"
Avicolo, un patrimonio a sosegno dei consumi |
Bennet magnete food in Mondo Juve |
Cambiano i consumi alimentari. Quale futuro per il reparto carni? |
Carne: strategie d'impresa nel mercato che cambia |
Comparto carne: competitivi se innovativi |
Il comparto vegetali lavorati cresce |
Conad Adriatico recupera la frollatura carni instore |
Conad Cia: nel reparto macelleria disosso instore anche del pricing |
E' ancora un'incompiuta, la pescheria va rilanciata |
L'eCommerce sarà un business anche freschissimo |
La filiera della carne bovina impatta poco nel petfood |
Gabrielli e Fileni incrementano la marginalità delle carni bianche |
La Gdo genera valore con il freschissimo |
In Gdo il pesce è giovane e deve ancora crescere |
L'innovazione sostenibile nel freschissimo |
Marchi collettivi: utili, ma difficilmente decisivi |
Margini e valore in ortofrutta: integrazioni a monte nella filiera |
Nel mercato della carne il margine è compromesso |
New Factor valorizza la strada del benessere |
L'ortofrutta comunica qualità e immagine |
Il reparto contribuisce al 5-10% dell'incasso |
Solidarietà a Verona per Iper La grande i... |
Stagionalità e salute, leve del comparto ortofrutticolo |
Viaggio nel pomodoro da industria in Italia. Le strategie dei leader |