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I Musei del Cibo: simboli della nostra economia |
I Musei del Cibo: luoghi di memoria e progetto |
Le eccellenze agro-alimentari del parmense e la loro storia |
Profilo storico del sistema agroindustriale parmense |
Viaggiatori del gusto. Il genius loci si assapora |
I Musei del Cibo e la valorizzazione del territorio |
I magnifici quattro |
Il Museo del Parmigiano-Reggiano |
La collezione del Museo del Parmigiano-Reggiano |
Il Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma |
La collezione del Museo del Prosciutto e dei Salumi di Parma |
Il Museo del Salame di Felino |
La collezione del Museo del Salame di Felino |
Il Museo del Pomodoro |
La collezione del Museo del Pomodoro |
Quando il cibo diventa arte: la tradizione diventa forma |
All'interno dei musei. Un percorso fra sapori e saperi |
Saperi e sapori. La didattica nei Musei del Cibo |
Il futuro della tradizione: nuovi scenari per l'agroalimentare |
Il vino e la pasta. I Musei del Cibo ...che verranno |