"
Articoli pubblicati da: Paleari, Maria Antonietta


Risultato della ricerca: (6 titoli )

Carne - Carni di capra, cervo e cinghiale, salate e stagionate. Aspetti microbiologici, parametri chimici e nutrizionali
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Carne - Shelf-life di carne bovina macinata e confezionata in atmosfera protettiva
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Insaccati - Tecnologia e conservabilità mdi mortadella di fegato e di sanguinaccio
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesce : salmone, pesce spada e tonno: a taglio, carpaccio e confezionati sottovuoto
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pesci : microbiologia, composizione chimica e valori nutrizionali di prodotti ittici dei laghi lombardi
Industrie alimentari - 2009
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Prosciutto : Valutazione di cosce suine destinate alla produzione del prosciutto di Parma
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF