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Di Cesare, L. F.Risultato della ricerca: (10 titoli )
Aromi - Influenza della scottatura con MW e dell'essiccamento con aria deumidificata sulla composizione volatile del basilico |
Industrie alimentari - 2002
Frutta - Composizione volatile e parametri chimico-fisico-sensoriali di melone inodorus |
Industrie alimentari - 2005
Frutta - Influenza dei trattamenti tecnologici sulla frazione volatile di passate e conserve di mela annurca |
Industrie alimentari - 2004
Ortaggi - Composizione volatile di differenti linee di cavolfiore ottenute per il miglioramento genetico dell'ecotipo ' Verde di Macerata' |
Industrie alimentari - 2002
Ortaggi - Composizione volatile e contenuto in isotiocianati di cultivar di cavolfiore violetto |
Industrie alimentari - 2005
Ortaggi - Indagini sulla composizione volatile del cavolfiore cotto con i metodi tradizionali e microonde |
Industrie alimentari - 2002
Ortaggi - Influenza della cottura e dell'acido citrico sui componenti volatili e antocianine nel cavolfiore |
Industrie alimentari - 2005
Ortaggi - Valutazione della composizione volatile e degli isotiocianati nel cavolo verza |
Industrie alimentari - 2005
Ortofrutticoli : Influenza della micorrizazione e della coltivazione biologica sulle sostanze volatili del melone |
Industrie alimentari - 2006
Pomodoro : valutazione della qualità alimentare e nutraceutica di genotipi di pomodorino da serbo |
Industrie alimentari - 2008