"
A un passo da Mapic Italy |
L'accessibilità di Dispensa Emilia |
Affiliato 2.0 cercasi |
Affiliazione ancora in crescita |
L'agroalimentare fa il punto |
Al via 'progetto filiera 4.0' |
L'arte di costruire e gestire i negozi |
Aspettando Mapic Cannes |
L'avanzata del biologico |
Baby food in calo, ma cresce il bio |
Il bio in cerca di una nuova identità. Gioco di squadra in filiera, educazione al consumo e incremento dell'offerta, per rispondere al contesto incerto e all'evoluzione della modalità di spesa e della percezione del valore |
I brand a sostegno del food service |
Bufala campana alla carica |
Carrefour: l'offerta è Maxi |
Una centrale per gli elettrodomestici |
Coal tra territori e servizi |
Come cambiano linguaggi e canali pubblicitari |
La complessa figura del direttore franchising |
Con Hoop no ai rifiuti plastici |
Coupon? No, store media |
Il Covid spinge Gdo, usato e web |
Dal dire al fare |
Desiderio in crisi con il lockdown |
Il drug vince la sfida Covid-19 |
E-commerce più forte con l'automazione |
È il momento del podcast |
L'eccellenza in un francobollo |
Energia - efficienza della carta |
L'espansione globale di Fila |
Eurospin tra espansione e Mdd |
Fare cassa con il sale and leaseback |
La food industry per l'horeca |
Il formaggio, eccellenza italiana |
Formazione e dialogo guidano le strategie green |
Il fusion si fa largo sulle tavole italiane |
Grande attesa per Vinitaly 2023 |
Green Retail Lab: il futuro passa dagli ESG reporting |
Un gusto sempre più in capsula |
Illa investe e si rinnova |
L'industria di marca dopo la crisi |
L'Italia brinda eticamente |
Linkedin: opportunità a più livelli |
LloydsFarmacia diventa Benu |
Lucart: la seconda vita del brick |
Mdd, un successo nel carrello |
Un media retail in piena evoluzione |
Moda junior in ripresa |
Natale 2019 in contrazione |
Nel packaging la flessibilità paga |
Nestlé cresce e fa crescere |
Le neuroscienze al servizio della vendita |
Le nuove sfide del real estate commerciale |
L'open innovation di Agrofood Bic |
Pet shop, business d'affiliazione |
Piatti pronti a take away in Gdo |
Più attenzione all'igiene |
Promotica: perché i premi vincono |
Quando la Gdo va oltre il grocery |
Real estate all'insegna della sostenibilità |
Real estate in un mondo che cambia. AI via l'ottava edizione di Mapic Italy |
La relazione con il cliente oltre il prodotto |
La ricetta phygital de L'Erbolario |
Ritorno al pane domestico |
La rivincita dell'olio di palma |
Salumi e affettati alla prova |
Lo scaffale ideale di chi ama gli animali |
La scommessa digital di Macfrut |
La scommessa vincente delle private label |
Shopping center: l'immobiliare retail vuole sorprendere |
Shopping on line: l'assortimento è tutto |
Signorvino, l'enoteca fuori dagli schemi |
La sostenibilità dell'industria chimica |
Sotto la spinta di un'offerta più varia |
Ultimo miglio al centro dell'interesse |
I vent'anni di Pastificio Garofalo |
Vetro a rendere, una sfida possibile |
Voglia di ripresa dopo la dad |