Risultato della ricerca: (9 titoli )
Formaggi - Evoluzione chimico-fisica e microbiologica nella conservazione di prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - PCR-multiplex per la ricerca di Salmonella sp. e Listeria monocytogenes |
Industrie alimentari - 2003
Microbiologia - Sphingomonas paucimobilis, un germe deteriorante latte e derivati |
Industrie alimentari - 2003
Grassi - Caratterizzazione della frazione volatile del lardo di Colonnata |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Condizioni di lavorazione del formaggio Caciotta |
Industrie alimentari - 2003
Analisi - Identificazione di specie in prodotti lattiero-caseari con tecnica PCR-RFLP |
Industrie alimentari - 2003
Latte - Interazioni indotte dal trattamento termico tra proteine del latte di capra |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Qualità nutrizionali della trota di acquacoltura italiana |
Industrie alimentari - 2003
Certificazione - Certificazione e rintracciabilità di filiera |
Industrie alimentari - 2003