"
Perché sprecare 1,2 trilioni di $ se possiamo tracciare? |
La spesa spacchettizzata |
Il nuovo lessico del retail (guardando al passato) |
Nuove brand extension nell'hotellerie da parte del retail |
Quali nuovi trend nel food & beverage? |
Una promessa non mantenuta |
Il centro commerciale. Un luogo da vivere |
Dalla Russia l'esperienza con Magnit di Francesco Fiamingo |
Riparazione è la nuova Erre per il 2022 |
Una nuova era del fitness |
Crisis management: valore e gestione dei data breach |
Gli acquisti online si fanno sempre più dolci |
Giovani ascoltatori e creatori |
Il marketing passa dal valore della creatività |
Nel marketing operativo Anasfim chiede nuove regole |
Autorevoli quando si parla di alimentazione di qualità |
Periodo aureo, ma senza trascurare le criticità |
L'efficienza energetica dei siti eCommerce come variabile misurabile |
La sostenibilità nel retail è un elemento di progetto integrato |
Il digital commerce è anche sintonia emotiva |
Stabilità ma l'eCommerce nel 2022 continuerà a crescere |
GastroVeg. La differenziazione traina tutta la categoria |
Gusto etico. Quell'identità genuina per singolo piatto |
Spirulina. Facile da coltivare, meno da lanciare |
A lezione di valori dalle Pmi italiane da declinare in strategie digitali |
Un nuovo ruolo per il retail specializzato |
Fine tuning. L'importanza di incontrare gusti e codici di comunicazione giusti |
Prima della merce da movimentare, il sistema qualità |
Fuori frigo. La scommessa della pinsa a temperatura ambiente |
Compliance. L'innovazione difende la competitività della tradizione |
Pasta. La categoria è in rapida trasformazione |
Pastifici all'inseguimento di nuovi trend |
L'evoluzione del capitale umano nel real estate |
Oriocenter e l'innovazione del retail mix |
Gestione e leasing. Nuove priorità in epoca di transizione |