Risultato della ricerca: (10 titoli )
Olio - Modificazioni indotte dalla frittura nell'olio extravergine di oliva |
Industrie alimentari - 2004
Carne - Applicazione della Decisione 2001/471/CE in un macello suino |
Industrie alimentari - 2004
Frutta - Effetti di alcuni pretrattamenti sulla conservazione di fette di actinidia |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio - Controlli sanitari su linee di lavorazione della ricotta |
Industrie alimentari - 2004
Latte - Helicobacter pylori nel latte ovino:rilievo e tipizzazione mediante PCR |
Industrie alimentari - 2004
Formaggio - Batteri Gram positivi pigmentanti le superfici di formaggio a crosta |
Industrie alimentari - 2004
Frutta - Effetti del congelamento su texture e perdita di succo delle fragole |
Industrie alimentari - 2004
Il packaging Day a Bologna |
Industrie alimentari - 2004
Il pomodoro: trend e strategie per lo sviluppo |
Industrie alimentari - 2004
Le soluzioni più innovative per garantire la qualità degli alimenti |
Industrie alimentari - 2004