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6 profili per capire gli shopper italiani dall'Osservatorio Consumatori 2010 |
Attraverso l'epoca dei consumi tristi i mille pensieri per il proprio futuro |
L'autocura multicanale aiuta nella crescita |
Bavaria rilancia il category d'uso |
Cambia il lavoro, cambia il consumo |
Come acquistano gli italiani nel non-food |
Con Oasibenessere Iperal punta al wellness e integra la parafarmacia |
Il consumatore è sempre lo stesso ma incrocia insegne e negozi |
Coop recupera la tensione etica |
Cosa vuole il consumatore? Quali format, concept, canali? |
Dalle vendite B2C non solo vantaggi |
Eataly, sospesa tra finzione e realtà |
Le farine di grano stanno lievitando per tradizione e per necessità |
Il giovane vero è un'altra cosa e resta senza offerta. Come acquistano i 18-25enni |
In Europa sono operanti rivitalizzazioni che fanno storia |
Inferno e paradiso, la doppia natura dello shopping |
Gli italiani e la percezione di prezzo: un panorama multiforme |
Lusso per tutti o per pochi? |
Ma i format oggi di moda sono davvero innovativi? |
Ma in Italia siamo ancora agli esordi |
Nel vino il marketing è inefficiente |
Nell'alimentare il cambiamento non è sempre innovativo |
Il nuovo marketing nasce in rete |
L'ordine telefonico batte internet |
Il pasto fuori casa: un'abitudine specchio della mobilità |
Prodotti culturali:cambiano consumo e offerta |
Provvisori e di passaggio, l'integrazione arriva con i figli |
Il punto di vendita si confronta con il cliente |
Il supermercato è in crisi? |
Verdure di IV-V gamma, l'appeal è il risparmio di tempo |
Verso una distribuzione 'umana' |