"
Articoli pubblicati da: Losio, M. N.


Risultato della ricerca: (6 titoli )

Ars alimentaria- Identità,qualità e sicurezza degli alimenti: impiego della Real-Time PCR per la determinazione di pistacchio(Pistacia vera)in matrici alimentari
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars Alimentaria - Identità qualità e sicurezza degli alimenti: messa a punto di metodiche su base PCR per l'identificazione di specie in alimenti a base di carne
Industrie alimentari - 2007
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ars alimentaria : identità, qualità e sicurezza degli alimenti- ribotipizzazione automatica al servizio dell'indagine epidemologica, l'esempio di Listeria Monocytogenes
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Caseari - Messa a punto di una metodica di PCR per l'identificazione di specie in latte e derivati
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Identità, qualità e sicurezza degli alimenti - allergie e intolleranze alimentari
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Tossine - Determinazione di acido okadaico in mitili artificialmente contaminati. tudio di correlazione tra prova biologica su topo e test su colture cellulari (MTT)
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF