Articoli pubblicati da:
Vaqué, Luis GonzalesRisultato della ricerca: (14 titoli )
La comunicazione del rischio alimentare nell'Unione Europea e negli Stati membri: efficacia, trasparenza e sicurezza |
Rivista di diritto alimentare - 2016
El concepto 'declaración de reducción del riesgo de enfermedad' prevista en el Reglamento (CE) n. 1924/2006: la sentencia 'Green - Swan' de 18 de julio de 2013 |
Rivista di diritto alimentare - 2013
La Corte di giustizia della UE specifica in quale caso la azione di un prodotto contenente un ingrediente protetto da una DOP non ne implica l'usurpazione, l'imitazione o l’evocazione: la sentenza 'Champagner Sorbet' |
Alimenta - 2018
EU: has the time come to simplify food law? |
Rivista di diritto alimentare - 2016
L'indicazione d'origine dei prodotti alimentari: una rivoluzione francese neo-protezionista? = Country of origin labelling on foodstuffs - A neo-protectionist french revolution? |
Diritto comunitario e degli scambi internazionali - 2016
L'indicazione degli ingredienti sull'etichetta delle bibite alcoliche all'interno della UE: una realtà? |
Alimenta - 2018
L'indicazione dell'origine dei prodotti agroalimentari secondo il recente decreto francese sul latte e sulla carne: quali sviluppi si prevedono nell'Unione Europea? |
Alimenta - 2016
L'indicazione dell'origine dell'ingrediente primario in determinati alimenti nell'UE: tra libertà e imposizione |
Alimenta - 2018
I profili nutrizionali: una valutazione critica |
Alimenta - 2017
La Propuesta de la Comisión Europea para simplificar, racionalizar y uniformizar los controles sobre los alimentos: ?cómo afectará al conjunto de la legislación alimentaria? |
Rivista di diritto alimentare - 2013
Quando la legislazione può essere un ostacolo alla libera circolazione di prodotti alimentari. Il caso del 'Semaforo nutrizionale' |
Alimenta - 2016
El TJUE confirma y precisa su jurisprudencia sobre la eficacia informativa de la lista de ingredientes: la sentencia "Teekanne" de 4 de junio de 2015 |
Rivista di diritto alimentare - 2015
El TJUE interpreta el Reglamento no. 1924/2006 relativo a las declaraciones de propiedades saludables en los alimentos: la sentencia 'Deutsches Weintor' |
Rivista di diritto alimentare - 2012
UE: Cuàndo se adoptarà una nueva regulaciòn de los Novel Food? |
Rivista di diritto alimentare - 2014