"
Articoli pubblicati da: Bersani, Carla


Risultato della ricerca: (9 titoli )

Carne - Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne: controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Durata commerciale di prodotti carnei freschi in atmosfera protetta
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

HACCP - Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello per bovini
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Insaccati - Tecnologia e conservabilità mdi mortadella di fegato e di sanguinaccio
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : salmone, pesce spada e tonno: a taglio, carpaccio e confezionati sottovuoto
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Salumi - Caratterizzazione di un salume tipico Lombardo, il salame di Montisola
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF