Economia agro-alimentare - 2009
Risultato della ricerca: (24 titoli )
Capitale sociale e performance economica: un'applicazione al sistema di produzione dell'olio extra-vergine di oliva biologico della provincia di Bari |
Economia agro-alimentare - 2009
Esperienze di diversificazione qualitativa degli alimenti: la ri-localizzazione dei circuiti produzione-consumo |
Economia agro-alimentare - 2009
Esperienze di filiera corta nell'agro-alimentare: un'indagine esplorativa in provincia di Trento |
Economia agro-alimentare - 2009
I fattori del successo imprenditoriale delle imprese vinicole pugliesi |
Economia agro-alimentare - 2009
Innovazione e competitività nella trasformazione di prodotti da agricoltura biologica: il caso delle imprese artigiane agro-alimentari lombarde |
Economia agro-alimentare - 2009
La vendita diretta dei prodotti ortofrutticoli un'esperienza siciliana |
Economia agro-alimentare - 2009
Caratteristiche e mutamenti del commecio agro-alimentare: un confronto fra Italia e India |
Economia agro-alimentare - 2009
Commercio elettronico e fiducia: analisi preliminare del potenziale in filiere agro-alimentari internazionali |
Economia agro-alimentare - 2009
La competitività del comparto florovivaistico del Mezzogiorno d'Italia sul mercato internazionale |
Economia agro-alimentare - 2009
Dinamiche del commercio internazionale dell'olio di oliva italiano: un'analisi prospettica |
Economia agro-alimentare - 2009
L'impatto degli accordi Euro-mediterranei sull'ortofrutta italiana: alcuni risultati |
Economia agro-alimentare - 2009
L'organizzazione dei sistemi di produzione secondo la teoria dei networks: il caso dell'Alto Salento |
Economia agro-alimentare - 2009
Organizzazione, innovazione e competitività nel sistema agro-alimentare: aspetti teorici ed implicazioni strategiche |
Economia agro-alimentare - 2009
Scambi commerciali agricoli e accordi di partenariato tra Unione Europea e Africa |
Economia agro-alimentare - 2009
La 'similarità' dei flussi di commercio agro-alimentare tra Italia e Francia |
Economia agro-alimentare - 2009
Il commercio internazionale degli oli di oliva italiani e pugliesi: un'analisi comparata |
Economia agro-alimentare - 2009
Il consumo etico dei prodotti alimentari biologici: il ruolo delle norme morali |
Economia agro-alimentare - 2009
Fiducia e contratto nelle relazioni tra imprese agro-alimentari: elementi teorici ed evidenza empirica |
Economia agro-alimentare - 2009
Innovative Industrial Process in the production chain of maize used for human food and relevant economic results |
Economia agro-alimentare - 2009
Nicchie produttive e innovazione di sistema: un'analisi secondo l'approccio delle transizioni tecnologiche attraverso il caso dei farmers' markets in Toscana |
Economia agro-alimentare - 2009
Nuove dinamiche nel commercio dei prodotti agroalimentari: resistenze all'adozione dell'e-commerce nelle relazioni B2B |
Economia agro-alimentare - 2009
Qualità e sicurezza alimentare del prodotto ittico. Il Mercato Ittico all'Ingrosso di Milano |
Economia agro-alimentare - 2009
Il regime degli scambi nel commercio internazionale agroalimentare e la PAC |
Economia agro-alimentare - 2009
Struttura ed evoluzione delle esportazioni italiane di vino da tavola e denominazione di origine |
Economia agro-alimentare - 2009