"
A difesa dell'oceano arriva l'accordo Onu |
L'A.I. secondo Ibm |
A rischio l'accesso al cibo |
Accordare gli strumenti dell'omnicanalità |
Ancora troppi ostacoli per le imprenditrici |
Arcaplanet si prepara al futuro |
Benessere animale sulla giusta strada |
La circolarità dell'alluminio |
Clienti più esigenti e filiere più controllate |
Coltivare fragole...in altezza |
Consegne ad alta intensità |
Customer centricity per rafforzare la fedeltà |
Dagli scarti... alle barrette |
La delicata arte della vetrina |
Donne manager per forza super? / a cura di Paola Risi e Alessandra Apicella |
L'era degli uffici pet friendly |
Food service sempre più salato |
Il franchising è molto donna |
Giovani più prudenti verso il rischio Internet |
I goal ambientali della salumeria italiana |
Hashtag buon appetito |
L'Italia impara a investire nel digitale. È la rete la nuova frontiera di aumento per gli annunci: le imprese concentrano l'attenzione su formati e piattaforme, dove pure gli utenti si sentono sempre più a loro agio. |
L'Italia in bottiglia |
Italiani e digitale: il Censis indaga. Gli italiani leggono sempre meno, son sempre più connessi e vivono le tecnologie non solo come utili per l'impiego, ma proprio indispensabili; ecco i numeri dei consumi |
Latte sintetico: il caso Remilk |
Lavoro ibrido e shopping omni-canale |
Lidl guarda a Mezzogiorno |
La (nuova) Mdd di Coop |
Il (nuovo) senso civico italiano |
L'ondata della 'blue economy' |
P&G, multinazionale verde |
Un piano strategico per il vino |
Pizzikotto: bilancio post pandemia |
Pubblicità giusta al momento giusto |
Quando il largo consumo è al femminile |
Retail: non frena lo sviluppo |
Ricercare l'efficienza rende più buoni? |
Riciclare, riusare, ridurre |
Una seconda possibilità per il polietilene |
Senior al ristorante |
Senza glutine con grandi vendite |
La sostenibilità fa bene all'ambiente e al bilancio |
Sostenibilità in cerca di comunicazione |
La sostenibilità vuol dire collaborazione |
Sportivi sempre più digitali |
Spreco alimentare: a che punto siamo? |
Lo spreco zero è ancora lontano |
Lo stato dell'arte degli snack |
Stem: gestione e passione al femminile |
Sub-irrigazione, oltre la precisione |
Tetra Pak più green |
Touchpoint in classifica |
Vino e giovani |
Vivere la casa nell'era post Covid |