"
Articoli pubblicati da: Percivale, Franco


Risultato della ricerca: (5 titoli )

I marchi di qualità come strumento di promozione nel settore della somministrazione di alimenti e di bevande. Il progetto della regione Piemonte 'Sommi - I migliori esercizi'
De Qualitate - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Nuove professionalità per il commercio estero
De Qualitate - 2005
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il progetto 'Piemonte agriqualità': la valorizzazione delle produzioni agroalimentari piemontesi
De Qualitate - 2010
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Sicurezza carni bovine: sicurezza e qualità delle carni bovine come strategie di valorizzazione del comparto
De Qualitate - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Lo sviluppo economico e l'impatto della globalizzazione nel settore dei prodotti agroalimentari tradizionali e tipici
De Qualitate - 2002
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF