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La sfida: cambiare con consumi fermi |
Tutto ciò che avreste voluto sapere sulla marca propria |
E ora, chi governa, lo faccia nell'interesse dei cittadini |
Il pesce povero non esiste |
L'ecommerce e le colpe del retail tradizionale |
Diffondere la nostra biodiversità mediante i ristoranti italiani |
Onestà e trasparenza la ricetta per il futuro |
Imprenditori poveri e aziende ricche |
Vegea, gli scarti del vino diventano filati e tessuti |
Made in Italy ad alta risoluzione |
La rivoluzione a fari spenti del digitale |
Multicanalità e campagne integrate: un valore ancora da sfruttare |
Il nuovo coinvolgimento si muove fuori e dentro i social |
Target maturo? Un'opportunità per il mercato |
Snackification: la rivoluzione che si mangia |
La sfida della trasparenza nella food law europea |
Il food innovation una strada obbligata |
Novel food, se ne sta occupando l'Unione Europea |
Nuovi consumi nel piatto: il Novel Food |
Igiene intima: flessione in un anno di stabilità |
eCommerce e salute: un'opportunità da cogliere |
CorofarSalute : evolversi valorizzando le proprie specificità |
Cdi: la sanità sotto casa |
Calzolari: 'Per Granarolo la proprietà è la filiera |
Il dolce mondo Vicenzi guarda all'estero |
Coca-Cola oltre Coca-Cola |
Le filiere unite spingono il cibo italiano |
Bio e autoctono, sarà il vino dei millennial? |
Consumatori più sensibili ai prodotti innovativi |
La gdo è chiamata all'innovazione in Mdd |
Cordova: l'Italia è il futuro dell'alimentazione collettiva |
Nuove tecnologie per la supply chain finance |
Robot, strumenti per le aspettative liquide |
Txt, l'acquisto del libro in gdo |
L'innovazione del marketer alla riconquista delle competenze |
Centri commerciali le nuove piazze medievali |
Il Centro, tra arte e sport, versatilità leornadesca |
Locazioni commerciali, quando è il tenant ad andarsene |
La difficile arte di combinare placemaking e centri commerciali |
Aura, rinasce l'ex Valle dell'Inferno |
La valorizzazione immobiliare secondo Studio Conte |