"
Articoli pubblicati da: Boni, Paolo


Risultato della ricerca: (13 titoli )

Ars alimentaria : comportamento di listeria monocytogenes in insalata di polpo e patate
Industrie alimentari - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti: comportamento di microrganismi patogeni nel salame piacentino dop artificialmente contaminato
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti : dinamica di comportamento di microrganismi patogeni nel processo di lavorazione e stagionatura del bagoss
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti : valutazione delle dinamica di listeria monocytogenes nella bresaola della Valtellina IGP commercializzata in tranci e affettata
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS alimentaria : identità quialità e sicurezza degli alimenti - ricerca di escherichia coli 0157:H7 in alimenti tramite multiplex PCR
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : la valutazione del'efficacia degli alimenti funzionali mediante i test della tossicologia in vitro
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS Alimentaria : sicurezza alimentare: compiti, ruolo e strumenti del veterinario ispettore negli stabilimenti di trasformazione
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

ARS Alimentaria : valutazione della dinamica di sopravvivenza di listeria monocytogenes nel formaggio grana padano dop grattugiato
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Applicabilità del 'Comet Assay' a diverse tipologie di alimenti irradiati
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Identità, qualità e sicurezza degli alimenti : comportamento di microrganismi patogeni in formaggio caprino fresco e stagionato
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Identità, qualità e sicurezza degli alimenti : inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Inattivazione della tossina botulinica mediante cottura di gnocchi di patate sperimentalmente contaminati
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Lavoro e economia nella dottrina sociale della Chiesa
Studi urbinati di scienze giuridiche politiche ed economiche [1999]. Nuova serie A - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF