"
Articoli pubblicati da: Parisi, S.


Risultato della ricerca: (7 titoli )

Confezionamento : alimenti confezionati e atmosfera modificata, caratteristiche basilari, nuove procedure, applicazioni pratiche
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Curve predittive per la crescita dei batteri Coliformi in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi - Previsione di crescita della flora microbica non lattica in formaggi
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggi: studio dei profili proteici durante la maturazione dei formaggi con il metodo CYPEP
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Curve predittive per la crescita dei miceti in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Formaggio - Profili evolutivi dei contenuti batterici e chimico-fisici in prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Shelf life - Il calcolo della data di scadenza degli alimenti. La funzione shelf life e la propagazione degli errori sperimentali
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF