"
Articoli pubblicati da: Giuffrida, Alessandro


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Carne - Limiti di carica microbica ed accettabilità delle carni avicole fresche
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Modificazioni dei parametri di freschezza e batteriologici in mitili dopo raccolta
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Caratterizzazione di un particolare difetto del tonno affumicato
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Valutazione del colore della muscolatura di tonno destinato all'inscatolamento
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci Valutazioni comparative sulla conservabilità di Sparidi allevati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF