"
Articoli pubblicati da: Valnegri, Luciana


Risultato della ricerca: (10 titoli )

Carne - Valutazione della qualità igienico-sanitaria di un prodotto di nicchia: il Violino di pecora
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi : alterazione da penicillium echinulatum in taleggio dop: caratterizzazione dei composti volatili
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Indagine qualitativa su prodotti lattiero-caseari industriali
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Rigonfiamento tardivo maleodorante nei formaggi
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Paenibacillus e Bacillus spp. e alterazioni di semilavorati vegetali per l'industria dolciaria
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pizza - Contaminazione da Pseudomonas spp. nella pizza refrigerata
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pizza - La pizza tradizione e sicurezza alimentare
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Identificazione e proprietà alteranti di Serratia odorifera
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Nuova alterazione degli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF