Articoli pubblicati da:
Parisi, A.Risultato della ricerca: (8 titoli )
Carne - Contaminazione multipla da campilobatteri termofili in carne da pollo |
Industrie alimentari - 2005
Carne - Rilievo di Escherichia coli verocitoproduttori(VTEC)in carne macinata bovina mediante Colony Blot Hybridization |
Industrie alimentari - 2005
Caseari : studio sulla contaminazione da listeria spp. e listeria monocytogenes in latte e prodotti lattiero-caseari ovi-caprini |
Industrie alimentari - 2008
Latte - Helicobacter pylori nel latte ovino:rilievo e tipizzazione mediante PCR |
Industrie alimentari - 2004
Latte - Presenza di Escherichia coli verocitotossici (VTEC)in latte ovino e caprino prodotto in Puglia |
Industrie alimentari - 2005
Molluschi - Qualità igienica e presenza di vibrioni in ostriche, vongole e modiole |
Industrie alimentari - 2004
Pesci - Considerazioni igienico-sanitarie su prodotti ittici consumati crudi |
Industrie alimentari - 2003
Salumi - Ricerca di E. coli 0157 in insaccati freschi |
Industrie alimentari - 2002