"
I 25 prodotti dell'anno |
L'abito che non passa mai di moda |
AgriDigit dati sicuri con la blockchain |
Al Qr-code al self-checkout |
L'anno dei dolci in casa |
Aula 162, laboratorio di Csr |
Aumentano i contratti di outsourcing |
Il bancale un fulcro dell'economia |
Il banco di prova della supply chain |
Basi anche per il commercio on line? |
Biologico sì biologico no |
Bisogna rimettersi in carreggiata |
Il boom dei pacchi in consegna |
Il boom dei Paesi emergenti |
Il boom di un piatto sano e nutriente |
Brt amplia gli orizzonti |
Le buone idee degli affiliati |
Camionisti cercansi...disperatamente. Il ricambio generazionale aggrava l'alta domanda di questa figura per rispondere alla crisi bisogna concentrarsi su automazione, semplicità ed efficienza. |
Caramelle in cerca di innovazione |
Caro carburanti: come cambiano le flotte |
Una catena logistica sempre più verde |
Catene di fornitura? No, ecosistemi |
Cdp in movimento per la logistica |
Le celle ipogee di Melinda |
Un cibo adatto per il vecchio amico |
Codè Crai Ovest si ingrandisce |
Come cambiano i magazzini |
Come evolve la domanda di spazi |
Un comparto in crescita |
Con Zalando provi e poi paghi |
La condivisione si fa strada |
Consegna senza problemi |
Consumatori più garantiti |
Cosa dice la confezione del prodotto |
Il Covid, banco di prova per le supply chain |
Cyber assicurazioni in aumento? |
Da promoter a brand ambassador |
Dati di filiera al sicuro e più visibili |
Decarbonizzare la supply chain |
Digital, linguaggio naturale del beauty |
Domanda di spazi a Milano e Roma |
Droni e robot per l'ultimo miglio |
Le due Italie dell'immobiliare |
L'emergenza Covid come lezione |
L'equivoco del 100% italiano |
L'Europa punta sulla smart chain |
L'evoluzione del banco frigo |
Far dialogare prodotti e clienti |
Far fronte alle sfide del retail |
Fatturato e rischi crescono di pari passo |
Food & beverage verso il futuro |
Frutta e verdura al centro |
Gdo: quali investimenti sull'assortimento? |
Un gestionale smart per Conforama |
Un impiego crescente di personale |
Impulso alle operation nel digital |
In arrivo i nuovi barcode 2D |
In tilt per eccesso di ordini on line |
La IV gamma torna in pista |
Jysk: il mondo in stile danese |
Leroy Merlin crede nell'Italia |
Un lockdown tra frullatori e robot |
Logistic transport farm |
La logistica secondo Alibaba |
La logistica secondo Conad |
Lunga vita alla caffettiera |
Madel, all'insegna del verde |
Magazzini fisici e digitali |
Il mangiare secondo Carrefour |
La marca del distributore rilancerà la frutta? |
Il mercato mostra segnali di ripresa |
Il mercato secondo lab Italia e EY |
Merci su strada senza autisti |
Merci trafugate lungo il percorso |
Modelli commerciali a confronto |
Modena Dop, un crudo davvero di nicchia |
I molti servizi della Gdo |
Negozi fisici vs digitale: la presenza è preferita |
Non è festa senza stagionati |
Non solo ketchup e maionese |
Una nuova era in magazzino |
Una nuova Rinascente a Torino |
La nuova vita del canale vicinato |
Nuovi standard di igiene sul lavoro |
Il nuovo centro Lidl a Carmagnola |
Oltre la dicotomia tra fisico e digitale |
On line tra gli scogli normativi |
Osil nuovo strumento di valutazione |
Ottimizzare le scorte contro gli sprechi |
Packaging on demand per una filiera in verde |
Paglieri: qualità per tradizione |
Pallet, arriva l'obbligo di restituzione |
La pandemia riduce l'uso del contante |
Un parco vettori sempre più green |
La parola d'ordine è integrazione |
Pdv alla ricerca di nuovi equilibri |
Penny per l'Italia |
Il peso dei costi sulla materia prima |
Piccoli centri, grandi hub |
Più su gomma che su ferro |
Polo del gusto, qualità sostenibile |
Il Procurement di Barilla e Q8 |
Prodotti in evoluzione |
Le pulizie di casa ai tempi del virus |
Il punto sui bancali |
Quali rimedi al caro-bolletta? |
Quando la fattoria è sul tetto |
Una quarta rivoluzione ancora agli inizi |
Relazioni B2b più forti nell'epoca digitale |
Il retail che apre a Roma |
Il retail compete meglio se rispetta l'ambiente |
L'Rfid del retail 4.0 |
Rischi e contromisure |
La rivoluzione digitale vista dai retailer |
Un robot come collega |
Se lo scaffale si 'rompe' |
Segnaletica intelligente per negozi smart |
Sempre più hub di servizi |
Un settore economico a livello globale |
La sfida dell'ultimissimo miglio in città |
La sfida dell'ultimo miglio |
Le sfide della supply chain |
La sicurezza prima di tutto |
Slot più ampi per ottimizzare lo scarico |
Sostenibilità a 360 gradi |
Specialisti drug in controtendenza |
La spesa al 'buio' nella cucina virtuale |
La spesa secondo Nova Coop |
La spesa si fa click & collect |
Lo stato degli investimenti in supply chain |
Lo stato degli investimenti in supply chain. Dialogo, relazionalità, sostenibilità, previsionalità: queste le parole strategiche secondo gli operatori cambieranno i paradigmi del settore per un logistica aumentata, in grado di adattarsi alle esigenze |
Strategie per gestire il rischio |
Supply chain e risk management |
Supply chain immune al virus? |
Supply chain in crisi: quali soluzioni |
Supply chain in tensione |
Supply chain planning in evoluzione |
Una supply chain sempre più sostenibile |
Supply chain sostenibile |
Tempesta perfetta sul sistema portuale |
Torino, neo capitale del gusto |
Tra crisi e ipotesi su un futuro incerto |
Trasporti su nave in ripresa |
Tutto è brand, ma il brand è tutto |
Vantaggi e criticità del pallet pooling |
Verso nuove soluzione su misura |
Via marittima in crisi |
Visibilità e agilità per la supply chain resiliente |
La vita complicata dello specializzato |