"
Articoli pubblicati da: Mazzolari, Gianluigi


Risultato della ricerca: (8 titoli )

Acrilammide nel pane, nei prodotti da forno e non solo: un problema d'attualità. Le teorie alimentari del web traballano
Alimenta - 2016
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Enzimi alimentari: gli 'ingredienti' (s)conosciuti nella fermentazione panaria
Alimenta - 2018
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Micotossine: riflessioni di un agronomo
Alimenta - 2016
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nasce il Ministero dell'agroalimentare
Alimenta - 2016
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il pane: protagonista o comparsa? Se ne consuma poco, se ne parla molto. Necessità di una nuova normativa
Alimenta - 2016
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Proposta di legge (Romanini ed altri): 'Disposizioni in materia di produzione e vendita del pane'. La camera dei deputati approva
Alimenta - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Scienza e fakenews: il caso degli enzimi in panificazione
Alimenta - 2018
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF


Semilavorati, panificazione e la normativa attesa: l'opinione dei panificatori
Alimenta - 2017
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF