Risultato della ricerca: (7 titoli )
Insaccati : la frazione lipidica della mortadella: composizione acidica e degradazione ossidativa ed idrolitica |
Industrie alimentari - 2008
Sanificazione: valutazione della resistenza di staphylococcus aureus a sanificanti utilizzati nell'industria alimentare |
Industrie alimentari - 2008
Carne: controllo microbiologico di carni macinate provenienti dalla grande distribuzione |
Industrie alimentari - 2008
Formaggio : significato tecnologico delle pseudomonadaceae nella mozzarella. Effetto di antimicrobici naturali e valutazione del metabolismo con metodiche alternative |
Industrie alimentari - 2008
Prosciutti: attività biocida dell'ozono nei confronti di piophila casei |
Industrie alimentari - 2008
Ars alimentaria: identità,qualità e sicurezza degli alimenti - consumo di latte crudo:valutazione del livello di esposizione ai principali patogeni batterici attraverso metodiche colturali e biomolecolari |
Industrie alimentari - 2008
Speciale salumi: lieve aumento per produzione e consumi di salumi italiani |
Industrie alimentari - 2008