Risultato della ricerca: (8 titoli )
HACCP - Sicurezza alimentare e autocontrollo nella filiera lattiero-casearia |
Industrie alimentari - 2003
Taralli - Caratteristiche chimiche e nutrizionali dei prodotti da forno. Studio della frazione lipidica della produzione locale nel Sannio |
Industrie alimentari - 2003
Pesci - Patologia da protozoi del genere Aggregata e biometria in Sepia officinalis |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Alcune alterazioni di formaggi molli senza crosta |
Industrie alimentari - 2003
Olio - L'olio di oliva calabrese: aspetti produttivi e tecnologici |
Industrie alimentari - 2003
Carne - Variazione del colore durante la conservazione refrigerata di cotolette di pollo |
Industrie alimentari - 2003
Formaggi - Curve predittive per la crescita dei batteri Coliformi in prodotti lattiero-caseari |
Industrie alimentari - 2003
Conserve - L'olio di copertura delle conserve vegetali Nota II: I funghetti |
Industrie alimentari - 2003