Risultato della ricerca: (11 titoli )
La giurisprudenza della Corte di Giustizia nella definizione del sistema di tutela delle indicazioni geografiche |
Rivista di diritto alimentare - 2022
Il modello europeo sulle indicazioni geografiche a seguito dell'adesione dell'Unione europea all'Atto di Ginevra dell'Accordo di Lisbona per la registrazione e la protezione internazionale delle indicazioni geografiche |
Rivista di diritto alimentare - 2022
'Alimento a rischio', allergeni e altre criticità nella comunicazione alimentare |
Rivista di diritto alimentare - 2022
Dal nuovo HACCP Codex al Reg. (UE) 382/2021: tra criticità e nuove prospettive |
Rivista di diritto alimentare - 2022
Il ruolo dell'EFSA per la riduzione della presenza di residui di fitosanitari negli alimenti |
Rivista di diritto alimentare - 2022
La strategia EFSA 2027 – Scienza, alimenti sicuri, sostenibilità |
Rivista di diritto alimentare - 2022
A vent'anni dalla nascita del diritto alimentare europeo |
Rivista di diritto alimentare - 2022
Sull''official detention': raffronti e compatibilità con istituti e modelli [Nota a sentenza: TAR PIemonte, sez. I, 18 maggio 2022, n. 589] |
Rivista di diritto alimentare - 2022
La 'qualità del seme' nella normativa europea, tra sicurezza sementiera, 'food security' e sostenibilità |
Rivista di diritto alimentare - 2022
L'importanza del ruolo informativo della lista degli ingredienti per la tutela del consumatore. Ingredienti composti e traduzioni delle denominazioni di vendita: il caso 'cioccolato in polvere' [Nota a sentenza: CGUE, sez.V, 13 gennaio 2020, causa C-881/19] |
Rivista di diritto alimentare - 2022
Il vino nell'antica Grecia tra poesia e filosofia: la civiltà del simposio |
Rivista di diritto alimentare - 2022