Risultato della ricerca: (8 titoli )
Frutta - Il fico d'India, una specie dalle innumerevoli potenzialità |
Industrie alimentari - 2003
Analisi - Identificazione di specie nel settore lattiero-caseario con tecniche molecolari - Parte 1 Terminal-RFLP(T-RFLP) |
Industrie alimentari - 2003
Prosciutto - Determinazione delle vitamine B1,B2,B6 e PP nel prosciutto di Parma mediante HPLC |
Industrie alimentari - 2003
Carne - Esame istologico per l'identificazione dei tessuti nelle conserve di carne in gelatina vegetale |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Pseudomonas fluorescenti negli alimenti |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Staphilococcus aureus in alimenti di origine animale - Presenza e caratterizzazione enterotossica - |
Industrie alimentari - 2003
Alimenti - Starter microbici naturali e selezionati per la produzione di alimenti fermentati |
Industrie alimentari - 2003
Linee guida per la IV gamma |
Industrie alimentari - 2003