Risultato della ricerca: (10 titoli )
Analisi - Metodi di ricerca di batteri patogeni negli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
Pesci - Temperatura di conservazione e produzione di istamina in prodotti ittici freschi |
Industrie alimentari - 2004
Pizza - Messa a punto di un preparato per ottenere impasti tipo pizza in brevissimi tempi di miscelazione |
Industrie alimentari - 2004
Olio - Influenza dei sistemi estrattivi sulle caratteristiche qualitative di oli DOP |
Industrie alimentari - 2004
Salumi - Indagine sensoriale su salsicce stagionate per la definizione delle caratteristiche organolettiche |
Industrie alimentari - 2004
Pesci - Valore nutrizionale della frazione lipidica delle sardine in funzione della lunghezza totale e dell'epoca di pesca |
Industrie alimentari - 2004
Carne e derivati protagonisti a Cremona |
Industrie alimentari - 2004
La questione dell'igiene alimentare nell'industria alimentare |
Industrie alimentari - 2004
Terzo appuntamento con la certificazione |
Industrie alimentari - 2004
Problema aflatossine nel latte, dall'emergenza alla gestione preventiva |
Industrie alimentari - 2004