"
Articoli pubblicati da: Normanno, G.


Risultato della ricerca: (14 titoli )

Carne - Contaminazione multipla da campilobatteri termofili in carne da pollo
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne: presenza di ceppi multi-drug resistant di escherichia coli 026 in carne bovina macinata
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Rilievo di Escherichia coli verocitoproduttori(VTEC)in carne macinata bovina mediante Colony Blot Hybridization
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carni : presenza di helicobacter pylori in mucosa gastrica di ovino
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari : studio sulla contaminazione da listeria spp. e listeria monocytogenes in latte e prodotti lattiero-caseari ovi-caprini
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Helicobacter pylori nel latte ovino:rilievo e tipizzazione mediante PCR
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC)in latte ovino e caprino prodotto in Puglia
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia : duplex PCR per identificare e caratterizzare escherichia coli 026 VTEC
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Staphilococcus aureus in alimenti di origine animale - Presenza e caratterizzazione enterotossica -
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci - Qualità microbiologica e presenza di Anisakis spp. in pesce fresco commercializzato in Puglia
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi: qualità commerciale e microbiologica di insaccati a breve stagionatura
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Ricerca di E. coli 0157 in insaccati freschi
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF