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Caponio, FrancescoRisultato della ricerca: (13 titoli )
Biscotti : Influenza del processo tecnologico sulla qualità della frazione lipidica dei biscotti |
Industrie alimentari - 2006
Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali - Nota I : Gli antipasti di verdure |
Industrie alimentari - 2002
Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali Nota II: I funghetti |
Industrie alimentari - 2003
Conserve - L'Olio di copertura delle conserve vegetali Nota III: I carciofini |
Industrie alimentari - 2003
Grassi - Misura della degradazione ossidativa ed idrolitica delle margarine |
Industrie alimentari - 2002
Insaccati : la frazione lipidica della mortadella: composizione acidica e degradazione ossidativa ed idrolitica |
Industrie alimentari - 2008
Latte - Interazioni indotte dal trattamento termico tra proteine del latte di capra |
Industrie alimentari - 2003
Oli: valutazione dei fenomeni ossidativi nell'olio extra vergine di oliva: possibilità di ridurre il numero di determinazioni analitiche |
Industrie alimentari - 2007
Pesci - Influenza del sesso sulle caratteristiche ponderali e chimiche di sardine |
Industrie alimentari - 2004
Pesci - Valore nutrizionale della frazione lipidica delle sardine in funzione della lunghezza totale e dell'epoca di pesca |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Indagine sensoriale su salsicce stagionate per la definizione delle caratteristiche organolettiche |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - La qualità di salsicce stagionate: composizione in acidi grassi della frazione lipidica |
Industrie alimentari - 2005
Salumi - La qualità di salsicce stagionate di produzione industriale. Valutazione dei fenomeni di degradazione a carico della componente grassa |
Industrie alimentari - 2004