Articoli pubblicati da:
Grasso, Sergio G.Risultato della ricerca: (20 titoli )
L'alta alimentazione della gerla Bontagna alla prova del K2 |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
Anguana - Agora : le interazioni alimentari di montagna |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
Anguana-Agora : le interazioni alimentari di montagna. Terza parte: Prodotti del Kurdistan turco-iraniano |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
Anguana - Agorà : le interazioni alimentari in montagna - Seconda parte: il Kurdistan turco-iraniano |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
Anguana-Agora : le interazioni alimentari in montagna. Ultima parte: le radici della cucina turco-mongola |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
Gli arnesi del cibo : strumenti di-uomo/per-uomo |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
Il bricolage culinario : abitudine o attitudine? |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
I briganti sugli Appennini dell'Italia postunitaria |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
Chiare, fresche, dolci acque? |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
Le città degli alti sapori : Guardiagrele, terrazza d'Abruzzo |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
Il genoma... nella roccia |
SLM: sopra il livello del mare - 2003
SLM: sopra il livello del mare - 2002
Montagna bellunese : la fiaba degli alti sapori |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
Montagne del Kurdistan : terra dei curdi 'senza volto' |
SLM: sopra il livello del mare - 2003
Non c'è prosciutto dove non c'è montagna : una storia millenaria |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
Norcia: tutti i sapori di una città da gustare |
SLM: sopra il livello del mare - 2004
Quelli che mangiano... male |
SLM: sopra il livello del mare - 2001
Lo spirito delle vette : spunti per una storia sociale del liquore di montagna |
SLM: sopra il livello del mare - 2000
Sulle strade del Past-Food |
SLM: sopra il livello del mare - 2002
L'uomo venuto dal ghiaccio |
SLM: sopra il livello del mare - 2004