"
Articoli pubblicati da: Lorusso, V.


Risultato della ricerca: (5 titoli )

Carne: presenza di ceppi multi-drug resistant di escherichia coli 026 in carne bovina macinata
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : presenza di helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia : duplex PCR per identificare e caratterizzare escherichia coli 026 VTEC
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi: qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF