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Insaccati : la frazione lipidica della mortadella: composizione acidica e degradazione ossidativa ed idrolitica
Industrie alimentari - 2008
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Sanificazione: valutazione della resistenza di staphylococcus aureus a sanificanti utilizzati nell'industria alimentare
Industrie alimentari - 2008
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Carne: controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione
Industrie alimentari - 2008
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Formaggio : significato tecnologico delle pseudomonadaceae nella mozzarella. Effetto di antimicrobici naturali e valutazione del metabolismo con metodiche alternative
Industrie alimentari - 2008
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Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei
Industrie alimentari - 2008
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Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari
Industrie alimentari - 2008
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Speciale salumi: lieve aumento per produzione e consumi di salumi italiani
Industrie alimentari - 2008
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