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Sorbini, AlbertoRisultato della ricerca: (9 titoli )
Buona da mangiare? La carne tra fame e tabù. |
I viaggi di Erodoto - 1994
Capire in tre libri sale, zucchero e patata |
I viaggi di Erodoto - 1992
Lamberto Lesti, Mangiare di grasso, mangiare di magro. L'alimentazione nel territorio perugino dagli inizi dell'età moderna alal fine dell'Ottocento, Perugia, Morlacchi editore, 2015 [recensione] |
Bollettino della Deputazione di Storia Patria per l'Umbria - 2016
Manuel Vaquero Pineiro, Storia regionale della vite e del vino in Italia. Umbria, Perugia, Volumnia, 2012 [recensione] |
Bollettino della Deputazione di Storia Patria per l'Umbria - 2014
Michele Colucci, L'Umbria e l'emigrazione. Lavoro, territorio e politiche dal 1945 a oggi, Foligno, Editoriale Umbra, 2012 [recensione] |
Bollettino della Deputazione di Storia Patria per l'Umbria - 2014
Il museo regionale dell'emigrazione di Gualdo Tadino |
Umbria contemporanea - 2004
'Orribilmente bella'. Viaggiatori stranieri al cospetto della Cascata delle Marmore. |
Bollettino della Deputazione di Storia Patria per l'Umbria - 2007
Semel in anno licet insanire |
I viaggi di Erodoto - 1991
Thierry Rinaldetti, Dall'Appennino alle miniere. Gli emigranti di Fossato di Vico in Europa e in America dal 1900 al 1914, Foligno, Editoriale Umbra, 2013 [recensione] |
Bollettino della Deputazione di Storia Patria per l'Umbria - 2014