Articoli pubblicati da:
Parisi, S.Risultato della ricerca: (7 titoli )
Confezionamento : alimenti confezionati e atmosfera modificata, caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche |
Industrie alimentari - 2009
Formaggi - Curve predittive per la crescita dei batteri Coliformi in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Previsione di crescita della flora microbica non lattica in formaggi |
Industrie alimentari - 2002
Formaggi: studio dei profili proteici durante la maturazione dei formaggi con il metodo CYPEP |
Industrie alimentari - 2007
Formaggio - Curve predittive per la crescita dei miceti in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2002
Formaggio - Profili evolutivi dei contenuti batterici e chimico-fisici in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2002
Shelf life - Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali |
Industrie alimentari - 2004