"

Autore
Mitova, Sirma

Titolo
La descrizione delle qualifiche della formazione professionale nel settore alimentare
Periodico
Quaderni di economia del lavoro
Anno: 2012 - Fascicolo: 98 - Pagina iniziale: 59 - Pagina finale: 70

La Raccomandazione2 sul sistema ECVET si propone di sostenere e completare l’azione degli Stati membri, facilitandone la collaborazione, aumentando la trasparenza e promuovendo la mobilità e l’apprendimento permanente. Questo saggio intende presentare un quadro sintetico dei metodi utilizzati nei Paesi partner del progetto FOOD ECVET per la descrizione delle qualifiche della formazione e dell’istruzione professionale, considerate un indicatore importante delle potenzialità dei Paesi e della loro prontezza nell’attuazione del sistema ECVET.



SICI: 0390-105X(2012)98<59:LDDQDF>2.0.ZU;2-K
Testo completo: http://www.francoangeli.it/riviste/Scheda_Rivista.aspx?IDArticolo=47205&Tipo=Articolo PDF

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico