioni |
Cenni di peggioramento |
Cillial marketing Sephora Italia |
Clienti soddisfatti e anche felici |
Colletta alimentare: i dati di Carrefour |
Una community femminile per Medusa |
Con Scocchia Kiko riparte |
Consegne in conto terzi per Alibaba |
Consigli per la tintarella: rinnovata l'app |
Consumi fuori casa in crescita |
Un contratto di filiera per i formaggi Dop |
Coop alleanza 3.0 per l'arte |
Da Lidl il vero gusto dell'Italia |
Dalle neoacquisite slancio a Granarolo |
Un dolce piacere per bimbi e genitori |
La domanda globale secondo l'IEA |
Dopo i libri sono i cosmetici i più venduti su Amazon |
L'e-commerce secondo Crai |
E' il momento dei cibi funzionali |
L'eccellenza di San Benedetto sul web |
Energia dai pendolari, un progetto vincente |
Un'esperienza digitale ottimale con myCHEP |
L'etichetta elettronica formato A4 |
Etichette 'fake': scattano le multe |
L'export dei vini di Montalcino |
Export record di vino italiano in Cina |
Famiglie numerose: sconto sulla spesa |
Frizzanti italiani sempre più apprezzati |
Il futuro del cibo piace agli investitori |
Il futuro del cibo piace agli investitori |
Garofalo si mette a nudo on line |
Il grande seguito Facebook di Melinda |
I grandi risultati dei certificati bianchi |
Grossa acquisizione nei centri commerciali |
IMA più forte nel packaging del caffè |
In Arabia il solare più grande del mondo |
In Francia uova solo da galline all'aperto |
In Vente-Privee alla comunicazione |
Incentivazioni sotto la lente |
Inquinamento bianco: la Cina pone un freno |
Invasi dalle varietà asiatiche |
Investimenti digitali in aumento |
Italia infestata da piante 'aliene' |
L'Italia si adegua all'Europa |
Italiani noncuranti dello spreco idrico |
Italiani primi in classifica |
Lactalis Italia punta su Workplace |
Lego anticipa gli obiettivi eco-sostenibili |
Lewis rinforza la divisione digital |
Lidl protagonista a Football's Kitchen |
Logistica collaborativa: come fare? |
Logistica Italia all'Interporto di Bologna |
Luoghi di acquisto e di benessere |
Maiora investe nello sviluppo rete |
Marijuana ora anche al distributore automatico |
Materiali a contatto con gli alimenti |
Maxi sfida italiana negli Emirati |
Meliconi: un partner per i canali social |
Meno rasature ma barbe più curate |
Un mercato ampio ed efficace |
Un mercato ridisegnato |
Minibond Andriani sottoscritto da Mediobanca |
Modaprima s'interroga sul proprio futuro |
Il modello IKEA per sviluppare talenti |
Molto efficace se rigorosa |
Mondelēz: più grano sostenibile per i biscotti |
Nel sottozero salute e convenienza |
Nonino investe in nuove barrique |
Norme sulla privacy: il modello Assorel |
I numeri del prosciutto di Modena Dop |
Nuova campagna e sito per Orasì |
Nuove opportunità con l'open banking |
Nuovo head of sales outbrain |
O-I: un uomo chiave per lo sviluppo |
Ogury: nomine in Italia e globali |
Ortoromi ancora con La Palette Rouge |
Palladio si rafforza nell'health care |
Il pallet pooling come alternativa |
Parmalat per 'gold for kids' |
Per Madel più oneri promozionali |
Piano assicurazioni per un nuovo Wagamama |
Un piano di sviluppo con Conad Centro Nord |
Poca chiarezza sulla gestione dei Soa |
Pochi fondi alle start up dell'energia digitale |
Portogallo: le energie pulite superano i consumi |
Prato: scarti tessili da riutilizzare |
Premi in palio con San Benedetto |
Primadonna sui media di AZ Franchising |
Il primato lombardo del cosmetico |
Progetti green per il vending |
I pubblici secondo Contri |
La pubblicità secondo Amazon |
Quale futuro per Pasta Zara? |
Quattro new entry in conversion |
Rajapack è il nuovo parter di 101Caffè |
Reputation economy |
Reverse logistics strumento di recupero |
La rinascita di Acqua Frisia con i francesi |
Ritmi di crescita ma ancora lenti |
Il ritorno di banco per l'infanzia |
Un robot come collega |
Il ruolo del dietista |
Saclà, ricavi in aumento |
Sandwich ad alto impatto ambientale |
Sanpellegrino, produzione in rosa |
Scalo Milano:novità al vertice |
Un segmento in forte sviluppo |
I servizi CIR Food per il Marco Polo di Venezia |
Signorvino, inizio d'anno positivo |
La soluzione svedese per la mobilità elettrica |
Spedizioni più semplici per gli e-shop |
Sponsor in fuga dal Grande Fratello |
Strategia social per Palletways |
Il successo di Interlogistica Italia |
Tannico finanziata degli asiatici |
Una TARI molto variabile |
Test di realtà aumentata da Zara |
Top 20, SDA e DMO |
Il tracollo delle bibite gassate in Italia |
Il trend meno positivo |
Troppo allarmismo in Campania? |
TuttoIndustria, il sito dei contatti b2b |
Unigrà, dal campo allo scaffale |
Il valore sociale del marketing |
Vendita a domicilio, un lavoro per giovani |
Verso un'economia circolare degli assorbenti |
YAM112003 in Assocom |
Yoox sceglie YouTube |
Zara allo sviluppo del business Hoover |
Il 2017 di un leader del trattamento acqua |
A capo della nuova divisione Huawei |
A INC le relazioni stampa di Mineracqua |
Accordo tra Rilegno e Centro Agroalimentare Roma |
L'acqua minerale bene irrinunciabile |
Al lavoro sull'employee engagement McDonald's |
Al Loyalty di Gruppo Roncaglia |
Al via a Venezia l'Alta scuola di gastronomia |
Alimenti a fini medici speciali (Afms) |
Gli altolà di Unilever |
Amazon rifiuta di aiutare i senzatetto di Seattle |
Aspettative in lieve calo |
L'auto elettrica arriva al ristorante |
Il bando per le mense scolastiche biologiche |
Una bellezza su basi naturali più certe |
Beni di consumo pronti a ripartire |
Bitcoin a energia solare, sfida anche italiana |
Il cappello optional delle star dei fornelli |
Le capsule di caffè Emilpack a Emilfill |
Certificatori sotto inchiesta |
Un codice per gli integratori |
Coldiretti: vending via dalle scuole campane |
Come il web sta cambiando il Paese |
Consegne serali con Poste Italiane |
Consumi alimentari sotto osservazione |
Copertine di libri sui pack di latte |
Cosenza al marketing Italia di Buzzoole |
Crescita al traino dell'offerta premium |
Cucina etica del mondo alla Fondazione Prada |
Dal bike sharing in Cina montagne di bici rotte |
Dipendenti Andriani al lavoro in e-bike |
Le donne dell'ortofrutta |
Doppia nomina in Coop Italia |
Un'edilizia con standard più elevati |
Emilia District al 31% di occupazione |
Esperienze nel pharma retail |
Espresso italiano: arriva il disciplinare |
Esternalizzare come carta vincente |
F.lli Ibba (Crai) premiata per la gestione manageriale |
Far fronte alle sfide del retail |
Fiorital in linea con le attese |
Il fumo del futuro secondo Bat |
Glifosato: dagli alimenti nessun rischio |
L'hobby del verde tra DIY e iper |
Imballaggi in acciaio: raccolta in crescita |
In Europa c'è vino e vino |
In nome dell'eccellenza agroalimentare italiana |
Indice in netta flessione |
L'innovazione secondo Ceetrus |
Intesa per un innovativo franchising del fast food |
Intesa per una filiera di energia agricola a km 0 |
Ipack-Ima e Meat-Tech, numeri record |
Un italiano sempre più 'mobile' |
Lavazza di nuovo partner del Roland-Garros |
Lidl con Scuderia Toro Rosso |
La manifattura verso il digitale |
Il meglio della brand experience insieme |
Melinda prima nella testa degli italiani |
Miliardi di bitcoin custoditi nei bunker |
Il Mondadori Store magazine rinnovato |
New entry in Bianchi Vending |
Nexive amplia i servizi di delivery |
Le novità dell'integrativo di Conserve Italia |
I numeri della cooperazione |
I numeri di Commercianti Indipendenti Associati |
La nuova bolletta nel 'carrello' di Coop |
Le nuove frontiere del food |
Nuove strade da percorrere |
Nuovi filati dagli abiti dismessi |
I nuovi impieghi secondo Infojobs |
Nuovo logo per Fercam |
Old Wild West e Cuki contro lo spreco di cibo |
Operatori critici sulle norme |
Un ottimo slancio con qualche incognita |
Pagamenti con Jiffy in 27 Iper, la grande i |
Pai nel fuori casa tramite Ferrero |
Pam, come ringiovanire a 60 anni |
La parola d'ordine è integrazione |
Per il confezionamento in formato monodose |
Pianeta distribuzione. Rapporto annuale sul grande dettaglio internazionale. Edizione 2018 |
I piani di Coop Alleanza 3.0 |
Le piccole coop alla sfida dell'export |
Piccoli rifiuti elettronici: i risultati di Ecoligh |
Pneumatici: il risparmio di quelli ricostruiti |
Il positivo bilancio dell'Interporto di Bologna |
Pranzo o cena a portata di smartphone |
Prove di rilancio per Zucchi |
Le qualità del manager in ambito energetico |
La qualità passa per l'igiene |
Quando Fido diventa scomodo |
Una rete europea per promuovere il riuso |
Ricerche insolite con MediaCom Lab |
Riciclare Conviene arriva a Padova |
Rio Mare premia le barriere fluviali anti-rifiuti |
Risultati positivi nel 2017 Candy |
Un ruolo alle PR di Assofranchising |
Il ruolo di Parmalat |
Salumi liberi da antibiotici |
Sant'Anna premiata per Bio Bottle |
Sempre più pesce nel carrello |
Sostituire le bottigliette di plastica è possibile |
Spagna e Italia nuovi attori |
Spiagge italiane piene di plastica usa e getta |
Starbucks e Nestlé alleati |
Stef più forte nei surgelati |
Tempo di aggiornamenti sull'acciaio inox |
Tesco, lavoratrici in agitazione |
Tiburtino Shopping Centre certificato Breeam In-Use |
Tra informazioni obbligatorie e volontarie |
Vera, il robot che facilita il recruiting |
Zuegg sviluppa e consolida i brand |
130 milioni di capitali a Guala Closures |
A Datamatic i Computer Discount |
A Eurovo due rami d'azienda di AlimentiItaliani |
A Giaveno il primo 'Rurale' di Carrefour |
A LIFE il budget media di Conserve Italia |
A quando portate a base di insetti? |
A Torino le prime strade 'intelligenti' |
A Walgreens una grande catena di farmacie cinese |
L'acqua a domicilio con l'e-shop Sant'Anna |
Acquacoltura: arriva l'orata biotech |
Acquisti on line da privati più sicuri |
Adeguarsi al Gdpr |
Agroinnovation Award alla seconda edizione |
L'alimentare italiano negli Usa |
Amazon entra in Federlogistica |
Amazon il primo consultato per l'acquisto |
Amazon Locker nelle stazioni francesi |
Un'ambiziosa strategia nazionale |
Anche Caffè Vergnano in 'Gradita' |
Anziani e negozi sottocasa |
Apofruit: numeri positivi |
Appello a Starbucks per evitare l'usa e getta |
Asiago: nuovi soci nel Consorzio di Tutela |
Aumento di capitale per Supermercato24 |
Avedisco e Univendita |
Avviata la fase due di MondoJuve |
Batteria ad acqua per il solare e l'eolico |
Bere meno per bere meglio |
Bialetti, una perdita che pesa |
Il bilancio record di Apo Conerpo |
Biometano agricolo: nasce la filiera |
Bofrost premia i risultati |
La bolletta? Un'incognita per tanti italiani |
Il boom del vino biologico italiano |
Boom di furti nelle campagne |
Il Boxer Peugeot allestito per il carico |
Buoninsieme Solarelli in vaschetta termoformata |
Campagne social non molto leali |
La canapa sta tornando di moda |
Cannabis terapeutica: risorsa da sfruttare |
Carrefour lancia i 'drive pedonali' |
Carrelli rigenerati: l'usato torna nuovo |
Una cauta ripresa |
Certificazione ISO 50001 a Penny |
Con i contributi da parte del Gse |
Consumatori in continua mutazione |
Uno contro zero da far conoscere |
Cosmetico e parafarmaco: più spazio in Esselunga |
Il costo insostenibile dei falsi |
Crescita doppia in Findomestic rispetto al mercato |
La crescita nel bilancio di 3 A (Auchan) |
Da Rovagnati messaggio improprio |
Dai condizionatori effetti preoccupanti |
Diageo cresce più del mercato |
Dietisti negli ipercoop |
Doing, una crescita nel mondo digitale |
Dolciari Borsari cresce in Italia e all'estero |
I doni dell'azienda sotto l'albero |
Emilia district a fine 2019 |
Eni ed ePRICE insieme per la smart home |
Un'espansione da sfruttare |
L'espresso troppo caro di Starbucks |
Evian sede del Congresso mondiale dell'acqua |
La fattoria sociale per ex tossicodipendenti |
Finanziamento del capitale circolante |
Food fra tradizione e tecnologia |
Formaggi, a ciascuno il suo packaging |
Fronte comune contro il legno illegale |
Goppion Caffè fa scuola agli appassionati |
Un hub centro europeo per Inditex |
Imballaggi di legno: riciclo in crescita |
L'impegno ambientale di Coca-Cola in Italia |
In Abruzzo un nuovo stabilimento Norda |
In Nestlé il welfare riguarda la salute |
InBev: nuova policy per il congedo parentale |
Le indagini. Customer centricity. Cosa si aspetta l'e-shopper? |
L'informazione giusta sugli alimenti |
Innovazione: incentivi al retail |
L'integrativo Lavazza: il più 'smart' di tutti |
Italia 'virtuosa' nell'economia della carta |
Ladri e vandali, come (non) tutelarsi |
Legambiente denuncia i nemici delle nostre coste |
LNG per il trasporto refrigerato MD |
Logistic Net nel gruppo Bracchi |
Lombardia leader delle vendite dirette |
La Mafia a tavola? Lo vieta la Carta |
Il magazzino a supporto delle vendite on line |
Una mappa sensoriale per il Barbera d'Asti |
Un 'matrimonio' alla francese |
Mecellai francesi vittime dei vegani |
Melinda sponsor di una ricerca sui suoli |
Milano, ma quanto sei cara! |
Mobilità elettrica: iniziativa di Confcommercio |
Mobilità urbana: Milano prima in Italia |
Mondovicino ora anche Onlus |
Motrici LNG Iveco nel parco Fercam |
I numeri in crescita di Cirfood |
Nuova offerta Iberdrola per il residenziale |
Nuova sede Bofrost in provincia di Imperia |
Nuove esperienze d'acquisto con Carrefour e Google |
Nuove materie prime si affacciano |
Nuovi Old Wild West in Francia |
Un nuovo brand 'bio' per l'Oreal |
Un nuovo forno per Veralia |
Offerta varia tra prodotti e prezzi |
Operazione in ambito fieristico |
Un'opportunità per le cooperative? |
Le ottime performance del grissino di Milano |
Palletways arriva a Verona |
Pam Panorama punta sull'e-commerce |
Pecorino Etico Solidale: un successo |
Perfect logistic execution |
Piante e accessori in positivo |
Pink Lady alla conquista d'Europa |
Più spazio per i surgelati gestiti da Svat Group |
La pizza regina del food delivery |
Il positivo bilancio di CPR System |
Preferite quelle da allevamento a terra |
Premi contro lo spreco alimentare |
Un premio al riciclo delle capsule di caffè |
Prima e dopo la selezione |
La prima realtà consortile delle PR |
I primi veicoli LNG per Fercam |
Profumi e make up sotto protezione |
Pubblicità Progresso anche on line |
Un quadro eterogeneo |
Quando la pubblicità è occulta |
Quando se ne fa un uso improprio |
La regione italiana con più etichette d'origine |
Un retail più agile per Stefanel |
Ricarica elettrica con la Giglipass |
Riflettori puntati su SIAL 2018 |
Salvaguardie ai dipendenti di Mercatone Uno |
Sammontana partner di 'Vele Spiegate' |
Scarse le protezioni messe in atto |
Se la Gdo scivola sull'extravergine |
Un sistema da implementare |
Sofidel cresce negli Usa |
Spese alimentari: forti differenze regionali |
Stranieri i meno assistiti in Italia |
Svitol in edizione celebrativa limitata |
Teddy: in sviluppo tutti i brand |
Tigotà, leader dei drugstore |
Trend positivo per i videogiochi |
Ultimi tra i top player europei |
Videogiochi come disturbi mentali |
Yves Rocher in crescita in Italia |