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Articoli pubblicati da: Caponio, Francesco


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Biscotti : Influenza del processo tecnologico sulla qualità della frazione lipidica dei biscotti
Industrie alimentari - 2006
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Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali - Nota I : Gli antipasti di verdure
Industrie alimentari - 2002
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Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali Nota II: I funghetti
Industrie alimentari - 2003
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Conserve - L'Olio di copertura delle conserve vegetali Nota III: I carciofini
Industrie alimentari - 2003
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Grassi - Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica delle margarine
Industrie alimentari - 2002
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Insaccati : la frazione lipidica della mortadella: composizione acidica e degradazione ossidativa ed idrolitica
Industrie alimentari - 2008
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Latte - Interazioni indotte dal trattamento termico tra proteine del latte di capra
Industrie alimentari - 2003
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Oli: valutazione dei fenomeni ossidativi nell'olio extra vergine di oliva: possibilità di ridurre il numero di determinazioni analitiche
Industrie alimentari - 2007
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Pesci - Influenza del sesso sulle caratteristiche ponderali e chimiche di sardine
Industrie alimentari - 2004
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Pesci - Valore nutrizionale della frazione lipidica delle sardine in funzione della lunghezza totale e dell'epoca di pesca
Industrie alimentari - 2004
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Salumi - Indagine sensoriale su salsicce stagionate per la definizione delle caratteristiche organolettiche
Industrie alimentari - 2004
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Salumi - La qualità di salsicce stagionate: composizione in acidi grassi della frazione lipidica
Industrie alimentari - 2005
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Salumi - La qualità di salsicce stagionate di produzione industriale. Valutazione dei fenomeni di degradazione a carico della componente grassa
Industrie alimentari - 2004
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