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A Ferrara la tradizione rimane alta |
A Napoli piatti meridionali |
A Roma la tradizione è quasi assente |
A volte con il produttore è meglio |
Agnolotti & arrosto |
Al mare il pesce lascia a desiderare |
Anche il moderno può dare risultati |
Anicini sardi |
Asparagi alla friulana |
La burrida sarda |
Camoscio alla trentina con contorno di knodel |
Ci vuole equilibrio di ingredienti |
Con i regionali l'effetto è sicuro |
Le etichette lasciano a desiderare |
In Friuli il confronto è sul frico |
In Liguria Coop si presenta in proprio |
In Veneto la tradizione è vincente |
In Veneto piatti mitteleuropei |
In Veneto piatti mitteleuropei |
L'industria può essere un partner |
Ipercoop produce molto in proprio. |
Maccheroni alla chitarra con salsa di agnello |
Meglio niente che piatti mal riusciti |
Molta diversità negli Iper vicini |
Nel Canavese vige il tradizionale |
Nel pisano cucina poco toscana |
Niente riso in Lomellina |
Non è facile preparare i piatti semplici |
Patissada de caval |
Pesce di mare anche in Lombardia |
Poca fantasia in riva all'Adriatico |
Poco impegno nei piatti freddi |
Produrre in proprio è rischioso |
Produrre in proprio non è sufficiente |
Professionalità anche per le insalate |
La professionalità paga sempre |
Quella di Rovigo è un'offerta povera |
Riso e porri in brodo di carne |
Ristorazione: mucca pazza assente |
Il saporito brodetto all'anconetana |
Stufato con funghi |
Tagliatelle all'uovo con salsa di tartufo nero |
Tapulone con duchesse di castagne |
Torta di mandorle al moscato |
Torta di nocciole |
La tradizionale zuppa di pesce Scaligera |
La tradizione non è sufficiente |
Trota rosa del Garda con patate e maionese |