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Articoli pubblicati da: Iacumin, Lucilla


Risultato della ricerca: (30 titoli )

Carne: cause della chiazzatura blu di prodotti carnei
Industrie alimentari - 2008
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Carne - Yarrowia lipolytica e alterazione di prodotti carnei stagionati
Industrie alimentari - 2005
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Carni : alterazioni batteriche del prosciutto cotto e ruolo di enterococcus faecalis
Industrie alimentari - 2009
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Dolciari - Alterazione di prodotti biologici da forno del commercio
Industrie alimentari - 2004
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Dolciari : presenza di muffe micotossinogene, in dolci coreani del commercio
Industrie alimentari - 2009
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Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta
Industrie alimentari - 2003
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Formaggi - Alterazione giallo-arancio di mozzarella
Industrie alimentari - 2003
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Formaggi: attività metaboliche di microrganismi pigmentati psicrotrofi in prodotti caseari
Industrie alimentari - 2007
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Formaggi : Descrizione di ceppi batterici gram negativi alteranti prodotti lattiero caseari
Industrie alimentari - 2006
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Formaggi - Formaggi con patatina rossa e germi responsabili
Industrie alimentari - 2003
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Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta
Industrie alimentari - 2004
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Formaggio : Batteri pigmentati del taleggio
Industrie alimentari - 2006
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Formaggio : Batteri pigmentati di formaggi di capra e relativo terreno d'isolamento
Industrie alimentari - 2006
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Formaggio : Colorazione anomale e rigonfiamento di formaggi fusi e mozzarella
Industrie alimentari - 2006
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Formaggio - Colorazione blu di mozzarelle
Industrie alimentari - 2003
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Latte : Descrizione di nuovi batteri pigmentati presenti nel latte crudo
Industrie alimentari - 2006
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Microbiologia ; kocuria rhizophila, pseudoclavibacter helvolus e pseudomonas putida quali germi alteranti i prodotti lattiero-caseari
Industrie alimentari - 2006
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Microbiologia : leuconostoc spp.e rigonfiamento di alimenti confezionati
Industrie alimentari - 2009
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Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti
Industrie alimentari - 2003
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Microbiologia - Quadro sinottico dei batteri pigmentati di alimenti e acque industriali
Industrie alimentari - 2004
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Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati
Industrie alimentari - 2003
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Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi
Industrie alimentari - 2003
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Pesci : Ricerca di patogeni in branzini, orate e cefali con metodiche biomolecolari (PCR) Valutazione di metodologie per prolungare la shrlf-life
Industrie alimentari - 2006
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Pizze - Shelf-life e qualità microbiologica di pizze refrigerate e confezionate in atmosfera modificata
Industrie alimentari - 2003
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Prosciutti: alterazione di prosciutto cotto da Weissella viridescens
Industrie alimentari - 2007
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Prosciutto : shelf-life del prosciutto di san daniele
Industrie alimentari - 2009
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Salumi : alterazioni microbiologiche in salami artigianali Friulani
Industrie alimentari - 2009
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Salumi - Enterococchi e 'amarore' di insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2002
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Salumi: muffe e ocratossina A negli insaccati crudi stagionati
Industrie alimentari - 2007
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Soia - Qualità microbiologica di germogli di soia del commercio
Industrie alimentari - 2002
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