Risultato della ricerca: (8 titoli )
Analisi carne: un metodo di screening ELISA per la ricerca di 17a-etinilestradiolo in muscolo animale |
Industrie alimentari - 2007
Carne equina: indagine sulla produzione di carne equina presso un macello dell'Emilia Romagna |
Industrie alimentari - 2007
Salumi: evoluzione delle comunità microbiche nel corso della maturazione del Ciauscolo |
Industrie alimentari - 2007
Hamburger: qualità di hamburger sottovuoto preparati da carne bovina pastorizzata |
Industrie alimentari - 2007
Pesci: ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento |
Industrie alimentari - 2007
Burro: determinazione del contenuto di esanale nel burro durante la conservazione |
Industrie alimentari - 2007
Speciale carni: numeri e tendenze nel comparto carni |
Industrie alimentari - 2007
Speciale carni: il mercato dei salumi nel 2006 |
Industrie alimentari - 2007