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L'alta formazione |
Analizzare 'bene' i dati |
Bollicine.....'certificate' |
Certificazione BRC nel settore pakaging per l'alimentazione |
La certificazione secondo Certo |
Come si evolve il concetto di incertezza di misura |
Come si evolve la qualità nel settore alimentare |
Creare valore per il cliente. |
Dalla pianta al.....freezer |
Dalla pianta al...... freezer |
EMAS: presente e futuro |
Etica come strumento aziendale |
Formazione di competenze, ma anche umana. |
La 'fortuna' di essere in competizione |
Gestione informatizzata del sistema qualità e servizi certificativi |
Gestione integrata qualità e sicurezza: un'opportunità |
Informatica: norme e qualita |
L'informatica per la qualità. |
Integrazione: un anno dopo |
Investire oggi: la scommessa.... di qualità |
Laboratorio = problem solver |
Laboretorio = problem solver |
Le macchine di misura a coordinate |
Mouse, browser e....qualità |
Natura, benessere, comfort e...qualità |
La persona al centro dei servizi di un comune orientato alla qualità |
Qualità ambientale dei prodotti e sua certificazione |
L qualità corre sul filo.......bus. |
Qualità e 'cultura dell'abitare' |
Qualità e HACCP ' in equipe' |
Qualità e norme nei mangimi |
Qualità e norme nei mangimi |
Qualità gestita in rete. |
Qualità informatizzata per tutti.....nessuno escluso. |
Qualità Italia: bene, benino o ... maluccio? |
Qualità 'sostenibile' nelle PMI |
Qualità totale 'Day by day' |
Quando il cittadino-utente diventa 'cliente' |
Quando il prodotto è la progettazione |
Rintracciabilità e certificazioni nell'Agroalimentare |
Il ruolo di 'educare' |
Servizi metrologici per le imprese. |
Show-room sul software per la qualità |
Sicurezza e piacere della mensa |
Il 'silenzio' certificato |
Tendere alla qualità totale |
Tradizione, innovazione e sostenibilità |
Utilità sociale di prodotti certificati. |