Risultato della ricerca: (7 titoli )
Biscotti : amaretti senza amido e farina |
Industrie alimentari - 2008
Microbiologia : resistenza agli antibiotici in batteri lattici di origine alimentare |
Industrie alimentari - 2008
Spezie : estrazione di aflatossine - con una nuova metodica di purificazione atta alla determinazione per l'HPLC/FD in spezie |
Industrie alimentari - 2008
Caseari : studio sulla contaminazione da listeria spp. e listeria monocytogenes in latte e prodotti lattiero-caseari ovi-caprini |
Industrie alimentari - 2008
Molluschi : contaminazione da idrocarburi policiclici aromatici nei mitili allevati in impianti della Campania |
Industrie alimentari - 2008
Analisi : metodi di estrazione delle amine biogene e valutazione della capacità di recupero da matrici alimentari diverse |
Industrie alimentari - 2008
Ars alimentaria : la valutazione del'efficacia degli alimenti funzionali mediante i test della tossicologia in vitro |
Industrie alimentari - 2008