"
Articoli pubblicati da: Viscardi, D.


Risultato della ricerca: (9 titoli )

Aromi - Influenza della scottatura con MW e dell'essiccamento con aria deumidificata sulla composizione volatile del basilico
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Composizione volatile e parametri chimico-fisico-sensoriali di melone inodorus
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Frutta - Influenza dei trattamenti tecnologici sulla frazione volatile di passate e conserve di mela annurca
Industrie alimentari - 2004
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Composizione volatile e contenuto in isotiocianati di cultivar di cavolfiore violetto
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Indagini sulla composizione volatile del cavolfiore cotto con i metodi tradizionali e microonde
Industrie alimentari - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Influenza della cottura e dell'acido citrico sui componenti volatili e antocianine nel cavolfiore
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortaggi - Valutazione della composizione volatile e degli isotiocianati nel cavolo verza
Industrie alimentari - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortofrutticoli : Influenza della micorrizazione e della coltivazione biologica sulle sostanze volatili del melone
Industrie alimentari - 2006
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Pomodoro : valutazione della qualità alimentare e nutraceutica di genotipi di pomodorino da serbo
Industrie alimentari - 2008
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF