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La 4. gamma è venduta cara |
La 4° gamma punta sul naturale |
L'aglio italiano valorizza le sue radici |
Alla carota fa diletto la quarta gamma |
Arance: un mercato da sfruttare |
Asparagi: una sfida aperta al mercato |
L'asparago è ortaggio di stagione |
L'asparago si presta al brand |
La bufala campana Dop alza la testa |
I carciofi cercano valore nell'origine |
Il carciofo è un ortaggio nostrano |
La carne equina è salute |
Le carni biologiche trovano spazio |
Le ciliegie al centro di vasti interessi |
Con il Gatt prezzi in calo |
Il consumatore premia le ciliegie |
Cresce bene la competitività del food nell'attuale commercio internazionale |
Crisi annunciata per il comparto agrumicolo |
Il discount scopre gli ortaggi |
Dopo la riunificazione |
È battaglia sui prezzi |
L'euromediterraneo è vantaggioso o penalizzante? |
Filiera: come cambiano i ruoli |
Fiori e piante non sfondano nella Gda |
I formaggi tipici fanno vendere |
La fragola italiana sconta la raccolta |
La fragola italiana tiene il mercato |
Le fragole cercano un posto al sole |
Le fragole piacciono ai consumatori |
Frutta e verdura riscoprono l'horeca |
La gastronomia va a libero servizio |
La Gda valorizza i prodotti tradizionali |
La griffe dell'Igp veste la nocciola |
Gusti e sapori rilanciano la pera |
L'identità del melone in un bollino |
L'importanza dell'ortofrutta nel Meridione |
Il kiwi è un frutto da valorizzare |
Kiwi: frutto esotico?No,nostrano |
Logistica soprattutto |
La lunga marcia verso il mercato |
Madrid sale in cattedra |
Mai più in negozio senza etichetta |
Marketing Board in cerca di ruolo |
la mela italiana punta sul marchio |
Le mele si vendono tutto l'anno |
Mercati all'ingrosso da rivitalizzare |
Il mercato di Asburgo rinasce con l'Est |
Mercato favorevole per l'asparago |
Misc, crocevia privilegiato di frutta e verdura |
Le nocciole puntano sulla griffe |
Nuove frontiere di competitività per l'ortofrutta |
Un'offerta sempre più verde |
Ortofrutta, troppi attori in campo |
Ortofrutta: un comparto strategico |
La papaya porta il Brasile a scaffale |
La patata ha più valore aggiunto |
Le patate sono da mass market |
Pataticoltura e strategie di marketing. |
Il Pecorino Romano è da esportazione |
Per l'actinidia la speranza è il giallo |
Per rilanciare la mela da tavola |
Pesche e nettarine al primo posto |
Le pesche puntano sul marketing |
Un piano di marketing per le pere |
Più spazio al salame felino |
La produzione di pere va rilanciata |
Produzioni biologiche : sistuazioni di mercato e crescita produttiva |
Il radicchio è un prodotto d'élite |
Rilancio per l'agroalimentare |
Scelte di campo per gli ortaggi |
Segnali d'assedio |
Serre, se si sveglia l'Est |
Una Spagna temibile strizza l'occhio ai Dodici |
La trasparenza è strategica per l'olio |
L'uva da tavola vuole innovazione |
Venti dall'Est |