"
Associazione ESSPER
periodici italiani di economia, scienze sociali e storia
Risultato della ricerca:
(5 titoli )
I fattori di rischio nel comparato caseario
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro
- 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Un settore alimentare in rapida evoluzione: la IV gamma
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro
- 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Analisi dei rischi nella produzione enologica
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro
- 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Il settore della ristorazione veloce
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro
- 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF
Il sistema HACCP ed esempi della sua applicazione
ISL: Igiene & sicurezza sul lavoro
- 2012
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF