Articoli pubblicati da:
Celano, G. V.Risultato della ricerca: (10 titoli )
Carne: presenza di ceppi multi-drug resistant di escherichia coli 026 in carne bovina macinata |
Industrie alimentari - 2008
Carni : presenza di helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino |
Industrie alimentari - 2009
Latte - Helicobacter pylori nel latte ovino:rilievo e tipizzazione mediante PCR |
Industrie alimentari - 2004
Latte - Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC)in latte ovino e caprino prodotto in Puglia |
Industrie alimentari - 2005
Microbiologia : duplex PCR per identificare e caratterizzare escherichia coli 026 VTEC |
Industrie alimentari - 2009
Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole |
Industrie alimentari - 2004
Pesci - Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia |
Industrie alimentari - 2005
Salumi: qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura |
Industrie alimentari - 2007
Salumi - Ricerca di E. coli 0157 in insaccati freschi |
Industrie alimentari - 2002